즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 12:17:26 ID : nBe5bva4JU7
나 아무것도 모르는 순수결정체 초등학교 1학년때 일인데, 나도 이거 실은 어머니한테 고등학교 입학하고 들은 이야기야. 그때 아버지가 음료수사업하시고 어머니는 주부에 누나는 학생이였어, 그리고 내가 7살때 할아버지 돌아가시고 할아버지가 건물이 있어서 그 건물은 할머니주고 돈은 삼촌이랑 어머니한테 반반 주셨지. 암튼 내가 입학하고나서 일어난 일인데 아버지가 음료수 사업이 잘된 탓에 처음에 자기소개서에 집 형편이 어떻냐고 쓰는칸에 엄청 잘산다라고 써서 냈어. 그게 화근의 시작이였어. 갑자기 선생이 우리 부모님을 비롯해 잘사는 애들에게 전화를 해서 돈을 뜯어냈나봐. 어쩐지 특히 몇몇애들만 잘해주고 청소도 면제해주고 몇몇 애들은 못살게 굴고 사소한걸로 혼내더라고. 아마도 혼난 애들은 그 당시 못산다고 적은 애들이나 부모님들이 돈을 안준 애들이였을거야. 그 괴롭힘 당하는 애들중 내가 좋아하는 애가 있어서 몰래 추파를 던졌는데 그 선생한테 들켜서 "쟤는 돈없고 가난해서 같이 놀면 안돼"라고 해서 그때는 "돈없는게 나쁜건가?"라고 생각해서 내 첫사랑이 그렇게 아작났다. 암튼 11개월간 우리 부모님에게 약 2000정도 뜯어내고 지금은 택배업하시는 아버지 근무지에 거주하면서 초등학교 교감하고 있다고 아버지가 말씀하시더라, 며칠전 아버지가 근무지를 바꿔서 다행이지만 아직도 애들한테 돈뜯고 차별하나 궁금해진다. 소원들어주는 램프에서 지니나오면 그 선생 안면 정통으로 벽돌로 후려갈기게 해달라고 소원빌고싶다. 개가튼 년...
이름없음 2018/07/11 18:02:51 ID : gqpffe3TTSH
혹시 그 선생 ㅇㄱㅂ??
이름없음 2018/07/19 16:14:42 ID : 2mk9vzU1Be3
난 초 5때 공부를 못하는 여자애가있었어. 걔는 선생님한테 피해끼치는것도 없는데 되게 많이혼났어. 나한테는 엄청잘해주고 그랬는데 걔한테는 그냥 시도때도없이 혼냈던거같아. 사물함 청소하다가 넘어졌나?그랬는데 선생님이 차라리 거기앉아서 공부하라고 시켜서 걔 바닥에 앉아서공부함. 또 걔 책상발로차고 머리 툭툭침 너무 차별이 심한선생님이였어
이름없음 2018/08/07 02:46:06 ID : U1DtbhbCqpc
중1때 성격 이상한 애가 있는데 걔를 성 안때고 불렀다고 불려가서 상담하고 짝이 학교 여자애 상대로 야썰 썼는데 학년주임 쌤은 일 커지는거 싫어서 피해ㅜ여학생한테 협박하고 그것 때문에 불안해서 나는 짝 바꿔 달라고 하니까 걔를 잠제적 성범죄자라고 보지 말라고 넌 치해자 가해자도 아닌데 니가 불안해 할 필요는 없지 않냐거 하는 이상한 담임쌤^__^학교 여학생 상다로 야썰 썼는데 그게 성범죄자나 다를게 먼지 십다
이름없음 2018/08/07 04:30:48 ID : 4INBz89zgi6
중학교때였어. 난 집안에서 미술 엄청 반대했지만 꼭 미술쪽으로 가고싶다고 생각했었는데 마침 사생대회를 하는거야. 다른 애들은 별로 열심히 그리지 않고 놀기 바빴지만 난 정말로 열심히 그렸는데 손이 느리고 잘그리고 싶다는 마음에 완성을 못시켰어. 근데 미술쌤이 복도에 사생대회 그림을 쫙 붙여놨는데, 잘한 애들이랑 그냥 완성작들 붙어 있는데 내껀 구석에 못그린 쪽 이라고 되어있는 곳에 붙어있는거야. 그때 정말 상처받았어. 나는 그때 엄청 열심히 했는데.. 미술샘한테 너무 실망했다. 완성하지 못했다고 졸작 취급받을줄이야. 그리고 그 쌤은 늘 자신은 부모님들이 뭐라하든 체벌하는것에 굉장히 자부심을 가졌어. 시험을 치고 틀린 문제 수마다 애들을 때렸는데 그게 이해가 안갔어. 의자에 무릎으로 서서 발바닥 맞아야 했는데...

레스 작성
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4919 Hit
44레스하이브 깐다new 1094 Hit
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
255레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
654레스통합 까까스레2new 10196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10859 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17912 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13880 Hit