대체 왜 아무짝에도 쓸데없는 걸 하느라 전교생을 강당에 모아놓고 애가 더워서 쓰러졌는데도 한참을 연설하는거야

우린 여고에다가 숏컷 개많은데 기존 교장쌤은 봉사도 활발히 하시고 학생들이랑 지나가면서 장난도 하시고 눈싸움도 같이 하고 숏컷에 대해 안좋은 말씀 1도 안 하신 진짜 개좋으신 쌤이였는데 이번에 새로 바뀐 교장은 존나 틀에 박힌 옛날사람의 정석; 존나 싫음; 숏컷한 애들 싹다 불러서 기합받고 머리 길러오라고 하고 치마입으라고 하면서 너네 동성애자처럼 보인다면서 그거 죄라고 이지랄했다던데; 그래서 내 친구 그 말 듣고 울면서 나왔다고 했다 씨발

ㅋㅋ 시발 작년에도 우리는 수학여행 기말고사 2일전이라고 딸랑 1일 보내주더니 이번에 졸업여행도 1일이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ시발 딴 학년은 1박2일인데 3학년 졸업여행이 1일인게 말이됨? 이번에 강당 리모델링도 지들이 기획해놓고 1학년한테 시키던데 으휴 시발 이게 교장이냐 하는짓보면 열정은 많은데 하기는 귀찮고 근데 일은 벌려놨고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ능력도 없으면서 하고싶은건 많네 존나 최악이다 교장

학교 계단 존나 많아. 그리고 시험 시간이 12시부터임. 차라리 1시나 2시로 하지. 애매하게쓰리.

울 학교는 계단 존나 많은데 계단 간격 존나 뒤죽박죽이라서 맨날 보고 넘어질것같;;;교장은 이상한 것만 하고 이런거 안바꿈
레스 작성
10레스 20년지기 친구 손절한 썰 2019.06.14 182 Hit
뒷담화 2019/05/31 21:39:49 이름 : ㅇㅅㅇ
766레스 모두 다 같이 대자연 "생리"라는 걸 까보자. 2019.06.14 7243 Hit
뒷담화 2018/01/27 13:59:23 이름 : 이름없음
227레스 더쿠 깐다 2019.06.14 4711 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 끊으려고 했는데 또 들어온 사람을 위한 스레 2019.06.14 125 Hit
뒷담화 2019/06/12 09:12:16 이름 : 이름없음
441레스 웹툰 연애혁명 양민지와 양폭도들 까는 스레 2019.06.14 5892 Hit
뒷담화 2019/04/01 23:14:55 이름 : 이름없음
153레스 왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!! 2019.06.14 1767 Hit
뒷담화 2018/09/19 22:04:12 이름 : 이름없음
21레스 드라마 <하나뿐인 내편> 까는 스레 2019.06.13 383 Hit
뒷담화 2019/02/24 12:58:11 이름 : 이름없음
138레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 2019.06.13 1109 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
20레스 CJ E&M이랑 투니버스 짜증난다 (까는 스레) 2019.06.13 209 Hit
뒷담화 2019/02/19 13:38:57 이름 : 이름없음
3레스 . 2019.06.13 35 Hit
뒷담화 2019/06/13 22:29:57 이름 : 이름없음
37레스 맞춤법 틀리는걸로 사람 심하게 뭐라하는 애들 상황파악 못하는애들 깜 2019.06.13 667 Hit
뒷담화 2018/08/22 13:28:43 이름 : 이름없음
7레스 회사에서 날 짜증나게하는 인간들 까는 스레 2019.06.13 74 Hit
뒷담화 2019/01/31 14:18:55 이름 : 이름없음
209레스 » 자기 학교를 까보자 2019.06.13 2354 Hit
뒷담화 2018/07/17 01:16:51 이름 : 이름없음
5레스 영상수행평가지들끼리말없이 해놓고 2019.06.13 68 Hit
뒷담화 2019/06/13 06:48:21 이름 : 이름없음
43레스 와노쿠니, 모모노스케 까는 스레 2019.06.13 804 Hit
뒷담화 2018/11/10 19:50:27 이름 : 이름없음