즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 12:15:34 ID : SK6rxPdxwrg
난 오늘 오래전에 연 끊은 지인이 고개 양옆으로 흔들면서 기분 나쁘게 웃는 꿈 꿨어.. 기분이 별로네 너네는 이상했던 꿈 있어?
이름없음 2018/07/01 12:19:48 ID : ZhcMjbirApe
나는 요즘에 안 그러는데 어렸을 때 엘리베이터 꿈 많이 꿨었어 엘리베이터가 갑자기 멈추거나 층을 눌렀는데 그 층 무시하고 끝 없이 올라가거나 갑자기 추락하거나.. 그때 당시에는 기분 나쁘고 무서운 꿈이었어
이름없음 2018/07/01 12:41:03 ID : 8o5bDs04IHx
나도 엘레베이터 꿈꾼적있음 층 겁나많고 끝없이 올라가고 가끔멈추면 너무깜깜하고
이름없음 2018/07/01 13:30:57 ID : zSMi4K6i067
난 항상 누가 쫒아오는꿈 한3일 이어지다가 끝남 최근에는 머리 정수리에 못 박히는꿈
이름없음 2018/07/01 14:02:22 ID : fe3U6rs61zP
무슨 꿈인지 모르겠는데 갑자기 꿈에서 깨면서 잠이 깼어

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7040 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit