즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/13 14:50:35 ID : 1cnu1eGsjcp
ㄴㅏ35는 엄지손가ㅡ바닥 둘째마디로 ㅈ1치고있어 스렏ᆞㄱ즈에서 냌ᆞ ㅋᆞㅇ가 이ㅏ것ᆞㅋㅇㅅᆞㅋ세웠었어서 다시세워보느ㅏㄷㄱᆞ다 띙ᆞㄱ쓰기는ㄱᆞㄱ윽ᆞㄱㅇㄱᆞ커의불가능인ᆞㄲ인ᆞㅋ
2018/07/13 15:01:16 ID : k60q7wFcoMo
나는 왼 엄지 발가락으로ㅗㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쓰고 쉬프트따ㅐ문에어른쪽엄지도쓰는ㅇ중
2018/07/13 15:03:05 ID : Xtbjs1fV82r
ㄴ나는ㅇ인중으롯슥이ㅛㅛ어
2018/07/13 15:10:18 ID : fgmIINs5O3y
아 비밀번호 란에 쳐버렸다 발로썼는데
2018/07/13 21:17:39 ID : y5e3TPfWlCi
ㅇ내가 ㄹ0ㅐ스를 쓰는ㄴ 겇 틏 .. ㅌ아니 레스를 봐 ㄴ읻ㄱ것ㅇ아ㅣ 바로 니ㅏ의 예술!! 주먹 쥐고 키보4드 손4ㄷ ,ㅡㅇㅈㅈㅈㄷ등으로 두드렷음
2018/07/13 21:29:01 ID : xDtbjBBAjh8
팔꿈피
2018/07/13 21:37:32 ID : rur9junvdwt
ㅎ6ㅛ5ㅅ바덕 아니 혀로 치는데 엄마랑 눈마주침..
2018/07/13 21:38:48 ID : zU6kk7eZiqi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 웃프디
2018/07/13 21:39:23 ID : zU6kk7eZiqi
참고로 난 셋째손가락 둚재마디로 쳤지롱
2018/07/13 21:41:09 ID : hwLbyE7ak4F
너르 료ㅗㅇ버라ㅛㅡ르ㅗㅓ 탛하서.,. 나는 손바닥으로 치려고 했어...
2018/07/13 21:41:57 ID : zU6kk7eZiqi
아 그러년 안되는건유ㅏ 이번엔ㅍ호ㅛ솤바딕
2018/07/13 21:47:32 ID : 2NBumtuspbx
발가락ㅌ으로 ㅆ썹
2018/07/13 21:48:04 ID : 2NBumtuspbx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔
2018/07/13 23:21:09 ID : rbyLhurhs3y
ㅈ털말 마른 머리ㅡ카랄우로 쓰 ㄴ다ㅡ
2018/07/13 23:22:05 ID : cIHxA7y446i
뭐으눔고냐 탐됴고 령ㅁㅁ꿈탕ㄹㅎ ㅁ거4겨ㅕ
2018/07/13 23:25:18 ID : rbyLhurhs3y
섬ㄱㄱㄱㄴ교ㅛㅐㄹㅂ라셀ㅅㄷ
2018/07/13 23:32:47 ID : 5cJRCo6pbu6
나의 코로 쓰고닜다 히ㅣㅁ긓다
2018/07/16 21:57:24 ID : eE3CnUY9zdU
오 팔ㄷ꿈치ㅗㄹㅗ죠ㅕ처누히쎠
2018/07/16 22:00:40 ID : 3TQlgZeINuk
팔굼치ㅏ생갓ㄱ보다괜찮으,ㄴ데?
2018/07/16 22:03:12 ID : 4K441Co7Bun
ㅌ커ㅏㅑㅗㄳ5ㄹㅇㄺㅎㅍㄹㄽㅎ고ㅠㅓㅗㅕㅜㅎ퍼ㅗㅜㄹㅊㅍ어ㅜㅘ
2018/07/16 22:03:27 ID : 4K441Co7Bun
턱도 괜찮아
2018/07/16 22:19:49 ID : 7bxvhbxviru
코로 쓰는데 왜 잘 써지는 부분이냐..
2018/07/16 22:30:24 ID : pVgo1xyL88r
ᆞ 나의 사랑 코ᆞ요 코로 치니까 자동완성되는데?
2018/07/17 01:12:35 ID : g6lCqjbeIKZ
나도 팔꿈치로 써볼래!! 이피히리 닫.ㅍ 넣츺차 ㄷ .ㅡㄷㄱ)ㅆㅣ 펕오퍼
2018/07/17 01:22:34 ID : g41Cqrzargq
난 발가락! 호우 ㅍ굗히4ㅐ
2018/07/17 02:42:39 ID : he440rbxwpT
ㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ4 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ4 ㅋ이거너우재밌닿ㅎㅎㅅㅈㅅㅈㅊㅎㅎㅎㅆㅎㅎㅎ
2018/07/17 09:50:12 ID : qZfPfO60lbg
코로 써 봤어☆
2018/07/17 09:51:55 ID : qZfPfO60lbg
이번엔 그 엄지 관절? 구부리면 튀어나오는 곳. 여기가 제일 쉬울걸
2018/07/21 04:03:23 ID : o2IE5XxQk2o
낱ㅊ 팧ㄱㄱ ㅜㅁ치촉서ㅡ래맀ㅌㅎ
2018/07/21 08:04:40 ID : y5e3TPfWlCi
열쇠를 주가 버스 메주를 쑨다 이게 모두 음성인식으로 레스를 쓴다 라고 말한 결과값...
2018/07/21 08:24:40 ID : O788qqrwE3C
난 팔꿈치로 쓰고있어 은근 쉬움!
2018/07/21 09:48:00 ID : 7eY66oY9uq2
오 ㄹㅎㅎㅁ너귱ㅇㅎ슈로파
2018/07/21 12:01:13 ID : jfTO5RCi65f
방ㄹ꿈치러 쓰려고했느ㅏㄴ데아ㅏㄴ되길래그냐ㅏㅇ 어어긷아ㅡ누ㅡㅓ읻ㅇ,
2018/07/21 12:05:00 ID : e7wLgi79fRD
ㅛㅗㅂ으로 치디 마.. ㅕㅁ챵 힏ㄹ여 손톱으로 쳤어...
2018/07/21 17:11:56 ID : Pjy0oE1ctAj
코러ㅠ쵸몬다 내코는 오똑ㅎ#서 ㅂ자휴챠지운ㄷ0 옴갵ㅇ이야 코로 친다 내 코는 오똑해서 잘 쳐지는데 눈갱이야 라고 썼건만 잘 쳐지긴 개뿔! 자동 매직아이 되는 바람에 아무것도 안 보여!
2018/07/21 17:13:22 ID : Pjy0oE1ctAj
맞ㅍ츠ㅝ봐~~~
2018/07/21 17:55:42 ID : zPjwIJSGraq
제 3의 다리로 쳤어!! 오!! 꽤 잘 쳐지는 ..
2018/07/21 19:07:01 ID : uleL88mIHA4
졸리ㅈ다
2018/07/21 19:29:24 ID : k3zQrbDvAY7
여름 맛있는 팥빙수 ! 손가락 말고 목소리로 썼다 다 비ㄸㅇ니 ㅇㆍㄱ는 핁ㄷ싱ㅅㅌ는 맛잊ㅎ엉 ㅣ벗 ㅍㄱㆍㄹ꿈ㅊㄱㄴㄹㄷ ㅈㆍ닣자. (다 같이 먹는 팥빙수는 맛있엉 이건 팔꿈치로 쳤다)
2018/07/22 21:31:11 ID : ii4K5hyZfU4
안녕! 니ㅡ 혀토 ㅆㅓ꺼
2018/07/22 21:31:59 ID : U1Ds66phze4
죠도 코로 침 아유 눈알아파
2018/07/22 22:05:02 ID : 646jhaqY6Y3
성대로 쓰겠다 (=음성인식)
2018/07/24 01:18:56 ID : g6lCqjbeIKZ
볒6ㅉㅗㅛㅊ픂ㄹ 복숭아뼈로 쳤는데...안보여서 실패..
2018/07/24 01:32:43 ID : f9g447s8nWm
기서 재밋어?나는침ㅎ ㄹ
2018/07/24 02:53:57 ID : Qla2pRzQrfa
검디손시락마디러 쑴 양간한데..? (검지손가락마디로 씀 앵간한데..?) 은근개꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2018/07/24 09:16:47 ID : rdSJSGk5U1w
갖ㄱㄷㅋ9ㅏ3타28ㅡㄷㅅ5ㅍㅈㅕㅈㄹ
2018/07/24 09:17:00 ID : rdSJSGk5U1w
입술로 쳤는ㄴ데 드럽게 안쳐진다
2018/07/24 09:17:28 ID : rdSJSGk5U1w
겆지소냐가락? 나 ㅐㄴ날엄지고 써서 몰ㄹ라ㅋㅋㅋㅋ
2018/07/24 09:28:12 ID : o5e0pUZeMmH
엄2ㅣ빗4ㄱ4ㅣ햣 엄지발가락
2018/07/24 09:41:15 ID : 646jhaqY6Y3
거앵이 커야어 (팔꿈)ㅊ)ㅣ
2018/07/29 13:51:25 ID : JPg5fhAi4Nv
더웓지것다 더워디지것다. 엄지ㅏㄹ가락
2018/07/29 13:57:39 ID : oZa788ja6Zi
그룸 난 발가락을& 탄다!!! 발 ㅈㅓ려
2018/07/29 13:58:58 ID : twL9hcE2ty6
나는코ㆍ노써보겠따
2018/07/29 14:29:45 ID : Fdu61vbfPcr
ㅛ66록럇열 츛ㄹ68 땀방울로 써보았다
2018/07/29 19:59:49 ID : uts8oY7bzXt
땀잘울이라닠ㅋㅋㅌㅋㅌㄴㅌ 엄떼발가략라러ㅓ ㅁ쓰느ㅡㄴ데 질안써찐따.....
2018/07/29 20:48:08 ID : r83u7hxTXut
팦꿈치러 ㅆ느늡둥
2018/07/29 22:52:22 ID : LffdV9a1jzb
주먹으러 쓰고있는데 의외로 달 싸진
2018/07/29 22:52:45 ID : LffdV9a1jzb
잘 써진!”!
2018/07/29 22:52:55 ID : LffdV9a1jzb
아니 써짐!!!
2018/07/30 04:53:01 ID : r9bdyMrBBy2
눛ㅎ방ㅋ거척울호 난 엄지 발가락으로 써봤어
2018/07/30 11:53:17 ID : zaskslCknB9
ㅎㄹㅆ\\ㅃㅉㅁㅁㅃㅉ \]\]\]ㅎㄹㅆㅇㄹ,. 놀랍게도 '손목으로 글씨쓰기!!' 를 손목으로 친 결과이다
2018/07/30 17:42:30 ID : k60q7wFcoMo
856해471014ㅁㄴㅂ1 ㅗㅌㅊㅈㄴㄷㅊ이ㅐ.,댜 코로 써봤어 지금은 5시 41분이다 라는 뜻이지
2018/07/30 20:52:49 ID : Qla2pRzQrfa
됴숄62ㅛ걈5뎌. 코로쳐보았다
2018/07/30 21:02:21 ID : TQq7xPcnA0o
ㅎ ㅕ 로 추 ㅣㅡ고이 ㅆ ㅇ ㅓ
2018/07/30 21:14:46 ID : TTRu1dwq6i7
ㅅ난쥰ㅇㄴ‥ㅅㅇㆍ식ㅇㄴㅇㅅ즛ㆍㄴㅇㆍ흣지굦었ㅇㅅㆍ시
2018/07/30 23:03:41 ID : uts8oY7bzXt
팣꿈 ㅍ치로 쓰로있는데 너무 힘듷다..
2018/07/31 09:19:28 ID : fPbikmsi5UZ
볼슈아뼈 로 치그ㅗ 이ㅣㅎㅊㅌ어
2018/07/31 15:31:04 ID : knDthcHzTVf
와 우리 멍멍이 손으로 했는데 진짜 어렵네
2018/07/31 15:53:30 ID : xDtbjBBAjh8
팔꿈치 ㅅ ㅢ뤄 아 이기 으니라 긍럭 ㅇ ㅜㅗ러야 하튼데
2018/07/31 16:01:05 ID : cpU7vvcoL84
주 ㅁ넉ㄹ으로ㅓ 피로 ㅇ릿어ㅏㅡ
2018/07/31 16:36:18 ID : zcL9fQoHzVg
멍멍이손 ㅋㅋㅋ 나도 집가서 우리멍멍이들 손으로 쳐봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2018/07/31 19:49:55 ID : vCqlzPh9g1A
혀로 꺼도 된다 신깋ㅏ ㄷㅏ 혀로 써도 된닼ㅋㅋㅋㅋ
2018/07/31 20:00:01 ID : jxQtBwGlbcp
나는 팔꿈친소 어 읭늿ㄴ돚ㄴㆍㄹ쳐지네?
2018/07/31 21:43:42 ID : Cqi67zdTV9h
ㄷ입ㄱ숙ㄹ4
2018/07/31 23:01:27 ID : lxA2IMi3A1D
런ㄴ짖빌가릭ㄹ읗로 쓴다
2018/07/31 23:13:08 ID : rcL81g7wLhB
코로쳤는디 비밀번호란에...써짐?..
2018/08/01 11:18:01 ID : 5UY1a9uspap
74ㅇㄸㄲ2쇼47ㅇ귱3ㅗ '눈썹으로 써야겠다' 라고 쳤습죠
2018/08/01 11:21:17 ID : hs9y2FdAY1f
렷ㄷ로옾ㄱㅅ러험ㅅ더 턱으로 써봤다는 뜻이야
2018/08/03 16:51:59 ID : JPg5fhAi4Nv
ㅠㅍ .,ㅀ흅ㅍ치. 뭔지 추리해봐라
2018/08/03 20:28:32 ID : Dta01g2K1DA
코ㅅ망울로 쓔ㅡ고이ㅆ다.
2018/08/03 21:40:05 ID : yMi5U41u4Gm
아이 미친 귀요미들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/03 22:11:07 ID : 89xRAY4HBao
이정ㄴ도 ㅇ딘가 코로 쳤다아ㅏㅏ
2018/08/03 23:23:18 ID : ksrzcNBxSMp
새끼발가락&발톱!!후ㅜ장인저요ㅣㄴ
2018/08/04 00:32:47 ID : FeIHvg4Zbio
으ㅓ 꺄ㅔㅊ루 ㅍㄹ치!ㄱ3 ㄴ어ㅓ@깨 !!!!!
2018/08/04 01:35:25 ID : h9eIE7gry2M
팔}. ㅜㅁ 치초 쳤더 ㅌ 팔꿈치의 작품이야
2018/08/04 15:10:26 ID : cKY1jvu4JWi
느 손목으로 치는둥ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏거
2018/08/04 15:16:20 ID : 61Be47s9vwl
난지긓ㅁ주먹모서리붑ᆢㄴ으로 치고있어
2018/08/04 16:21:27 ID : pQlfWnVe3RD
무르ㅍㅍ ㅡ투로 티ㅡㄴㅂ ㅋ (=무릎으로 치는중)
2018/08/04 16:36:35 ID : JPg5fhAi4Nv
ㅂㅈㅗㅕㅓㄳㅅ6ㄹ사뾰ㅗㅓㅛㅗㅓ 복사뼈 팔에 있는 그것
2018/08/04 16:52:42 ID : 2k6Y5SHu62M
ㅏ ㅅㄱ 끔히 ㅗㄹ ㅓ ㅇ ㅏ ㅆㅅ.ㅂ니가 (팔꿈치로 썼습니다)
2018/08/04 18:57:54 ID : Za7anzRB82q
이@냘두?~ㅁㅇ디? ( 팔꿈치.. 안녕 덥지? .... )

레스 작성
283레스영어 끝말잇기new 8973 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
70레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 6938 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 4109 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
166레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨new 7928 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
967레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 28245 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 5091 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.07
56레스이름 부분으로만 말하자 3995 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.07
36레스얀데레처럼 말해보자 2026 Hit
985레스바보판 비버들의 잡담스레! 23981 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 9634 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~! 5284 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.06
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15764 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6410 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19690 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 1161 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36499 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 6070 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7881 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6541 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 9083 Hit