즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 21:18:52 ID : Mo6mKY04E62
내가평소에겁을많이타고 그런데 공감상대가 필요해서 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 21:20:55 ID : y2MksoY5O7d
음 꿈에서 한달을 살았는데 루시드 드림에 성공했음에도 불구하고 내가 스스로 꿈에서 못 깼고 겨우겨우 탈출해서 깼더니 집에서 반나절을 잤던거?
이름없음 2018/06/30 21:21:59 ID : y2MksoY5O7d
또 집에 혼자서 자고 있는데 장판 바닥을 맨발로 걸어오는 소리가 거실에서부터 내 방까지 이어져서 내 침대 앞에서 멈췄던 거 ,, 너무너무 무서웠어 눈을 뜨면 뭔가랑 눈이 마주칠 거라고 확신했었거든
이름없음 2018/06/30 21:27:52 ID : NwE4E7eY4E8
옷장위에서 정말 긴 귀신이 엎드린채 노려보고있던거ㅠㅠ 가위였는지 아님 헛걸 본건지 아직도 생생함ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 22:25:08 ID : SLcKZioY2q7
꿈에서 전남친이랑 그거하는꿈 꾸고 친구랑 내방에서 혼자조나하고있으면 남친이랑있냐고 친오빠랑 같이있냐고 물어보면 혼자있다고하니까 존나가까이서 남자 목소리 들린다고 ,,그걸한 2?3번정두 들은거같아 이거땜에 엄마한테도 혼난적있음 ㅇㅇ남자랑어디에서뭐하냐고 남자목소리들린다고 그리고 나 중딩따 거실에있었는데 내허벅지 안쪽에 뜨거운뭔가가 닿았다 사라지는 느낌들었었어 물론 지금은 이런거 한개도없당
이름없음 2018/06/30 22:25:59 ID : SLcKZioY2q7
근데 나 저나하고 나서 친오빠 내방에 재우고 내가거실에서 자고 나서 안들렸어
이름없음 2018/06/30 22:27:03 ID : o7y5byFg5cJ
스토커가 밤에 칼들고 쫒아온거. 죽을 뻔.
이름없음 2018/06/30 22:49:54 ID : ilDvxzQty2L
우리 아빠가 겪었던 일인데 평소처럼 엘레베이터 기다리다가 탔는데 먼저 탄 여자가 층수도 안누르고 가만히 있었길래 그냥 같은 층수인가보다했는데 막상 엘레베이터가 집층수에 멈춰서 내려보니 여자는 없고 혼자 내림 여자가 귀신인건지 환각인건지...무서우셨을듯.
이름없음 2018/06/30 22:57:13 ID : vbbdDs04Lht
나 지금 괴담썰 풀고 있엉!
이름없음 2018/06/30 23:00:29 ID : a4HwpPeGk1i
3번 스레랑 비슷한 얘긴데 난 현재는 기숙사에 살고 있는데 내가 집에서 살 때 얘기야. 나는 동생이랑 같은 방을 쓰고 2층침대를 쓰거든 내가 2층 동생이 1층. 그 날에 가족들 다 잔다고 하고 불을 다 꺼놓은 상태였어. 나는 2층 침대에 누워서 몰폰을 하고 있었어. 근데 안방에서부터 장판 맨발로 걸어오는 소리가 들리는거야. 그래서 난 폰을 끄고 눈 감고 자는 척을 했지. 근데 소리가 방 앞에 딱 멈췄어. 근데 계속 기다려도 안방으로 돌아가는 소리가 안들리는거야. 그래서 계속 눈 감고 있었는데 기분 탓일지는 모르겠는데 침대가 흔들리는 느낌이 들었어. 근데 침대가 철로 된건데 1층에서 살짝만 흔들어도 2층까지 흔들림이 느껴지는 침대거든. 근데 밤에 잘 때마다 눈감고 누워있으면 계속 흔들흔들 하는 느낌이 났어. 그러다가 눈 뜨면 느낌이 없어지고. 그래서 그냥 내 생각에 눈 감고 있을 때 내 심장 소리에 맞춰서 흔들리는 것 같길래 그냥 흔들리는 느낌은 내 착각? 그런건가보다 하고 살고 있었거든. 암튼 근데 침대 흔들리는 느낌 들길래 뭐지 이러다가 눈을 떠봐야되나 싶었어. 가위 눌린건가 싶었는데 손발 움직이는거보니 가위는 아니구나 싶더라고. 그래서 계속 한 체감상 10분? 정도 눈 떠야되나 어쩌나 이러다가 눈을 떠서 봤는데 아무도 없었어. 그래서 뭔가 미심쩍었는데 그냥 핸드폰 하다가 잠들었어.
이름없음 2018/06/30 23:01:02 ID : a4HwpPeGk1i
뭐야 왜이렇게 길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말 하다보면 주절주절 길게쓰는데 이렇게 길어질 줄 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거 아닌 얘긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 23:05:03 ID : vbbdDs04Lht
내가 겪었던 이야기 들려줄께 놀러왕! 칭구들 말동무가 없엉...
이름없음 2018/06/30 23:25:17 ID : 9xU5amk1ck1
나 잠 잘 때 꼭 창문 쪽을 보고 자는데 그럼 내 등쪽이 바로 방 문이거든? 어느날 내가 새우잠을 자다가 가위 눌렸는데 뒤에서 여자 애기 두 명 목소리가 A: 얘 자고 있어? B: 아니, 일어났잖아. 하고선 나 방문 밖으로 끌고가듯 뒷쪽으로 일정한 속도로 시야가 움직인거... 진짜 질질 끌고가는 첫처럼 뒤로 가는데 내가 휴대폰 하다 자서 방에 휴대폰 불 밖에 없었는데 그 불에 비친 내 뒷 모습이 보여서 존나 무서웠다 진짜..
이름없음 2018/06/30 23:38:08 ID : zXzdVgnVfe3
너무 피곤했는지 폰하다가 그대로 잠듦 불은 당연히 못껐고 근데 그날 잘 자다가 가위에 눌려서 막 숨도 안쉬어지고 안움직여지고 목소리도 안나오고 눈뜨면 뭐가 있을 거 같아서 진짜 죽을 거 같지만 가만히 있으니 조금씩 움찔움찔 하다 가위 풀려서 눈떴는데 불꺼져있어서 눈다시 감고 이불 머리 끝까지 덮고 잠 그날 엄빠 다 안들어오신 날이었구... 동생은 자기가 안껐다 그러는데 난 그냥 동생이 잠결에 꺼서 기억이 안나는 거라고 믿고 싶음ㅜㅜ
이름없음 2018/07/01 07:45:22 ID : e4Y7ak5U41y
우리집 강아지들이 작년 1월 1일 새벽에 두 마리가 동시에 죽었어. 한마리만 살고. 그 뒤에 새로 두 마리가 들어왔는데 걔들도 얼마 안 있다 죽었는데 또 한 마리만 살았어.
이름없음 2018/07/01 10:26:08 ID : QoMlzVeZbba
나는 캠프가는데 시골쪽으로 갔단말야 근데 가던 길에 교차로라 해야되나 그런게 있었는데 사람형상을한 검은 물체가 걸어가는거야 그래서 '뭐지?' 하고 계속 쳐다봤는데 앞으로가면서 점점 흐려지더니 사라짐...근데 중요한건 엄마는 못보고 나만봤음 것도 밤에..엄청 무서워서 도착할 때 까지 아무말도 안하고 그냥 가만히 있었음 아직도 생생하게 기억남.....
이름없음 2018/07/04 15:56:08 ID : Hu9zaq0soZa
난 내가 초등학교 4학년 때 체험학습 갔다오고 너무 피곤에서 집에서 잠에 들었는데 일어나니까 새벽 4시 4n분이였어 내가 잤던 곳이 거실인데 대각선에 화장실이 있어 화장실 가기 전에 통로도 있고 그 통로에 상반신만 보이는 벽걸이형 거울이 있었는데 거기에 누가 서 있었어 거울보면서 새벽에 미쳤다고 불도 안키고 거울을 볼리도 없고 굳이 자다가 볼 필요도 없지, 근데 궁금하니까 핸드폰으로 후레시 비춰서 봤는데도 보이지 않았어 그냥 검고 사람형체 누군지 모르겠고 무서워서 자고 아침에 일어나서 혹시 거기 있었냐고 물어보니까 부모님 두 분이서 다른 방에서 주무셨대 아직 내가 본 게 뭔지는 몰라
이름없음 2018/07/04 15:58:09 ID : cnyJQk7860o
잠깐 혼자 거실에 누워있었는데 창고쪽 방에서 푸르스름한 사람이 고개내밀고 나 쳐다본거 ㅜㅜㅠ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스736일간의 감금new 4302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 41 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5579 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1426 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
500레스소원 들어줄게 21538 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1622 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7043 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17885 Hit