즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 09:32:50 ID : nCnXzfbyLcL
ㄷㄱ에 ㄷㅇ중,ㄷㅇ고 오지마 위험해
로어 2019/01/11 00:49:05 ID : E4K6kq0msi0
접혀랏 ㄷㄱ에 ㄷㅇ중,ㄷㅇ고에 가서 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2019/01/11 13:45:36 ID : JTO2q1wtteG
못 봐서 아쉽다,,,
이름없음 2019/04/29 03:26:46 ID : BAmMi3vbg3T
헉 혹시 지금도 다니세요? 저도 ㄷㅇ중 학생인데,,!
이름없음 2019/07/13 12:56:00 ID : 4Y065hur87b
안녕하세요. 스레주 아는 지인입니다. 스레주는 그 지역에 살지만 다른학교 졸업생입니다.평소에 미스터리, 괴담 이런걸 좋아해서 찾아보고 다니다가 알게된 것같고요. 지금 몸이 많이 아픈상태입니다. 이유는 알 수 없지만요. 스레주는 지금 스레딕을 접은 상태고요. 제가 여기 들어온 이유는 저도 이유를 알고싶어서 였지만 아직까지 이유를 알아내신분이 한분도 안계시네요. 앞에 이유를 친구의 친구분이 알고계신다 했는데 레스주분도 이유를 모르는것같네요. 스레주가 저번에 저한테 전해준 힌트가 있습니다. 옆에 저수지인가 연못이 있다고 했는데 그 사진을 찍은거나 퍼온거라도 괜찮으니까 한번 무당이나 귀신 볼 줄 아는사람한테 찾아가서 보여드리면 이유를 알 수 있다고 했던 것같습니다. 스레주도 스탑한 이유가 몸상태 악화도 있지만 이유를 그 사진을 가져갔을때 몇사람이 스레주한테 알려줘도 스레주는 잘안믿었고 확신이 없었다고합니다.
이름없음 2019/07/13 18:07:34 ID : e1wpPg7Alwp
이건가...
이름없음 2019/07/13 18:41:22 ID : 1u9yY7bwts6
?
이름없음 2019/07/13 18:44:55 ID : dA3Qsrs9vBg
동접?
이름없음 2019/07/13 19:19:51 ID : ty6rzdVdO00
엥 뭐야...
이름없음 2019/07/13 19:31:40 ID : K6kso6nO9xU
나만 이상한학교 스레 생각나..????
이름없음 2019/07/14 01:02:22 ID : Ars1fQsnQpO
ㄱㅅ
이름없음 2019/07/14 02:05:53 ID : wHxzU0spf81
뭐야 위험한 일이면 알려야지 왜 지워,,,
이름없음 2019/07/19 08:57:52 ID : oHyIJXy42Gn
아니 뭐 어떻게 된거야?
이름없음 2019/07/20 17:25:10 ID : dyMp9jxU443
이럴거면 스레 왜 세운거임;;
이름없음 2019/07/20 17:25:26 ID : dyMp9jxU443
그니까
이름없음 2019/07/20 18:43:51 ID : bgZclfTV9h9
ㅋㅋ 이상한애가 꼬이네 어그로 적당히해라 ㅋㅋ
이름없음 2019/08/08 13:15:58 ID : Fa060si7gks
헉 이제봤는데 저 아직도 다니고있어요!!ㅠㅠㅠ...
이름없음 2019/08/08 20:13:32 ID : KY2nCnO06Zd
ㄷㄱ면 내가 살고 있는 곳이네..신기하다
이름없음 2020/03/16 20:16:22 ID : 9g43Xz9he7A
이거 아직도 답 못찾은 거야?ㅠㅠ 무ㅜ야ㅠㅠ
이름없음 2020/03/16 20:19:11 ID : 9g43Xz9he7A
누가 알려죠봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/16 20:31:02 ID : 9g43Xz9he7A
알게된다면 정답을 알려줘
이름없음 2020/03/16 22:18:23 ID : TRu2pO09AlD
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/16 23:19:15 ID : 5RA5808phs1
스레주가 말이 없길ㄹ래 위에 내용 대충보고 대구 덕원중 쳐보니까 자살사건 말고는 뜨는거 없더라 뭐 알리려고 세운 스레야..? 전 스레 본 사람 있어??
이름없음 2020/03/16 23:49:22 ID : TRu2pO09AlD
전스레본사람 요약좀
이름없음 2020/03/17 21:25:43 ID : 9g43Xz9he7A
나도 못봐서 모르겠는데 뭔가 저주받는 그런 느낌인 거 같아
이름없음 2020/03/18 04:05:10 ID : 6rtfU4582rd
나두
이름없음 2020/03/18 23:38:35 ID : fffhBy7BAnX
어른이 되기에 난 너무 어리고 여려
이름없음 2020/03/18 23:42:42 ID : AkrfbDy3TRx
아쥑도! 정답을 모르고!
이름없음 2020/03/18 23:45:26 ID : Za2slDtdvju
학교측에서 가만 안있을텐데
이름없음 2020/03/18 23:48:50 ID : 6lwsrxTWo0t
본인?
이름없음 2020/03/22 01:16:42 ID : s065dSGrgjh
ㄷ구에 도ㅇ중 ㄷ원고 말하는거야?
이름없음 2020/03/25 07:01:04 ID : usi02so0tum
노잼에 주작티 너무 남
이름없음 2020/03/28 23:10:02 ID : Hu2sjjAqksp
뭔데 재미도 없고....딱봐도 주작인데 재미라도 있어야지 이래서 괴담판 안 와 주작이 판치고 재미도 없어
이름없음 2020/03/29 11:16:46 ID : PjAnTTO9xWn
ㅋㅋㅋㅋ 지가 생각해도 주작이고 쪽팔리니까 지운건가

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스기도원의 진실new 2129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스736일간의 감금new 4316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 50 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5591 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1435 Hit
괴담 이름 : Ddd 17시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
500레스소원 들어줄게 21545 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1629 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7051 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17896 Hit