즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/08 23:40:57 ID : xA7umpQtumm
난 들은건데 어떤애가 페북으로만 보고 잘생긴사람한테 만나자고 취향이라고 페메오고 남자가 계속 들이밀었는데 그래도 넷상이라 고민이 됬다고 함.그래서 절친한테 어떨거같냐 괜찮겠냐 물어봤는데 완전 괜찮을 것 같다고 대부분 그렇게들 만난다고 한번 만나보라고 해서 만났는데, 그 사람은 맞는데 얼굴 다 포샵한거였고 억지로 모텔끌고가서 ㅅㅅ하고 ㅈㄴㅅㅈ하고 연락 끊었대. 계정도 가계정에 대포폰이라 추적도 안된다고. 근데 소름돋는게 알고보니 그 절친이 원나잇도 많이해보고 남자랑 많이 자본 애였고 페메 왔다고 했을때부터 따먹힐거 알고있었는데 아무말 안하고 오히려 더 떠민거라카대. 글쓴이는 지금 정신과 3개월다니면서 치료중이래.
이름없음 2018/07/08 23:44:56 ID : 5atxSIHBhy4
와씨 읽다가 폭발할뻔;;그런것들 사형해야됨. 진시황은 죽었습니까? 같은 썰 무섭고 좋아
이름없음 2018/07/08 23:45:33 ID : ak62L83Bany
ㅈㄴㅅㅈ...뭐지 해석이안되네
이름없음 2018/07/08 23:46:34 ID : cLffbzXxRvg
19금이라서 말 해야하나..
이름없음 2018/07/08 23:48:56 ID : ak62L83Bany
이해했어!
이름없음 2018/07/11 04:58:29 ID : JU2Fg43Qk66
와 씨 미친
이름없음 2018/07/17 22:18:50 ID : 7uoHDy7AoY4
나 방듬 학원끝나고 집가는데 꽃이 도로에 정확히 일자로 놓여있어 소름돋아..
이름없음 2018/07/17 22:45:14 ID : PdzTVhy2Mqj
난 지영이썰 그거보고 좀 그랬어
이름없음 2018/07/17 22:51:14 ID : U1Cjcq42HyG
이건 지나가다가 본 괴담인데 아는 사람도 몇 있을거같아! 한70대 정도 됀 부부가 있었더 그 부부는 아파트에 살았고 자주 산책하러 나갔어. 그러던 밤산책을 나가고 들어왔는데 집이 난장판이 돼어있는거야 난장!그래서 부부는 도둑이 들었나 싶어서 바로 경찰에 신고를 했데. 그래서 경찰이 20분뒤에 왔는데 집안을 다 수색했는데 없어서 가려고 했는데 할머니가 너무 찜찜해서 집 못잔다고 경비서주면 안돼냐고 해서 밤새 경비를 섰데. 집앞에서 근데 빨래를 하려고 세탁기를 열었는데 도둑이 나온거야 그래서 할머니가 소리지르고 경비서던 경찰이 들어와서 체포해서 갔데!

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2097 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 29 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5559 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1414 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1379 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스소원 들어줄게new 21526 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1611 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7029 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17867 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2434 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24