즐겨찾기 스레드
북마크
Weed 2018/07/03 01:11:20 ID : 0nB9jtcqZeE
스레딕을 항상 보고만 있었는데 나에게 일어났던 이상한일들도 공유해주고싶어서 이렇게 글을 써보려해 !!
Weed 2018/07/03 01:12:21 ID : 0nB9jtcqZeE
사람들이 믿을지 안믿을지는 모르지만 일단 보는사람이 생기면 시작할게
이름없음 2018/07/03 01:14:14 ID : QmljArwJPdD
(그리고 아무도 없었다.)
이름없음 2018/07/03 01:14:34 ID : i2nClwsi9vx
나나!
이름없음 2018/07/03 01:14:40 ID : DxSK0nwq5bA
Weed 2018/07/03 01:15:15 ID : 0nB9jtcqZeE
아무도 없는줄알고 자려했는데 고마워 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
Weed 2018/07/03 01:16:00 ID : 0nB9jtcqZeE
첫 시작이 아마 내가 초등학교5학년 할머니댁에 찾아갔을때였을거야 그전에는 아무 일도 안생겼었어
Weed 2018/07/03 01:16:49 ID : 0nB9jtcqZeE
아 참 나는 초등학교 3학년때까지 부산에 살다가 4학년때 경기도로 전학왔고 지금은 고등학생이야 !
Weed 2018/07/03 01:17:43 ID : 0nB9jtcqZeE
할머니댁에 찾아갔는데 정말 별 탈없이 잘 놀다가 거실에 다같이모여 티비를보다가 이불을 깔고 자려고 누웠는데 갑자기 온몸에 힘이 들어가고 몸이 안움직이기 시작했어

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4313 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 48 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5589 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1433 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
500레스소원 들어줄게 21543 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1627 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7049 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17894 Hit