즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 12:30:28 ID : r9g7yZa2pU3
...
이름없음 2018/06/30 12:30:43 ID : r9g7yZa2pU3
보고있을지는 모르겠지만 적어볼께
이름없음 2018/06/30 12:31:07 ID : nu9xVaoHyIG
보고있어!!
이름없음 2018/06/30 12:31:36 ID : io5gpf9cq7u
보고있오
이름없음 2018/06/30 12:44:14 ID : 2k4IK1vdA1u
보고잇어
이름없음 2018/06/30 13:29:42 ID : r9g7yZa2pU3
어릴때부터 좋아하던 쌍둥이 남자애가 있었어
이름없음 2018/06/30 13:30:03 ID : r9g7yZa2pU3
좋아하는것까지는 아니고....음....친구 이상정도랄까?
이름없음 2018/06/30 13:30:47 ID : r9g7yZa2pU3
근데 엄청 친하게 지냈거든?엄마들끼리도?
이름없음 2018/06/30 13:31:18 ID : r9g7yZa2pU3
초등학교 들어가고 다른 학교를 간 후로 연락이 1도 안되는거야;;;
이름없음 2018/06/30 13:34:00 ID : he1zU1u62HA
보고있어!
이름없음 2018/06/30 13:36:40 ID : r9g7yZa2pU3
아!!2학년때인가?여름방학때 공원 구석에서 자전거바퀴에 바람넣고있는거 보고 인사할려다가 잠깐 한눈판사이에 없어졌더라고
이름없음 2018/06/30 13:37:27 ID : r9g7yZa2pU3
그리고 나서 6학년이 된후에 계속 그 쌍둥이들이 어케됬는지 궁금해서 페북,인스타 다 찾아봐도 없더라
이름없음 2018/06/30 13:37:45 ID : r9g7yZa2pU3
그리고 중1 마지막 날이었을꺼야
이름없음 2018/06/30 13:50:01 ID : nDwMjdveK3S
보고 있어!
이름없음 2018/06/30 14:20:33 ID : r9g7yZa2pU3
내 짝궁이 여자였어
이름없음 2018/06/30 14:22:27 ID : r9g7yZa2pU3
내가 그 짝궁이랑 이런저런 이야기를 하다가 그 쌍둥이 이야기를 꺼냈거든?그랬더니 나보고 그 쌍둥이를 안다는거야;;;;
이름없음 2018/06/30 14:23:15 ID : r9g7yZa2pU3
그 쌍둥이들이랑 같은 학교였더라고......(내 짝궁이)
이름없음 2018/06/30 14:25:52 ID : r9g7yZa2pU3
나는 일단은 그 쌍둥이들이 어케 컸는지 궁금하니깐 졸업사진 보여달라고 했지.....근데 진짜 조금 무서웠던게...한명은 비슷하게 생겼는데 다른 한명은 완전 다른사람같이 생긴거야....진짜 무슨 성형한사람처럼....;;;
이름없음 2018/06/30 14:26:24 ID : r9g7yZa2pU3
레알 거짓말 안하고 그 이후에 더 정보 찾을려고 노력 많이했거든?정보 1도 없더라...
이름없음 2018/06/30 14:26:59 ID : r9g7yZa2pU3
누가 22중학교 갔다고해서 그 중학교야들한테 물었봣는데
이름없음 2018/06/30 14:27:13 ID : r9g7yZa2pU3
그런 쌍둥이 없데.
이름없음 2018/06/30 14:28:08 ID : r9g7yZa2pU3
그리고 내 짝궁 걔 말고 그 초등학교다닌 애들한테 다 물어봤거든?쌍둥이 아니야고?아무도 모르더라....
이름없음 2018/06/30 14:28:16 ID : r9g7yZa2pU3
그리고 더 소름인건
이름없음 2018/06/30 14:28:54 ID : r9g7yZa2pU3
내짝궁 이번년도 3월에 학교오다가 차에치여서 죽었어.
이름없음 2018/06/30 14:29:22 ID : r9g7yZa2pU3
이제 물어볼 친구가 없어서 참...답답하다
이름없음 2018/06/30 14:32:51 ID : r9g7yZa2pU3
진심 너무 찾고싶다ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 14:33:33 ID : vxzXs5Xvu9x
헐 어떡해...
이름없음 2018/06/30 14:34:15 ID : Mjh9a65hy3U
레주는 남자야 ?
이름없음 2018/06/30 14:45:29 ID : Bhs61vjs1ik
헐..그런...ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 14:47:26 ID : r9g7yZa2pU3
아니 난 여자야😚
이름없음 2018/06/30 15:15:57 ID : r9g7yZa2pU3
나 누군지 알것 같아....혹시 누군지 말해줄 수있어?
이름없음 2018/06/30 15:16:56 ID : r9g7yZa2pU3
???진짜???
이름없음 2018/06/30 15:17:53 ID : r9g7yZa2pU3
초성이 ㅂㅁㅎ ㅂㅈㅎ 이야
이름없음 2018/06/30 15:18:53 ID : r9g7yZa2pU3
아....맞는거 같은데....
이름없음 2018/06/30 15:19:55 ID : r9g7yZa2pU3
근데 그 남자애들 아마도 포항쪽으로 이사간걸로 알고있어
이름없음 2018/06/30 15:26:55 ID : he1zU1u62HA
왜 아이디ㅏㄱ 똑같아..?스레딕 처음인데 사람마다 다 다르지않나?
이름없음 2018/06/30 15:30:20 ID : rak7802mk5W
주작걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 15:30:55 ID : he1zU1u62HA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 뭔가 이상하다 했어
이름없음 2018/06/30 15:33:01 ID : rak7802mk5W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다;;
이름없음 2018/06/30 15:34:49 ID : Bhs61vjs1ik
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
이름없음 2018/06/30 15:37:14 ID : k7aqZbcspe0
요즘 주작 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
44레스기도원의 진실new 2091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 223 Hit
53레스736일간의 감금new 4279 Hit
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 27 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1413 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
500레스소원 들어줄게new 21525 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1609 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7028 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17865 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2432 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24