2020년까지 얼마 안남았어. 곧 멸망해. 다 죽을거야.

➖ 삭제된 레스입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 말투 나 중2병 오질때 쓰던건데. 그저 웃기다 내 어릴때가 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험자로서 충고하는데 컨셉 잡으려면 좀더 설정 촘촘하게 짜서 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 스레는 곧 터질거야. 얘들아 3년동안 수고했고. 나중에 웃으면서 보자;)

난 오늘만 사는 사람임 나의 과거는 무수히 많은 오늘이 쌓인 결과 나의 미래는 오늘이 만들어 내는 내일 우리 다 오늘만 살자. 잘 살자

건드리면 괌돵모태 암 HOT❤️HOT❤️HOT❤️HOT❤️ Fire❤️

ㄷㅣㅈㅣㅂㅓㅈㅣㄱㅣㅈㅓㄴㅔ 제바 누과 나쫌 말려 ❤️

오짱을 여러 가장 쌍끄만 오슬 걸쯰고 ✊

거우레 Beachㄴ 눼어그룰 꼬꼬미 쏼쁴고❤️

지그므 여더시 약쏘옥 씌가느 여더시반 ✔️

도도한 ❤️ 거르므로 나서는 이바아아아아아아아☝️

내가 제자나가 ❤️❤️

내가 제자나가 ❤️❤️❤️❤️❤️

내가 제자나가 ❤️❤️❤️❤️

뇌가 봐도우 뇌과 쫌ㅋ 주겨주자나✊

니가 나라도우 이모미 부럽짜나아✋ 오라아아

남자드른 나도라보고 여자드른 따라해 ✊

뇌가 아즌 이자리를 매이넘바 삐고내애 ✊

서수닌쩍 뽐만 쫩는 어리버리한 테야❤️

너 바남 빠진 ㅋ 따이아 처넘 보긔 쪼게 차이아 ✋

너떤 B교도 나 고부해 이건 견소난 애기✌️

가쯰를 노나자며나 미리어다러 Baby ❤️

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 끝나네 너무 길었어

2년 뒤에 2판 세우면 다같이 카운트하자아

진실 : 이 스레드가 먼저 멸망한다

덤덤덤덤덤덤 ❤️❤️❤️❤️

덤덤덤덤덤덤 ❤️❤️❤️

덤덤덤덤덤덤 ❤️❤️

덤덤덤덤덤덤 ❤️❤️❤️

덤덤덤덤덤덤 ❤️❤️❤️❤️

너 때매 ㅡㅡ 하루쫑이 Go민 하지만 ✊

널 어뜩해야 할지 ㅋ 잘모르겠도 난 Oh ❤️

Baby ❤️ Baby ❤️ Baby ❤️ Baby ❤️ Baby ❤️ Baby ❤️

Play me ✊ Play me ✊ Play me ✊ Play me ✊ Play me ✊

그눈 Beats❤️ 는 날 아찌라고 헷깔리게 해(바보야 뭐야 ^^;;)

내 니성저긴 괌각드를 흐터지게 ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Oh ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Baby ❤️ Baby ❤️ Baby ❤️ Baby ❤️ Baby ❤️ Baby ❤️

Crazy ✊ Crazy ❤️ Crazy ✌️Crazy ✋ Crazy ✔️

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인이 이거보면 ㄹㅇ 산뜻발랄귀염깜찍한 스레인 줄 알겠다

마네끵 이녕 처럼 ㅋ 하나☝️ 부떠 녈☝️✊ 까지다 어새카지? ㅋ

편소가치 ㅋ 하면 되는데 ㅠ 또 너만 보면 시좍대는 바부 가튼 춤 ㅠㅠ ✊✊

눈👀코👃입👅 표전도 팔다리 거름도 ㅋ

^=^ 내말을 듣.지.않.죠...✊

Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️

신장의 떨님도 ㅋ(부정맥이야 뭐야ㅋ✋ 막이래❤️) 날띠는 기분도 맘대루 대지않죠..ㅠ✊

Dumb❤️❤️ Dumb❤️❤️ Dumb❤️❤️Dumb❤️❤️

Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️ Dumb❤️

(ㅋ 이때타이밍에 퉤니원✌️이 저승에서 다시 돌아왔다규 ^^)

멀쫌 아.는.사.람드른 다 아라서 아라봐 ✋

아무나 잡꼬 무러바ㅋ (어머ㅋ 나 좋아하니? ㅋ)

누가 제일 잘나가? *^^*

내가 제자나가 ❤️❤️

누가 ㅋ 니가? 나 보다? 더 잘나가? ㅋ No☝️ No☝️ No☝️ No☝️Na ☝️ Na☝️ Na☝️Na ☝️

누가 ㅋ 니가? 나 보다? 더 잘나가? ㅋ No☝️ No☝️ No☝️ No☝️Na ☝️ Na☝️ Na☝️Na ☝️

누가 ㅋ 니가? 나 보다? 더 잘나가? ㅋ No☝️ No☝️ No☝️ No☝️Na ☝️ Na☝️ Na☝️Na☝️

누가 ㅋ 니가? 나 보다? 더 잘나가? ㅋ No✊ No✊ No✊ No✊ Na✊ Na✊ Na✊ Na✊

뽬 빠빠라빠따 타타타타타(진혁이야?) ❤️

뽬 빠빠라빠따 타타타타타(진혁이야?) ❤️

뽬 빠빠라빠따 타타타타타(진혁이야?) ❤️❤️

뽬 빠빠라빠따 타타타타타(진혁이야?) ❤️❤️❤️

자 이때까지 ^^ 2NE1과 레드벨벳의 노래를 이용한 세계 멸망 방지 굿이었습니다 *^^* 그럼 안뇽 ^^

미안 멸망 안해 ㅎ 말이라고 ㅋㅋㅋ 아직 멸망하려면 몇백년은 더 남았댔어 과학적으로도 증명 됬고 ㅋㅋㅋ
114레스 최근에 2년전 봤던 존재가 갑자기 보여 2018.07.20 755 Hit
괴담 2018/07/10 14:05:37 이름 : 이름없음
32레스 사람이란 게 참 무서운 존재더라 2018.07.20 240 Hit
괴담 2018/07/20 00:04:16 이름 : 이름없음
6레스 100마리의 귀신을 만들어보자 2018.07.20 206 Hit
괴담 2018/07/20 05:02:40 이름 : 이름없음
1레스 무슨꿈이지 이건 2018.07.20 78 Hit
괴담 2018/07/20 09:09:29 이름 :
2레스 엑소시스트이런거처럼 악마불러낼수있나 2018.07.20 108 Hit
괴담 2018/07/20 08:26:49 이름 : 이름없음
2레스 아는 동생 집에 귀신 들린 것 같아 2018.07.20 110 Hit
괴담 2018/07/20 00:25:50 이름 : 이름없음
198레스 살수있을꺼같아. 2018.07.20 2087 Hit
괴담 2018/07/07 18:27:38 이름 : m
1000레스 » 이 세계는 곧 멸망할거야. 2018.07.20 8304 Hit
괴담 2018/07/12 18:15:05 이름 : 이름없음
4레스 그냥 궁금해서 그러는데 애기 때 귀신봤던 사람 있어? 2018.07.19 122 Hit
괴담 2018/07/19 22:48:33 이름 : 이름없음
23레스 닭 가공육 아르바이트 2018.07.19 534 Hit
괴담 2018/07/18 05:05:39 이름 : 이름없음
23레스 실제로 겪은 무서운 이야기 2018.07.19 330 Hit
괴담 2018/01/05 20:52:19 이름 : 이름없음
223레스 사람을 상처입힐수있는 도구나 무기같은거 없을까? 2018.07.19 533 Hit
괴담 2018/07/17 23:12:22 이름 : 이름없음
23레스 날 좋아하는거 같아 2018.07.19 270 Hit
괴담 2018/07/19 02:53:35 이름 : 이름없음
18레스 그 저주받은야동? 2018.07.19 1983 Hit
괴담 2018/07/13 01:05:33 이름 : 이름없음
22레스 예전에 버스에서 자다가 겪은 일 2018.07.19 204 Hit
괴담 2018/07/19 16:05:05 이름 : 이름없음