즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/06 21:11:32 ID : DAo7xWjbio5
방금까지 채팅치고있었는데,,
이름없음 2018/07/06 21:12:13 ID : SHzWi9AmNzg
몰라 갑자기 사라짐
이름없음 2018/07/06 21:12:30 ID : nB9haoHyJSJ
주작작 주주작 주작작 주주작
이름없음 2018/07/06 21:12:48 ID : DAo7xWjbio5
그러게...
이름없음 2018/07/06 21:12:52 ID : wq1CmIK0moL
주작이야.,????
이름없음 2018/07/06 21:13:25 ID : SHzWi9AmNzg
주작 아닌 거 같던데 주작이라기에는 답글다는 속도가 1초도 안됐음
이름없음 2018/07/06 21:14:01 ID : DAo7xWjbio5
무서웠어ㅠ
이름없음 2018/07/06 21:14:28 ID : DwNyY640oMr
본ㅇ인이 주작 선언은 했지만 전혀 아닌것같아ㅠ
이름없음 2018/07/06 21:14:46 ID : INwK3Qmk2q4
나 그거 보던 레스주인데 진짜... 어떻게 된 걸까
이름없음 2018/07/06 21:15:09 ID : uoFgY8jimHx
뭔 내용이였는데..?
이름없음 2018/07/06 21:15:36 ID : GnwlhdO5O1c
진심 무서웠음
이름없음 2018/07/06 21:15:54 ID : SHzWi9AmNzg
지가 주작이라고 하긴 했는데 그래서 더 아닌거같음
이름없음 2018/07/06 21:16:07 ID : GnwlhdO5O1c
갑자기 내가 삭제안되고 수정만된다니깐
이름없음 2018/07/06 21:16:36 ID : GnwlhdO5O1c
살려주라고한말을 계속하는데...
이름없음 2018/07/06 21:16:46 ID : 3yIMo3RyLe0
레스 제목 뭐였는데 ?
이름없음 2018/07/06 21:16:51 ID : wq1CmIK0moL
아진짜 무섭다고ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2018/07/06 21:16:58 ID : 89zammspdSK
글삭됬어??
이름없음 2018/07/06 21:17:00 ID : GnwlhdO5O1c
그것도 나 어두운 골목에서..ㄷㄷ
이름없음 2018/07/06 21:17:18 ID : GnwlhdO5O1c
글고 아까 딸기케이크
이름없음 2018/07/06 21:17:31 ID : INwK3Qmk2q4
그거 진심...무서워
이름없음 2018/07/06 21:18:11 ID : GnwlhdO5O1c
나 어제생일이였는데 딸기케이크먹고 사진찍고 페×이x북 탐라에올렸는데
이름없음 2018/07/06 21:18:35 ID : GnwlhdO5O1c
그것때문에 아까하지말라고하고 소름돋음...ㅠ
이름없음 2018/07/06 21:18:52 ID : 3yIMo3RyLe0
아니 ㅅㅂ 물어봤으면 답좀 레스 제목 뭐냐고
이름없음 2018/07/06 21:18:58 ID : wHBanvhgo1v
서곡동이랑 그라목손 내용이 뭔데? 미안한데 간략하게 설명 좀 해줄래..?
이름없음 2018/07/06 21:19:12 ID : GnwlhdO5O1c
서곡동 이였나
이름없음 2018/07/06 21:20:31 ID : INwK3Qmk2q4
서곡동은 설명을 못하겠고 그라목손은 스레주가 그라목손 먹여볼까? 하는 거였어... 아, 그라목손 거기에 레스주 하나가 기억에 남아 막 자기 경험처럼 얘기하던 레스주 있었어...
이름없음 2018/07/06 21:22:50 ID : wHBanvhgo1v
서곡동 궁금하다.. 근데 스레 보통 문의해야지 사라지지않아..? 바로 삭제되나..?
이름없음 2018/07/06 21:23:29 ID : yFioZgY8lBe
서곡동이 무슨일인데?설명좀 해줘!!
이름없음 2018/07/06 21:25:12 ID : NxTSIIJRu2l
서곡동 진짜 소름이었어... 갑자기 주작이라고 나가달라고 그러고 삭제 어떻게 하냐고 복사를 엄청 하면서 올렸었어..
이름없음 2018/07/06 21:25:41 ID : NxTSIIJRu2l
그러고나서 1번이 딸기케이크 맛있다. 였나?? 여튼 그걸로도 바뀌고..
이름없음 2018/07/06 21:25:52 ID : va2q0sqjdyM
서곡동 간단하게 요약 설명 부탁해도될까..? 900이 넘길래...ㅜ미안
이름없음 2018/07/06 21:26:22 ID : uoFgY8jimHx
다른 스레에 설명해놈
이름없음 2018/07/06 21:27:18 ID : SHzWi9AmNzg
ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2018/07/07 01:56:22 ID : mK1vjxTO4JP
나도 볼려고 했는데 사라졌네.. 아쉽...
이름없음 2018/07/07 02:38:18 ID : yK5e59dDxQl
서곡동 궁금한데 사라져서 못보네ㅠㅠ 요약설명좀해주라
이름없음 2018/07/07 02:44:19 ID : dXs61A1zU2I
다른 스레에 요약본 있음. 두번째인가 3번째 페이지에 있을거야

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 48 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5589 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1433 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
500레스소원 들어줄게 21543 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1627 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7049 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17894 Hit