즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 01:36:38 ID : mrdXzbvdva9
너무 징그러워서 그게 사람으로 인식이 안되는 기분이야.. 그냥 .. 짐승? 고기?
이름없음 2018/07/01 01:37:00 ID : ba7bzTTVcJX
왜왜 뭔데??
이름없음 2018/07/01 01:37:02 ID : lzWqo0oE07b
헐?뭐길래
이름없음 2018/07/01 01:37:12 ID : cK446rvu3wt
뭐하다가 봤는데?
이름없음 2018/07/01 01:37:12 ID : cGnxBfgo1yI
아니 도대체 뭘 봤길래 그런고야 스레주...
이름없음 2018/07/01 01:38:26 ID : mrdXzbvdva9
아 .. 실제를 본건 아니고 동영상을 본건데 그게 너무 사람 상식으로는 이해가 안갈정도로 잔인한거라 .. 죽는 사람이 사람으로 안보여..;;
이름없음 2018/07/01 01:38:56 ID : mrdXzbvdva9
근데 그거 보고 나니까 징그럽단 생각도 별로 안들고 사람인데 사람으로 안보이고 그냥 고깃덩어리같다고 생각들어 ..
이름없음 2018/07/01 01:39:23 ID : cGnxBfgo1yI
뭐지 나도 보고싶다... 링크 있오?
이름없음 2018/07/01 01:39:27 ID : mrdXzbvdva9
그런 생각이 드는게 나 스스로 사이코패스같아서 ..
이름없음 2018/07/01 01:39:32 ID : lzWqo0oE07b
헐 어떤거길라
이름없음 2018/07/01 01:40:17 ID : mrdXzbvdva9
구글에서 뭐 찾다가 떠서 ( 광고페이지처럼) 우연히 본건데 외국 블로그 같았고 그런 종류 동영상이 많았어 ..
이름없음 2018/07/01 01:40:59 ID : mrdXzbvdva9
너무 잔인한데 설명을 해도되는건가..? 스레딕 눈팅만 해봐서 규정? 같은걸 몰라
이름없음 2018/07/01 01:41:23 ID : O8nO3Bgo7vx
너무 자세하게 묘사하지는 말고 그냥 간략하게 상황 설명 정도는 괜찮을거야
이름없음 2018/07/01 01:42:53 ID : mrdXzbvdva9
영어 잘 못해서 글 해석은 못했는데 뭔 제티스? 제토스? 이런거 보면 러시아 갱단 관련된 영상같아
이름없음 2018/07/01 01:43:29 ID : mrdXzbvdva9
죽임을 당하는건 두명인데 서로 아주 가까운 사이같았어 예를 들면 친한친구 가족 (부자, 형제) 남자 두명이였고
이름없음 2018/07/01 01:43:54 ID : mrdXzbvdva9
처음죽는 사람은 그냥 두들겨 맞다가 목.. 그어져서 죽는데
이름없음 2018/07/01 01:44:04 ID : cGnxBfgo1yI
오우야....;;
이름없음 2018/07/01 01:45:04 ID : mrdXzbvdva9
두번째 죽임 당하는 사람은 살아있는채로 칼로 여러번 찔리고 산채로 배쪽 가죽벗기고.. 심장꺼내.. 비명 지르고 우는데 동영상 초반엔 아 어떡해 너무 불쌍해 너무 아프겠다 어떡해 하면서 제대로 보지도 못했는데
이름없음 2018/07/01 01:45:33 ID : mrdXzbvdva9
뒤쪽으로 볼수록 그냥 고깃덩어리 처럼 느껴지고.. 징그럽긴한데 사람같지가 않았어..
이름없음 2018/07/01 01:46:13 ID : mrdXzbvdva9
나 징그러운 영화같은거 봐도 이런 느낌을 받아본적도 없고, 사람같지 않다 라던가 하는 생각도 안해봤는데 이거 보니까 사람으로 안느껴져 ..
이름없음 2018/07/01 01:46:24 ID : mrdXzbvdva9
내 정신이 좀 이상해 진걸까?
이름없음 2018/07/01 01:47:33 ID : cGnxBfgo1yI
설마... 야동 보면 계속 자극적인 걸 찾게 되듯이 넘 심한 걸 보니까 순간적으로 무뎌진 걸거야...
이름없음 2018/07/01 01:48:10 ID : O8nO3Bgo7vx
스너프필름 그런건가...그냥 순간적으로 무뎌져서 그런걸거야 일상생활 하다 보면 다시 괜찮아 질걸
이름없음 2018/07/01 01:49:56 ID : mrdXzbvdva9
그런거겠지..? 아 진짜 지금 나는 나름 심각해.. 사람이 엄청 잔인하게 죽는걸 봤는데 아무 감정이 안들수있나.. 사이코패스같아
이름없음 2018/07/01 01:51:50 ID : cGnxBfgo1yI
자기가 사이코패스인가 하는 걱정이 들면 그때부터 사이코의 범주에 들어가지 않으니까 괜찮을고얌
이름없음 2018/07/01 12:32:04 ID : xzPgZcsnRu0
일단 내가 사이코패스인가 걱정이 된다는건 니가 사이코패스가 아니라는 증거야
이름없음 2018/07/01 17:04:16 ID : ck1jzdU3O04
혹시 Felix gamez Garcia and barnabas Gamez Castro 이거야...??

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1414 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스소원 들어줄게new 21526 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1611 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7030 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17868 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2435 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24