즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 20:43:11 ID : pQsrAjeFjur
이렇게 느낀 적이 한 두번이 아니라 참다가 무서워서 올려봐 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 20:44:38 ID : pQsrAjeFjur
일단 일은 현재진행형 중이고 이 집에 이사온지 1-2년 정도 됐는데 처음부터 그런 건 아니고 이사온지 3-4개월 정도 지나고였어
이름없음 2018/07/16 20:44:40 ID : xXusrvwq3Rz
뭐야뭐야
이름없음 2018/07/16 20:45:04 ID : lu7htcla65e
이름없음 2018/07/16 20:45:54 ID : pQsrAjeFjur
음 예를 들면 책상 모서리 부분도 아니고 중앙 쯔음에 놓여있던 바람으로 흘려가지도 않을 정도의 물건이 책상 밖으로 떨어진다거나 , 창문을 열지도 선풍기를 틀지도 않았는데 막 문이 지혼자서 닫혀
이름없음 2018/07/16 20:46:44 ID : pQsrAjeFjur
이게 가족끼리 같이 있을때 그러면 이사를 가거나 조취를 취해주실텐데 나는 미성년자인 고2에다가 나 혼자있을 때만 그런게 문제인거지 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 20:47:48 ID : lu7htcla65e
헐 그럼 거의 1년 반째 그렇게 사는겨?
이름없음 2018/07/16 20:49:41 ID : pQsrAjeFjur
솔직히 무시할 수도 있겠지만 난 아까도 말했듯이 고2고 내년이면 인생에서 가장 중요한 시점 이라고 봐도 무방한 나이야 그래서 해결 할 수 있는 방안이 없을까 하고 찾아보다가 이 사이트를 알게됐는데 어찌 할수있는 방안이 없을까 ? ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 20:49:50 ID : pQsrAjeFjur
응 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 20:50:46 ID : lu7htcla65e
웹캠 녹화라든가 의심가는데 찍을수있게 폰 세워서 찍든가 하는 건 어때
이름없음 2018/07/16 20:51:10 ID : pQsrAjeFjur
아 맞아 한번 가족들과 함께 있을때도 한 번 사건이 일어났는데 내 방에 멀쩡히 있던 커튼이 커튼 봉과 함께 내 머리위로 떨어졌던 적도 있어 그땐 크게 안다쳐서 다행이지 정말 ..
이름없음 2018/07/16 20:52:18 ID : pQsrAjeFjur
근데 우리 부모님이 귀신 같은 걸 아예 안믿으시는 분들이라서 .. 가능할까 저번에도 말씀 드렸는데 바람때문이라고 헛소리하지말고 공부나 하라고 하셔서 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 20:52:29 ID : lu7htcla65e
아 약간 귀신같은거 있다는 생각인거구나
이름없음 2018/07/16 20:53:05 ID : pQsrAjeFjur
응 ㅠㅠ 심지어 책상에서 떨어지는게 연필 같은게 아니고 가방 같은거야 ㅠㅠㅠ 아니면 내 문제집이라던가 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/16 20:53:14 ID : pQsrAjeFjur
ㅋㅋ는 잘못 붙혓다 ㅠㅠ야 ..
이름없음 2018/07/16 20:54:29 ID : pQsrAjeFjur
물병도 쏟아 진 적 있어 .. 내가 물을 많이마셔서 물병에다가 물을 담아서 방에서 공부하는데 그러다가 물병이 쏟아져서 내 필기노트가 망가져버렸었지 .. 하

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 48 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1433 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
500레스소원 들어줄게 21543 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1627 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7049 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17893 Hit