즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 04:44:38 ID : V87bveIK46o
자꾸 이상하고 소름돋는 꿈을 요새 계속 꿔
이름없음 2018/07/13 04:54:44 ID : V87bveIK46o
자꾸 내 지인들이 꿈에 나오는데 나한테 이상한 행동을해 날죽이려 한다던가 아니면 나만 빼고 내꿈속에 있는 사람들이 다 꿈인걸 아는듯한 느낌?
이름없음 2018/07/13 04:55:38 ID : V87bveIK46o
꿈내용도 전부이상하고 자꾸 어디론가 날 데려가려는 느낌이야
이름없음 2018/07/13 04:56:25 ID : parcNBzcLgj
요새 뭐 신경쓰이는 일잇어?
이름없음 2018/07/13 04:56:54 ID : V87bveIK46o
아니 전혀 없어
이름없음 2018/07/13 04:57:33 ID : V87bveIK46o
꿈결말은 항상 날 어딘가에 데려다 놓고싶어하는거 같은데 꿈속 사람들이 날말리거나 깨워
이름없음 2018/07/13 05:02:09 ID : parcNBzcLgj
널 어디다 데려다놓고싶어하는 사람과 꿈속에서 말리거나깨우는사람은 다룬사람인거지?
이름없음 2018/07/13 05:02:11 ID : pdU3RzTPbdA
동접인가?
이름없음 2018/07/13 05:03:32 ID : V87bveIK46o
날어딘가로 데려가려는사람은 모습을 드러낸적이 없어 누군가를 통해서 데리고가고싶어해
이름없음 2018/07/13 05:03:58 ID : V87bveIK46o
그런거같네 자꾸 저런꿈을 꾸니까 잠을 못자겠어
이름없음 2018/07/13 05:06:22 ID : parcNBzcLgj
아,, 정체모를 사람인지 아닌지도 모를것이 널 어딘가에 데려다 놓을려고하고 꿈에나오는 사람들이 널 말리거나 깨워준다.... 구럼 그 데려다놓으려는곳에 가기전에 항상 깬건가?
이름없음 2018/07/13 05:07:45 ID : V87bveIK46o
몇일전에 꾼 꿈인데 나랑 정말 친한 친구가 꿈에서 나한테 제사지낼때 쓰는 그런 술잔에 술을 따라서 세번 돌려서 줬어 그걸 마시고 자기랑 하천을 건너가야한다고
이름없음 2018/07/13 05:08:55 ID : V87bveIK46o
그렇지 엊그제 꿈같은 경우에 친구랑 신나게 놀다가 계곡 절벽같은곳에서 점프하려고 했는데 친구가 날 잡으면서 오늘 재밌었지? 이제 일어나야지 하는순간 깼고
이름없음 2018/07/13 05:12:48 ID : pdU3RzTPbdA
헐 무서운데 혹시 막 대려가려는데 거기 가면 죽고 그런거 아니야?
이름없음 2018/07/13 05:14:19 ID : V87bveIK46o
날 왜 데려가려는지도 꿈속에 사람들이 왜 날 막는지도 모르겠고 지금 어제아침부터 지금까지 한숨도 못잤어 계속 이러다가 별생각없이 따라가게 될까봐
이름없음 2018/07/13 05:23:15 ID : parcNBzcLgj
뭔가 좀 무서운데.... 이런쪽으론 아는게 없어서 더무서워.....
이름없음 2018/07/13 05:28:52 ID : V87bveIK46o
요즘진짜 정신병 걸릴거같아 내가 지금 자취하고 있는데 매일 밤마다 복도에서 고양이가 울고 옥상에도 누가 있는거처럼 새벽내내 쾅쾅거리고 그릇 달그락 거리는 소리도 들리고
이름없음 2018/07/13 05:30:50 ID : V87bveIK46o
잘보이려나
이름없음 2018/07/13 05:31:14 ID : V87bveIK46o
.
이름없음 2018/07/13 05:31:52 ID : V87bveIK46o
꿈에서도 현실에서도 미치겠어
이름없음 2018/07/13 06:22:44 ID : parcNBzcLgj
저사진은 뭐야??
이름없음 2018/07/13 15:15:47 ID : 4IIE9Ai5SFg
누가 우리집쪽 센서등에 붙혀놨어 센서등못켜지게
이름없음 2018/07/13 15:21:06 ID : Cjcsi4NxSIL
스레주가 스트레스를 많이 받은 건 아닐까? 잠자기 전에 스레주가 편안한 분위기를 느끼는 향이나 물건 같은 거로 방을 꾸며보면 어때? 개인적으로 난 인형 안고 자면 마음이 엄청 편하고 안심되더라구 그래서 지금도 매일매일 인형 안고 자!
이름없음 2018/07/13 15:53:17 ID : 4IIE9Ai5SFg
그럴수도 있다고 생각했었는데 내가 동네에서 이상한 할아버지를 만난후로 꿈에서도 현실에서도 이상하고 안좋은일이 자꾸생겨서...
이름없음 2018/07/13 16:35:33 ID : 2slAZa3vjAj
헐..
이름없음 2018/07/13 16:35:52 ID : 2slAZa3vjAj
.
이름없음 2018/07/13 16:36:26 ID : 2slAZa3vjAj
.
이름없음 2018/07/13 16:36:47 ID : 2slAZa3vjAj
이야기 계속해줘

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1395 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38092 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스소원 들어줄게new 21505 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1590 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7007 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17841 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2415 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24169 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 775 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14095 Hit