대체 왜 아무짝에도 쓸데없는 걸 하느라 전교생을 강당에 모아놓고 애가 더워서 쓰러졌는데도 한참을 연설하는거야

조까튼 학교 까고 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>98 >>99 >>100 >>101

개병신학교 다닌 시간이 아깝다

개 좆같은학교년 교감 교장 선생 다 병신 ~~~

비리천국 ㅅㅂ 뭐 학교에 자긍심을 가질 수 있게 해줘야 가지지요~ 외관만 좋으면 다냐 ㅋㅋㅋ

개잧같아 돈 쳐먹으셧나

인성 덜떨어진 애들있던 전학교가 생각나네. 거기서 ㄹㅇ 이유없이 무시당하다가 다른학교가서 잘나가니까 전 학교 애들이 연락하던거 생각난다 존나 지금생각해도 그건 담임새끼랑 여러사람들이 애들 인성교육자체를 대충대충해서그래 ㅅㅂ 지들도 개을러터져서는 대놓고 지우개똥 던져놓고 에~~ 비듬이다 에~~~ ㅅㅂ 이짓거릴 바로보고도 모른체하니까그렇지 이제 내 학교도아니지만 거긴 다시는 가고싶지않다

ㅅㅂ페인트칠하고 체육관 갈아치우는것보다 여름에 에어컨틀어주고 겨울엔 히터나 제대로 틀어줘;; 체육관수업도 잘 안하면서 돈들여서 뒤엎는건 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 페인트칠한거 ㅈㄴ진짜 주차장같음

제발 양아치들 옥상으로 통하는 계단에서 담배피는것좀 잡아라 복도에서부터 담배냄새나

ㅇㅊ ㅇㄹ중 3학년 쌤중에 왕따당하는 남학생 불쌍하다고 빨앋줬음 그래서 지금은 다 들키고 학교 나간걸로아는데 ㅇㄹ중 상태 개심각 ;;

제발~~~~~~~ 늙다리 선생들 좀 짤라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 이 학교에 없지만 존나 여혐 발언하는 센세 있었긔ㅠㅠ 근데 사립 특성상 같은 재단 고등학교로 전근 갔는데 그 선생 얼마전에 어떤 학생 뺨 때렸다고 그 학교 다니는 친구한테 들음 진짜 이 선생 일 말고 많은데 지역이 좁아서 공론화 하려면 재단 내에 있는 애들이 연대 해야해서 슬픔

ㅅㅂ 1학년 때 일주일동안 조별과제가 5개였는데 하루에 50분밖에 컴퓨터 못씀. 기숙사에서도 금지하고 시벌 그래서 책상밑에 들어가서 친구랑 오후 12시부터(학교 11시에 마침 미친놈들) 새벽2시까지 과제 함. 그리고 다음날도 존나 반복.. 그래놓고 시발 수학의 정석 실력이랑 블랙라벨이랑 한권 더 있었는데 이제는 기억도 안나네 어쨋든 그거 풀어오라하고 발표시킴. 시험도 거기서 나옴. 진짜 개ㅈ같다..

그리고 교장 시발 인자한척 학생위하는 척 다해놓고 존나 매일 공사함. 교사카페 교사 뭐시기 이런걸로. 공사비 땜에 급식도 제대로 못 먹는다. 그리고 그 새끼 지는 급식 안 먹음. 그래놓고 맨날 급식 좋다고 이 ㅈㄹ함. 자기는 기름져서 안먹으면서. 급식에 풀떼기가 안나옴. 존나 짬. 고기도 비린내 오짐. 기숙사라서 딴 거 먹지도 못하는데 ㅅㅂ..

좆같은 학교 그냥 다 죽었으면 좋겠다 씨발 생색내기 오지고 매번 대학 잘보내는척 하는데 누가봐도 그냥 시골 덜떨어진 학교구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엿이나 처먹어 개같은것들

다른건 괜찮은데 나 문과인데 맨날 학교에서 이과만 밀어줘서 생기부 활동 적을것도 없고 생각할수록 짜증나네

특수목적대인건 알겠는데 너무 학교가 닫혀있고 폐쇄적임. 특수목적대의 문제가 아니라 안목이 조오온나 좁다고 느껴진다. 업계 특징이기야 한데 그 업계의 폐쇄성을 타파하려고 만든 학교에서 결국 업계 내 인맥놀음을 양성하는걸 보고 있으면 시발 여기 대한민국이였지 싶더라ㅋㅋㅋ... 대학을 정책 책임떠넘기기 & 청 내 유배지 & 현장인력 양성용 4년제 전문대로 만든거보면 진짜 거지같음

다른건 다 괜찮은데, 군기 너무 싫다....나이 몇살 더 먹었다고 하는 갑질 그거 누구한테 배워서 저러는걸까? 사람이다 사람이다 이해해주고 싶다가도 초,중,고 그리고 대학생때까지도 이해 안가더라. 스레딕 친구들은 꼭 지방대가면 아싸인생걷고 몰래 반수해................................제발.

강전으로 오는 애들 제발제발 받아주지 말라고!!!!!!

앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토종기독교 학교라닠ㅋㅋㅋ 말이돼냐ㅋㅋㅋㅋ

왜 여고에서 성추행하던 쌤이 여중으로 오냐고 깜빵으로 가 병신같은 교장 대대손손 머머리 유전 이어가라

애들 뺨때리는것도 교사라고 냅두냐 ~~ 몇개월 안나오면 뭐함 ㅋ 학교를 계속 나온다는게 애들한테는 공포 그 자체인데 누구는 뭔새끼 뭔년 욕들어가면서 공부하고싶은줄아나 ~~ 지보다 잘난 쌤들 흐르고 넘치는데 ㅋ

나도 대학생이야. 우리 학교 계단이랑 언덕 개많아. 게다가 우리 학과 건물엔 엘리베이터도 없다니까. 안그래도 체력 딸리는데 더 딸리게 만들어.

무슨놈의 학교가 소속감이 1도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고3우리반 다 싫어 특히 이00 ,한0,안00 ㅋ 니네 잘 살아봐 ㅋㅋㅋ 좆나 싫어 죽었으면 좋겠어 ㅋㅋㄱ 인생 망해라특히 이00 너그렇게 살지마 ㅋㅋㅋㄱㄲ

그리고 고3우리반 ㅋㅋㅋㅋ 소속감도 없고 서로 친하지도 않은데 졸업하고 뒤풀이를 왜함ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이해 ㄴㄴ 애들 오지도 않는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 커서도 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특성화고를 간 애들이면 그냥 대학안가고 취업해야하는거야? 모든학생들이 꼭 그래야해? 자기들 성과올린다고 학생들 대학간다고하면 무시하고 실망했다고 하고 ㅈㄴ어이없음 이기적이야 막상 취업도 진짜 개같은곳 구해서 정말로 취업하는 애들도 별로없고 알바전전하게 만들거나 아니면 부모님가게에서 일한다고 거짓말하게한다음 백수만들고 진짜 특성활고 가지마 후회중이야

>>129 맞아맞아 나 특성화고 애니과 출신인데 대학을 많이 가고 취업하는 애들이 없다고 없앴다니까. 그 때 우리가 마지막 애니과였어. 그러곤 다른 과를 만들었지.

학교 오래된걸로 명문이면 우리나라에 명문교만 몇 개냐.. 옆 재단이 이겨먹으려 하지마쇼 거기 아는 사람은 있어도 여기 아는 사람은 없다

오르막길 제발 깎아줘.. 땅값이고 나발이고 걸어서 등교할 우리는 생각 안하고 지은거냐

명문 명문 ㅇㅈㄹ 하면서 우리학교이름대면 옆에 같은재단인 일반고밖에 모름ㅋ

>>134 ㅇㅈ체육복좀 잘만들었음좋겟음

방과후 빈교실 학생 자리앉아서 몰래 동야보면서 DDR친 선생새끼 왜 아직도 영어 가르치냐~~ 사립이라 그런가 묻어가는 선생도 빽으로 들어오는 선생도 줜나게 많음

1.우리학교는 1년마다 과하나씩없애고 새로운과만듦...ㅋㅋㅋㅋ 2.학교에 휴지없음 돈내고 자판기에서뽑아야함 3.엘리베이터없어서 1학년들은 5층까지올라가야함 4.학생회를 무슨 용병으로 알고 부려먹음,하지만 권력은 안줌 5.선생들이 다빻았음 여고인데도 심함 6.성추행했던 선생 안짤림(내 전공과목선생임..ㅠㅜ 7.산간지역 8.수요일마다 예배해야함 9.체육관은있으나 옆에 여고꺼라 눈치보면서 씀 10.여고임에도불구하고 빻은 학생들이 개많음 11.선배들이 ㅈㄴ 꼽줌 인사안한다고 12.김태리가 나온 고등학교라고 존나 착즙중

학교보단 쌤 이야기긴 한데, 왠진 잘 모르겠지만 날 무시하는 쌤이 있으셨음 뭔가 마주칠 각이면 티나게 시선 피하심 여러번 그러다보니 나도 그냥 인사 안 했거든 인사받기 싫을 수도 있잖아? 근데 방학 때 학교 갈 일이 있어서 갔다가 바로 일대일로 마주쳤는데 평소에도 피하셨으니 당연히 인사 안 하고 지나가려했거든 근데 그때는 또 뚫어져라 쳐다보시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지??싶었음 인사를 하라는건가요 말라는건가요

왜 그랬어 진짜 아직 애들인데 말하면 그대로 믿을 나이였는데

>>137 보통 엘리베이터 있어도 못 타지 않아? 그건 다 같을 걸 우리도 학교 산에 있는데 거기서 5층까지 올라갔었어

우리학교는 학교가 7층인데 교과교실제...

제발 졸업 니네가 아니라 우리가 하는데 왜 갑자기 영상 안만들고 퍼포먼스로 바꿈? 다합쳐도 겨우 2주도 안되는 시간에 그만큼 연습한 애들을 칭찬해주지는 못할망정;;

ㅋㅋ 우리학교 1학년 부장쌤이 1학년 남자애들 몰카찍은거 덮어준거 ㅋㅋㅋ 존나 싫어 진짜

명문학교 ㅇㅈㄹ떨면서 학교의 전통을 지켜야한다면서 시발 1950년대 교복 그대로 입히고 시발 교복치마가 무슨 한복임 ㄹㅇ 된장색에 통 존나커서 바람불면 펄럭펄럭 무슨 깃발인줄 알았구 ~ 기장 무릎밑ㅋㅋ 아주 모범적이야 ~ 단상 위에서 교장쌤 단골 말씀 : 우리 학교는 오랜 전통을 이어온 학교로써 여러분 할머님어머님이 다니신 학교를 그대로 물려받으신겁니다. 여러분은 우리 ☆☆여고에 대한 자부심을 가지고 행복한 학교생활을 하세.. ㅆㅂ

왜 체육대회때 반티를 못 하게 하는 거지?

우리학교 교장바뀌기전에 가관이었음 바뀌어서 진짜다행이다.. 사고치고다니는건 1,3학년인데 애꿎은 2학년 그 더운 여름에 에어컨도 안틀고 강당에 싹다모아서 니들이 중간학년이니까 모범을보여야 한다고 40분동안 ㅈㄹ함..2학년에도 좀 날라리 무리가있긴했는데 다른학년처럼 양아치수준은 아니었고 그건 걔네잘못이지 2학년전체 갈굴필요는 없잖음ㅋㅋㅋ성차별발언도 오져서 여자는 조신해야한다어쩌구그랬고... 이제 교장바뀌고 느슨해졌는데 너무느슨해진 나머지 애들이 미쳐감 ㅈㄴ꼰대스러운 생각인건 아는데ㅋㅋㅋ1학년들 잠옷입고 뽈뽈돌아다니고 복도에서 미친짓에 별 관종같은 짓은 다하고 돌아다니는데 그 누구도 뭐라하지않음 우리는 1학년때 체육복 바지를 접었다는 이유로 벌점폭탄맞았는데ㅠ3학년들은 입시한다고 봐줬는데 안봐줬음 좋겠다 다른 선배들 괜찮은데 위층 남자선배... ㅈㄴ별같잖은 이유로 아래층까지 내려와서 후배들꼽주고 센척하고ㅋㅋ꼴랑1살많은게 별지랄.. 이번 신입생들 상태도 안좋다는데 학교뜨고싶다 쌤들이 나아지니까 애들이 ㅈㄹ이여

>>91 이거 우리학교도 이랬는데?? 1학년 숙소로 야영 가는 애들 야영 1일 더 늘리고 3학년 시험 바로 전 금요일에 당일치기로 수학여행 가기로 한거... 나중에 다음주로 연기됐긴했지만. 1학년들 자유학년제라 툭하면 걔네만 뭔 행사한다고하고... 같은 학교인건가 이런 학교가 또 있던거였나 이렇게 보니까 공감되네

돈 존나 쳐받으면서 강의 인원 수는 존나 적다 디져라 디져 이게 수강신청이냐 교수 티켓팅이지 들을라고 가면 그 교수가 쓴 책 사야댐 ㅅㅂ

씨발 내 학교는 학생들을 시발 학생이 아니라 노동력으로 보는게 틀림없다 씨발 존나 학교 옆 공사판에서 사고나서 씨발 아파트 쓰러져서 학교 씨발 폭삭 내려앉게 해달라고 그렇게 기도를 했는데 씨발 무사히 완공되겠네 시발 다행스러운 일인데 왜 이렇게 화가 나냐 시벌

근 1개월간 인터넷 기사에도 교장이 지 마음대로 한다고 떴던 학교 다니는데 선생님도 학교 시설도 급식도 상담도 뭣도 다 별로야. 근데 명문학교인 척하고 급기야 교장 짤렸다는 소식 친구한테 듣게됐어.

학생들 자습 시켜놓고 야동 보다가 걸린 ㅅㄲ 왜 안 짜르냐? ㅈ 같은 월례 예배도 그만해. 고3까지 시키는 건 에바 아니냐? 게다가 진화론은 사실이 아니에요! 원숭이가 인간 되는 거 봤습니까?! 이런 녀석이 어떻게 교사를 하고 있는 거야~? 차라리 내가 선생하는 게 낫겠어~

여중인데 남녀차별개심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를들어 담배를피면 어↘️으어↗️어떻↘️게!!!!남자도 아니↘️이고!!여으어↗️학새행➡️이↗️!!!!!!!!!!!다암↗️배르흘↘️↗️!!!! 이지랄인데 뭐 남학생이폈으면 넘어갔겠다?ㅎㅎ 교장은 아침조례 할때 명언인줄 알고 혼자 뿌듯해 하는데 겁나 혈압오르는 말만 골라서함..마치 시어머니 잘못 만난 며느리 기분이랄까.....

왜 우리만 괜히 매 달 첫째 주 월요일에 1교시 늘려서 학급 회의를 하는 거지

말만 왕따시키지 마라 해놓고 학폭위 열리려하니까 쉬쉬하고 왕따당한애 젊은 초임교사님이 도와주니까 아예 선생님들이 그 교사님 왕따시키더라 진짜 애들도 그거 다알아서 그선생님 더 챙겨드리고 그랬는데 그래도 날이 갈수록 표정이 안좋아지시더라 시발 졷같네

우리학교 작년에 이사하면서 2억비리한거 걸림 인터넷뉴스도 뜸 꿀꺼어어어어어억----ㄱㅇㄷ~

시발 화장이나 염색이나 공부랑 뭐가 중요한데 시벌것들아~ 겉으론 피부가 걱정된다 ㅇㅈㄹ해놓고 알고보니 학교 이미지 걱정이더라 교장 개좆같음 새끼야;; 니들은 맨날 학생이 바꿔야한다고 지랄하는데ㅋㅋ 언제 들어주긴 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 핑계 저 핑계 대면서 거부한건 지들이면서 ㅠㅠ 학교가 학생을 중요시해야지 학부모 말에 굽신거리는게 학교냐고 시발련들아

학식 안그래도 존나맛없는데 가격올리지고 지랄이야

시발 행사참여 의무로 뽑지마 학교인원수 작다고 약없는것도 이해해야되냐 음악선생 우리 졸업할때 명퇴라고 구라쳤는데 그거 나같은애가 당신 신고못하게 할라그런거지 시발 아니시발 우리엄마 선생님인데 애들 다 알고 당신도 아는데 왜 수업중에 나한테 패드립치냐. 그럼 전에 엄마랑 친한척은 왜하신거죠? 진로쌤 사담으로 20분 잡아먹고 수업시간내에 활동못끝내면 왜 우리탓입니까

아니 반 배정 확인하는거 올렸으면 그대로 두지 왜 내려? 그렇다고 내일 다시 올리게?

선생들이 다 빡대갈이다 어떻게 어린 나보다 머리가 안돌아가는거같냐

얘들아 지나고나면 다 추억이란다

>>161 으아악 당신 교육청 직원이지

쌤들이 하나같이 다 좃구림 어케 이럴수가 있지 하면서도 다니는 내가 참 신기하당

수학 기말고사 중간고사 시험문제를 서술&객관을 풀로 학원 다니는 얘들이 이건 학원에서 진짜 최상위 단계레벨의 문제다.라고 말할 정도 내는게 어딨어ㅅㅂ

심지어 그 수학쌤이 우리반 담쌈

반에서 공부 진짜 잘하는 야도 서술형 다 못 채워서 나중에 울더라..ㅅㅂ근데 기말도 중간때처럼 그 꼬라지로..아오

개같은 특성화 특별전형도 전과 된다고 중3때 직접 우리 담임한테 말해서 나 특별전형으로 전과 믿고 지금 재학하는 학교 입학하게 된건데 나중에 2학년 올라갈 때 전과 안된다고 특별전형이 무슨 전과냐고 나 속이고 개지랄해서 우리 학교 개싫어함 지금 전공이랑 전혀 다른 과 다니고 있어 개빡쳐 그럼 말을 하지 말던가 똥통학교라도 나랑 전공 맞는곳을 갔지 ㅅㅂ 한명이라도 더 챙길라고 속이는거 개싫어

영단어 많이 외우라는 거 알겠는데... 끝과 끝에 같은 단어 넣으면 내가 모를 줄 알았어? 몇 장 뒤에 같은 단어 넣으면 모를 줄 알았어? 할 거 없으면 제발 그만해 똑같은 거 볼 때마다 짜증나고 너무 티나는 오타 있는거 보면 이게 내가 작성한건지 학교에서 준건지 구분이 안 될 정도야ㅠ 첫날부터 정상수업 미쳤냐고ㅠ

개똘개이 수학쌤 진짜 뒤졌으면 좋겠다 안가르쳐준거 문제로 쳐내고 지랄

스벌 개학인데 정상수업이다

학교 이익 위해서 수업 인원수 축소한 학교 뻐큐 머겅!!!! 이게 대학이냐 400만원짜리 교수 티켓팅이지

아니 어제 개강 첫날이었는데 뭔 첫날부터 조별과제를 내고 Gral이야...

학교 화장실이 너무 좁아... 앉는순간 벽이랑 무릎이 닿는게 말이 되냐... 화장실 자주 가는 체질인데 덕분에 그냥 존버하다가 어쩔 수 없을때만간다... 미치겠다

애들한테 욕쓰고 때리지 마라....초등생들한테 뭐하는거냐

우리 학교 고저차가 심해서 딴 건물로 갈 때 힘듦. 이건 평범한가?

가뜩이나 수준도 떨어지는 학교인데 우린 수시밖에 갈길이없다 계속 강조하면서 정작 학생들 지원은 1도없음 걍 학생들이 다 알아서 해야됨 ㅋㅋㅋ 학종으로 가야해 얘들아! 난 모르겠고 니들이 알아서 잘해야해 그래야 학교한테 이득이니까! 이러는 느낌? 근데 또 지들이 원하는 대학 못가면 선생들 사이에서 뒷담화 오져 ㅋㅋ 생기부 관련돼서 뭐 넣어주면 안되겠냐고 아무리 공손하게 부탁해도 기분나쁜 티 팍팍내고 아무튼 노답임 신입생들한텐 좋은학교 코스프레 잘하더라~~

입학식 하면 1학년이랑 2.3학년들 마주보고 인사하라고함 그걸 상견례라고 함 진짜 별 의미없고 왜 하는지

방학내내 잘지내다가 개학한지 일주일만에 내 일상 작년이랑 똑같아졌는데 이딴데를 계속 다녀야된다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 너무 좆같다 왜 내가 이런 의미없는델 다니는데 12년을 쏟아부어야 돼?? 뭘 위해서?? 내가 얻는게 뭐가 있는데?? 이학교 다니고 얻은거 우울증밖에 없어 진짜 개같아 엄마랑 잘지냈었는데 방학동안 좋았는데 그냥 평화로웟ㅅ는데 학교가자마자 개작살났어 미칠거같아 왜 뭐하러 이런걸 다녀야돼???

다른데도 그러겠지만 발표수업 오지게 함 씨발

우리 체육 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 우리 앞에서 남녀 할것없이 그냥 원하는 스포츠 고르면 된데 근데 운동중 한개가 자리 비었대서 단짝이랑 거기 갈려고 했는데 쌤이 애들이랑 가위바위보 하랬어 그래서 심지어 이겼거든? 근데 남자애들 보내줌
레스 작성
41레스 명탐정 코난 깐다 2019.03.13 739 Hit
뒷담화 2018/10/09 22:58:29 이름 : 이름없음
11레스 이해하기 싫고 질리는 친구 까스레~ 2019.03.13 48 Hit
뒷담화 2019/03/12 22:37:50 이름 : 이름없음
103레스 자기가 하고있는or했었던 게임 비판하는 스레 2019.03.12 1265 Hit
뒷담화 2018/11/13 22:33:25 이름 : 이름없음
15레스 페이스북 까는 스레 2019.03.12 174 Hit
뒷담화 2019/03/10 20:22:53 이름 : 페이스북 무단 캡쳐 처단하는 레주
2레스 내 쵀애 후려치는 팬덤 말해보자 2019.03.12 61 Hit
뒷담화 2019/03/12 02:50:32 이름 : 이름없음
7레스 아니 뭔 개병신 같으년이 2019.03.12 133 Hit
뒷담화 2019/03/11 21:03:11 이름 : 이름없음
5레스 어느날 공주가 되어버렸다 웹툰 깐다 2019.03.11 171 Hit
뒷담화 2019/03/11 19:06:41 이름 : 이름없음
14레스 울학교 여우 깜 2019.03.11 89 Hit
뒷담화 2019/03/11 20:28:14 이름 : 이름없음
143레스 친구관계에서 참기힘든 짜증나는거 말하자 2019.03.11 1636 Hit
뒷담화 2018/07/25 17:00:37 이름 : 이름없음
2레스 신천지 포교 좀 하지마 2019.03.11 80 Hit
뒷담화 2019/03/11 00:57:04 이름 : 이름없음
4레스 중2병 졸업못하는 인간 깐다 2019.03.11 57 Hit
뒷담화 2019/03/11 04:06:51 이름 : 이름없음
30레스 몇몇 개독들 깐다 2019.03.11 290 Hit
뒷담화 2018/10/04 21:38:56 이름 : 이름없음
6레스 남초 같은ㄴ 소설ㅌ행앗 들어왔는데 2019.03.11 127 Hit
뒷담화 2019/03/08 19:41:53 이름 : 이름없음
181레스 » 자기 학교를 까보자 2019.03.10 1979 Hit
뒷담화 2018/07/17 01:16:51 이름 : 이름없음
29레스 자기자신을 까는 스레 2019.03.10 318 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음