즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 22:18:44 ID : Fg3O7dQoMjb
내가 며칠전에 얼굴은 기억이 나지 않지만 나와 친분이 잇는 어떤 애가 나를 쫓아오는 꿈을 꿧어 그래서 난 어떤 골목에서 도망다녓지 그 골목은 길이 엄청 많앗엇는데 그 아이를 도망다니면서 뛰고 잇엇지 근데 갑자기 오른쪽에서 그 아이가 튀어나와서 나를 눕혓어 그리곤 나한테 “내가 너 꼭 죽인다고 햇지. 니가 아무리 도망쳐봣자 내 손바닥 안이야.” 이러곤 칼로 4번을 찔러서 나를 죽엿어 꿈에서 깬뒤 나는 이러한 꿈을 다른 곳에서 여러번 읽엇기 때문에 별거 아니라는 식으로 생각하고 넘어갓지
이름없음 2018/07/13 22:20:26 ID : Fg3O7dQoMjb
근데 오늘 학교 끝나고 학원을 갓어 근데 필통을 보니까 어떤 쪽지가 잇더라 펴서 읽어보니까 ‘난 너를 죽일거야 조심해 근데 조심해봣자야 넌 내 손바닥 안이니까’라고 써져 잇엇어.... 나 어떡하지? 너무 무서워 진짜 이 쪽지를 쓴 아이가 나를 죽이려고 하면 어떡해? 꿈에서처럼 나를 죽이면 어떡하지 ? 나 너무 불안해
이름없음 2018/07/13 22:21:05 ID : 08o7unwslAY
그럼 진짜 그 아이가 스레주 꿈에 들어왔던건가?
이름없음 2018/07/13 22:21:54 ID : Fg3O7dQoMjb
난 요즘에 힘든일이 ㅇ많앗긴 햇지만 죽고 싶진 않아 그냥 단순한 우연의 일치엿을까? 아무렇지도 않게 넘어갈까? 친구의 장난일까? 하지만 쪽지의 내용과 꿈에서 말한 말이랑 일치하는 부분이 잇어서 더 소름끼쳐....
이름없음 2018/07/13 22:22:26 ID : Fg3O7dQoMjb
모르겟어 모르겟어 나 지금 어떡하지? 손 떨리고 장난아니야 그 아이가 누구인지도 모르겟어
이름없음 2018/07/13 23:03:58 ID : Gk79fO1jxTU
꿈 속에 나왔던 그 친구 오늘 이상하진 않았어 ?
이름없음 2018/07/13 23:52:35 ID : 1a5Qmtze3UZ
꿈 속에 나왔다던 그 친구랑 어느 정도의 친분이야? 막 갑자기 상담해달라고 부를 수 있을 정도의 사이라거나, 안면만 튼 사이, 아님 가끔씩 대화하는 사이라거나

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit