즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/18 03:45:43 ID : s62HyE3yIHy
자주 가서 걍 눈팅하고 쓰잘데기없는 글쓰는 대형사이트 한 곳이 있는데 거기서 가끔 꽂히는 글이 있음... 나랑 취미가 비슷하다거나 환경이 비슷하다거나... 그런 글은 지난글보기 해서 쭉 보면서 그 사람에 대한 단서를 모으고 아이디랑 그 단서를 조합하면 이름이 너무 평범하지 않은 경우 구글링하면 의외로 잘 찾아진다 ㅋ 방금도 한 명 찾음 ㅋㅋ 미국유학생인데 학교랑 어디서 인턴한건지 페북주소까지. 여자친구 얘기를 하도 많이 써놓고 이쁘다고 하던데, 페북에 올라온 사진은 그정돈 아니네 정도가 느낀 점. 내 적성은 아무래도 흥신소인가봐 ㅋㅋ 아 참고로 이정도에서 멈춤. 즉 찾았다는 거에 의미를 둠 그리고 정말정말 개인정보를 안 흘리는 사람들은 물론 찾을 방도가 없음 좀 변태같나?
2018/07/18 03:52:12 ID : 67wLf9dBe3U
좀 소름돋는다
2018/07/18 04:10:49 ID : z9cmldA2Fcl
나랑 비슷한 능력이 있어서 놀랬다??
2018/07/18 04:13:16 ID : u5Xs3u3yE9s
키작남 네이버 블로그 있다고 알렸던거 너임? 그 불행자랑 걔도 신상정보 파악되나?
2018/07/18 04:16:41 ID : g1Ci7fanyMm
가끔 나도 그러는데 의외로 너무 잘 찾아지더라...그리고 갑자기 나 혼자 세상무서워짐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그래놓고..
2018/07/18 04:17:20 ID : s62HyE3yIHy
그치 ㅎㅎ 나만 그런 건 아닐거라 생각했어... 그냥 주어진 정보를 조합했는대 운좋게 가끔 실제인물이 뙇하고 나타날 뿐이야. 이걸 뭐 어디 써먹을데도 없고
2018/07/18 04:18:19 ID : s62HyE3yIHy
키작남이 누구야? 나는 여기 들어온지 2주도 안되었구 여기 자주 안 와서 누구말하는지 몰라. 그리고 신상공개하는 건 거의 범죄잖아, 그런 짓은 안함
2018/07/18 04:19:20 ID : s62HyE3yIHy
ㅇㅇ 나도 그냥 손에 떨어짐 정보를 조합해보면 의외로 너무 잘 찾아져서 깜놀. 가끔이지만
2018/07/18 04:20:55 ID : z9cmldA2Fcl
나는 3번 쓴사람이야 근데 스레쥬처럼 컴퓨터를 잘하진 않아서 구글링 까진 못하는데... 그냥 글을 보면 그사람 고민이나 장단점이 보이기는 함... 사는곳이나 그런거? 근데.. 다른점은 나는 그게 너무 잘보여서 탈임...성별, 사는곳, 이름 부터해서리...
2018/07/18 04:26:20 ID : u5Xs3u3yE9s
아..너는 아니구나..미안..
2018/07/18 04:35:32 ID : k60nA2E05Pe
나 키작남인데 나 신상 털림? ㄷㄷ
2018/07/18 04:51:00 ID : u5Xs3u3yE9s
진짠진 모르겠는데 너보고 네이버 블로그한다더라
2018/07/18 13:49:18 ID : 6Zikk4IK6i1
그러니까 어그로좀 작작 끌어요 미친놈아 혹시몰라 너 해킹 가능한 사람이 있을지 아 그리고 니가 심한 어그로 끌면 운영자랑 경찰동원해서 신상 탈탈 털수있는것도 알지?
2018/07/18 13:50:37 ID : dO5TPii9AnP
존나 소름돋는다 씹새끼야 왜그러고 다니냐
2018/07/18 14:42:19 ID : Ns5QpXxRvdA
이상해도 졸라 이상한 취미네
2018/07/18 14:45:27 ID : 1jzhAo7wFeE
그걸 취미라고 하나...;
2018/07/18 14:56:59 ID : nQrf8783yE7
ㅋㅋ 좋은쪽에 쓰면 모르겠는데 내가 보기엔 걍 인터넷 사람 찾아내서 염탐하고 평가하는거로 밖에 안보임 좋은쪽에 써라 제발

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13068 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 268 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 387 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 188 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
21레스.new 1672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스ㅈ같다. 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07