즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 17:15:26 ID : tzbwpQk4Hwq
말이 안되게 느낌이 이상해
이름없음 2018/07/15 11:01:30 ID : BupPg7yZg47
안녕 스레들 나 스레주인데 정신이 더 이상 못버틸 것 같아 자아가 두개가 되는 느낌이야 혹시 지금 보고있는 스레들 있어?
이름없음 2018/07/15 11:06:28 ID : 2q2INxQsphv
나잇어!
이름없음 2018/07/15 11:18:25 ID : slBala5XwGn
나도 있어
이름없음 2018/07/15 11:21:53 ID : 8pbxwtuq3Pa
나도나도
이름없음 2018/07/15 11:28:41 ID : K7Bvwmrfe3R
스레주야 병원가봐 제발
이름없음 2018/07/15 11:40:43 ID : 2q2INxQsphv
너무괴롭겠다..
이름없음 2018/07/15 12:01:12 ID : 8kk65grz87g
심리치료사한테 한번가보는거 추천할게
이름없음 2018/07/15 12:37:17 ID : XxXwNxTVe1y
이거 진짜 이상한 소리긴한데 이름 작명소에서 지었어? 이름 바꿔보는건 어떨까.. 혹시 이름에 문제 있을수도 있잔아..
이름없음 2018/07/15 12:44:10 ID : lbjzhurgmFh
안녕 스레들 살짝 일기 쓰는 느낌이다 아직도 사람들 눈은 노란색으로 보이는 것 같아 아직은 무성 ㅓ서 눈 못 마주치고 있어
이름없음 2018/07/15 12:44:29 ID : lbjzhurgmFh
내 이름은 할아버지가 지어주셨어
이름없음 2018/07/15 14:31:29 ID : lbjzhurgmFh
너네도 혹시 나랑 같은 경험 한 적 있어?
이름없음 2018/07/15 14:31:34 ID : lbjzhurgmFh
나 스레주야
이름없음 2018/07/15 15:11:32 ID : 2q2INxQsphv
지금은 상태어때?
이름없음 2018/07/15 16:26:43 ID : BupPg7yZg47
그냥 평소 상태야 눈도 정상적으로 보여 굉장히 안정되어있어
이름없음 2018/07/15 17:00:24 ID : WpdPcmk5WnU
혹시 해리장애가 아닐까 ... 자아가 두개로 나뉘어지는 기분이라면 그럴수도 있을거같은데 자세한 병명은 인터넷에 쳐보면 나올거야 더 자세한건 이인증이라고 치면 나와 나도 이인증이라 대충은 무슨 느낌인진 알것같다 정신과 치료 받아보는게 좋을거같아
이름없음 2018/07/15 18:48:23 ID : tzbwpQk4Hwq
근데 아무런 이유가 없이 갑자기 이럴수도 있어..??

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit