즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 12:20:38 ID : i04K6mHyFeG
제발 한명만봐줘제발
이름없음 2018/07/10 12:21:04 ID : cMo4Y03yIJO
뭔데?
이름없음 2018/07/10 12:21:29 ID : u09xO3BdWql
여기!
이름없음 2018/07/10 12:21:55 ID : i04K6mHyFeG
아니지금 내가 그렇게 심각한 상황은아니고 지금 학교 컴퓨터 시간인데 쉬는시간만되면 누가 따라오는 기분이듥고 아니 어쩃드ㄴ 누가 좀 내 예기좀 들어줘 40분에 수업이 끝나
이름없음 2018/07/10 12:22:25 ID : i2nDzdU3QoI
????????
이름없음 2018/07/10 12:22:35 ID : i04K6mHyFeG
학교엔 학생들도있고 다 있잖아 근데도 너무 무서워 하으 일단 오늘 1교시 쉬는시간에 있던 일 한번 말해보ㄹ게
이름없음 2018/07/10 12:26:38 ID : 9Ao6i3u5Qla
에ㅔㅔ무슨일이야
이름없음 2018/07/10 12:27:12 ID : i04K6mHyFeG
내가 1교시에 컴퓨터 실에서 친구들ㅇ이랑 같이 ㅂㅌ 연예인 알지 그 뮤비를 보고있었어 근데 앞에 컴퓨터 하ㅓ나 친구가 켜놨는데 지지직거리면ㅅ서 꺼지는거야ㅐ 우리는 당연히 무서워서 빨리 컨퓨터를끄고 나왔지 그리고 화장실 칸에 들ㅇ어가서 애들이랑 의논????을했어 근데 내 친구가 저 컴퓨터 원래도 저랬다고 나는 전학온거거든 그래서 몰랐는데 학교에서 저 컴퓨터에 대한 괴담이떠돌았었데 단 안믿었지 당연히 ,,,, 그리고 나와서 복도를 걸어다니는데 오늘따라 복도가 한적한거야 그래서 난 개이득이다 하고 복도에서 떠들었지 근데 갑자기 내 친구가 엄청우는거야 갑자기 !! 나는 엄청 놀라서 먼ㄷ일이야했는데 옆에 친구도 멍하니 서있고 문제는 날 쳐다보고있다는거야 ,, 참고로 우리는 3ㅂ명이서 몰려다녀 ,., 그레서 우는 애 달래고 멍때리는 애한테 먼일이냐고 물오바ㅏㄲ지
이름없음 2018/07/10 12:31:09 ID : 9Ao6i3u5Qla
어서말해줘!!!!
이름없음 2018/07/10 12:31:54 ID : i04K6mHyFeG
우리는 컴퓨터 실 앞에 벽에 기대서 놀고있었어 우리 컴터실이 약간 창문이 크단말야 근데 그 창문에서 어떤 우리 교복을 입은 여자애가 쳐다봤다는거야ㅐ 나는 헛것을본거라고 진짜 안믿었거든 그리고 나도 뒤를 봤는데 그 컴퓨터가 켜져있는거야 그리곤 우리 또래 학생은 못봤어 나는 뭔소리야 무섭게 ㅋ ㅋ 이러면서 웃으면서 갔지 그리고 멍때리던애가 해준얘긴데 그 애는 이학교를1학년부터 지금 3학년까지 쭉 다녔으니까 되게 잘 아는 친구였어 난 이번년도에 전학왓고 우는 애는 2학년때 오고 근데 그 멍떄리던 친구가 여기 컴퓨터실에서 어떤 여자애가 창문 넘어서 컴터실 들어가다가 모서리에머리 박혀가지고 죽었다는거야 참고로 우리 후배가 ,, 그리고 내 친구가 본 귀신이 그 애랑 똑같이 생겼다는거ㅑㅇ 무슨 영화도 아니고 난 당연히ㅣ 안믿었지 ㅋㅋㅋ 먼 그런게다있어
이름없음 2018/07/10 12:32:35 ID : i04K6mHyFeG
이거 보고있는 레스주도 다 거짓말이라고 생각할거야 근데 더 소름돋는건 귀신은 분명히 있어
이름없음 2018/07/10 12:32:52 ID : i04K6mHyFeG
난 지금 오늘 처음으로 귀신이 있다는걸 느꼈거든
이름없음 2018/07/10 12:33:41 ID : INusi7dTQq0
헐 무섭겠다
이름없음 2018/07/10 12:34:11 ID : INusi7dTQq0
계속얘기해줘 보고있어 !!
이름없음 2018/07/10 12:34:34 ID : i04K6mHyFeG
내 친구 자리 컴터라고했지 내 친구가 오눌 너무 놀래서 보건실에 갔고 그 친구 컴터자리는 비어져있고 그 자리는 내 앞에 옆애 한마디로 대각선 자리란말이지 근데 아무것도없어 꼭 쉬는시간에만 그 귀신이보인데
이름없음 2018/07/10 12:36:01 ID : i04K6mHyFeG
진짜 난 헛우슴이 나왔어 ㅋㅋ 이 컴터실을 거의 5개월을 더 사용해야된다는거에서 너무 소름돋고 나 더이상 컴퓨터실에있고싶지않아 왜냐면 나도 3교시에 그 귀신을봣거든더 소름돋는건 컴퓨터실이아닌 우리 교실에서 ,,
이름없음 2018/07/10 12:37:34 ID : INusi7dTQq0
오늘 일어난일이야??
이름없음 2018/07/10 12:38:33 ID : i04K6mHyFeG
내가 좀 외모에 관심이 많단말이야 엄청꾸미는 스타일인데 거울에서 눈을뗴지않아 ,, 거울을보고있었%는데 뒤에는 분명 남자애자리인데 여자애가 앉자있는게 거울에 비춰졋어 그리고 나랑 눈을마주치며 씨익 웃었지 나는 놀라서 뒤를 보니 아무도없었어 다른반애가 장난친거라고 생각했어 ,, 근데 우리학교를 다 뒤져봤어 근데 그런애는업ㅅ었어 ,, 진짜 이런일이나한테 생긴다니 진짜 소름돋아 ...,,, 내가 끝나고 폰 받으면 컴퓨터 실 괴담이있는 컴퓨터 내 자리 다 인증해줄게 ..
이름없음 2018/07/10 12:39:22 ID : i04K6mHyFeG
으응 오늘일어난일이고 난 지금 컴퓨터실에서 말하고있는거 ..2분뒤 쉬는시간이 되면 또 어떤귀신을볼지 너무 무서워 그리고 날 보며 웃었던 그 얼굴이 너무 소름끼치고 무서워
이름없음 2018/07/10 12:39:56 ID : i04K6mHyFeG
일단 나 학교끝나고 다시 쓸ㄹ게 지금학교라서 정신이없어
이름없음 2018/07/10 13:40:37 ID : h802k04IJPf
레주 힘내ㅠㅠ!!
k이르 2018/07/10 13:42:19 ID : A4Y2pPg1yFa
레주 괜찮아?? 무사히 수업 끝내길.바래 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/10 15:14:33 ID : o7AqmGpQoNu
레주야 힘내ㅐ..ㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 08:35:21 ID : yFfU2JSIK2E
정주행 끝!
이름없음 2018/07/11 08:54:39 ID : xCmFfQsklhf
레주 진짜 힘들었겠다,,, 화이팅 빨리 시간이 지나가길 바랄게 학교 빨리 끝나서 안전하게 집 가기를!
이름없음 2018/07/11 10:21:42 ID : cnDxVcJUY1f
어떡해ㅠㅠ 해코지 안당했으면 좋겠다
이름없음 2018/07/11 16:05:46 ID : eGnCo1xDxQo
스레주 언제와...?
이름없음 2018/07/11 16:15:52 ID : dTTWpfanDwK
무슨일있는거 아니지?
이름없음 2018/07/11 16:43:54 ID : KY7dPeK0sji
듣고잇어
이름없음 2018/07/14 10:02:20 ID : uk9vyMkk01i
나 스레주야 저긴 컴퓨터실이고 여긴우리집이라서 ID가 다를거야 일단은.. 내가 늦은이유가 ,,, 진짜 이런얘기 여기서 해도될지는모르겠지만 그 울었다는 친구있지 그 친구가 죽었어.. 확실해.. 나는 장례식에 다녀왔어.. 자살했어 그친구가....
이름없음 2018/07/14 10:02:34 ID : uk9vyMkk01i
그 컴퓨터실에서 귀신을본 날 자살했어 7월 10일에....
이름없음 2018/07/14 10:06:21 ID : uk9vyMkk01i
레스주들 나 충격이 커 쉬다올게..미안해정말..친한친구가 그런건진모루갰는데..
이름없음 2018/07/14 10:21:04 ID : RBhxRzPcpQk
그래 좀 쉬다와 놀랬겠다 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/14 11:17:50 ID : s8nTTVbDAkn
무야무야
이름없음 2018/07/14 11:44:13 ID : g0mmpU0lfSK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 너의 창작스레는 너무 흠이많다 다음에 다시와라.
이름없음 2018/07/18 00:15:51 ID : Mpgo0pXAqo2
ㅉㅉ
이름없음 2018/07/18 01:05:30 ID : Lanu1du8mL8
이 세대 학생이 아니다보니 지금 학교들 점심 시간이 언제인지를 모르겠다 허허... 보통 4교시가 12시 30분쯤에 끝나잖아? 최근에 아는 동생 보니까 컴퓨터 시간에 폰만지다고도 그러더라
이름없음 2018/07/18 15:15:24 ID : twFcpQnBcIM
뭔가..허접..해..
이름없음 2018/07/20 11:08:07 ID : ruldxwnzSLf
주작인거 같은데 4교시가 언제 끝나는지도 모르냐? 대부분학교는 50분수업 10분쉬는시간 아님? 전학온지 몇일됬고 3명의 친구를 만들었으면 그만큼 학교에 적응한거 같은데 이글 주작인듯
이름없음 2018/07/20 11:41:16 ID : oL9fTPba5V8
엥 시간은 문제없지 않아? 애초에 중딩인지 고딩인지 말 안 했고 똑같은 고등학교라도 누구는 40분에 끝나고 누구는 30분에 끝나고 하던데
이름없음 2018/07/20 11:58:11 ID : HyIJPfO3ClC
일과 시작시간은 학교마다 다 달라 점심시간 하교시간 다 다르니까 그거가지고 뭐라고 하지마 그냥 좀 보자
이름없음 2018/07/20 13:51:12 ID : Y1dDAo3RDxV
청소 당번 아닌 애들은 당번인 애들에 비해 빨리 가는건 당연할테고 방과후도 있고. 12시 40분에 끝난다는건 4교시라는 소리고 그럼 고등학생이겠지
이름없음 2018/07/20 14:41:14 ID : 3yNy5cKY03x
이야기잘하다가 느닷없이 친구죽여버리기?
이름없음 2018/07/20 14:42:09 ID : 7Buq3O063Vb
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/20 14:42:35 ID : 7Buq3O063Vb
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스736일간의 감금new 4296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 36 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5573 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1421 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21534 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
6레스마주보는 거울 1049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1618 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7038 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17877 Hit