즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 15:56:14 ID : O2oK7xTO1fO
읽으면 저주 받아 죽는다는 '한눈팔기' 읽은 사람 없으음??
이름없음 2018/07/18 15:56:41 ID : 3u5RDxPg0r9
그게 뭐야?
이름없음 2018/07/18 15:57:27 ID : 9bjyY1h9jvv
그게 무슨얘긴데?
이름없음 2018/07/18 15:57:38 ID : pe3RxCmLgnR
뭐야?
이름없음 2018/07/18 15:57:46 ID : gi9yY3xBaoK
헐 궁금
이름없음 2018/07/18 15:58:25 ID : O2oK7xTO1fO
일본의 이야기? 쨋든 일본에서 나온건데 읽으면 저주 받는다고 해서 읽어보고 싶은데 뭔가 겁이나섷ㅎ
이름없음 2018/07/18 15:59:30 ID : O2oK7xTO1fO
무슨얘긴진 안읽어봐서 모르겟어
이름없음 2018/07/18 15:59:34 ID : 9bjyY1h9jvv
검색해보고올게 근데 일본얘기가 한국에서도 통하는건가;;;
이름없음 2018/07/18 16:00:07 ID : O2oK7xTO1fO
오오 용자
이름없음 2018/07/18 16:00:10 ID : tdAZdu4KY6Y
소설같은거야?아님 시나 기도문 같은거?
이름없음 2018/07/18 16:00:31 ID : 9bjyY1h9jvv
지금 검색해봤는데 걍 괴담시리즈인데? 근데 시리즈라 읽는데 시간 좀 걸릴것같다
이름없음 2018/07/18 16:01:25 ID : O2oK7xTO1fO
아 시리즈야??
이름없음 2018/07/18 16:04:40 ID : 9bjyY1h9jvv
응 번역해서 올려두신분이 나누신건지 원래 그랬던건지는 모르겠는데 5편으로 나눠져있어 근데 읽은사람 많은 것 같은데...댓글 막 30개씩 달려있엌ㅋㅋㅋ;;;
이름없음 2018/07/18 16:05:32 ID : O2oK7xTO1fO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 읽어도 되겠다
이름없음 2018/07/18 16:12:16 ID : tdAZdu4KY6Y
글 궁금해서 찾아본 인간이야. 살짝 영감있는 편이라서 보면 무슨 일 생길거 같아서 걱정된다...그래도 궁금하니까 읽어볼래
이름없음 2018/07/18 16:14:30 ID : GskoE5U0nzQ
보고나서 후기 좀!
이름없음 2018/07/18 16:21:33 ID : 5U1Bgp9h85P
읽어봤는데 아무일도 없는디 생각난 김에 다시 읽고옴
이름없음 2018/07/18 16:27:51 ID : 3u5RDxPg0r9
아무 일도 없어
이름없음 2018/07/18 16:33:59 ID : 9bjyY1h9jvv
지금 읽고왔는데 별일없엉 별 느낌도 없고...
이름없음 2018/07/18 16:41:19 ID : tdAZdu4KY6Y
보다가 중도포기... 나만 이런건지 모르겠지만 가슴에 숨이 막히는 듯한 통증?갑갑하다고 해야하나 조르는 느낌이 들고 가만히 있던 손이 찔리는 느낌?도 들었고 아무짓도 안했는데 열쇠고리가 흔들렸어.나만 이런가?
이름없음 2018/07/18 16:44:55 ID : O2oK7xTO1fO
나는 지금 학교라서 좀 이따 읽을 생각이야
이름없음 2018/07/18 16:45:22 ID : 5U1Bgp9h85P
아마 세번째 읽은 것 같다 사람들 있는 버스 안이고 낮이라 그런가 무섭지도 않고 별 일도 없음ㅁ
이름없음 2018/07/18 16:46:06 ID : 9y0moE5SNxW
읽으면 저주받는 다는 글은 대부분 뻥이야.. 한번 속고난뒤 이젠 이런 글 무섭지도 않더라 보고나서 이상한 일을 겪었다는 것도 자신이 겁을 많이 먹거나 뇌리에 박힌 상태기 때문에 사소한 것도 귀신인가? 저주받았나? 생각하게 되는 듯.. 너무 의식해서 그런거야
이름없음 2018/07/18 17:11:40 ID : du9Bumk5U1C
한눈팔기? 그 거울앞에서 뭐 하다가 귀신 씌인거?
이름없음 2018/07/18 17:14:32 ID : NBxXs3xDs8n
난 이런 거 보면 집에 혼자있을 때 무서워서 못 보겠던데 다들 강자구나!
이름없음 2018/07/18 17:19:28 ID : O2oK7xTO1fO
그건 리얼
이름없음 2018/07/18 17:26:18 ID : O2oK7xTO1fO
대강 읽었는데 글이 왜그래?? 당황스럽네
이름없음 2018/07/18 17:29:24 ID : 3Phglu66rvz
솔직히 읽고 이상현상이 생기는 글은 별 생각 없이 읽는데 저주 받는다니까 읽기 좀 꺼져졌어 근데 다들 반응보니 읽을만 한것 같네
이름없음 2018/07/18 17:31:09 ID : 9bbeIMrthe3
극ㄱ그 뭐지 저주 받는다는 글 있잖아 그건 널리 퍼지면 퍼질 수록 횩하가 줄어들어 다만 그걸 믿고 두려워하는 사람들이 많아지면 효과가 배로 상승!
이름없음 2018/07/18 17:33:02 ID : 3Phglu66rvz
방금 번역하면서 생긴일 보고 오니 좀 불안해서 못읽겠엌ㅋㅋㅌㅋ 으악 난 겁쟁이야..
이름없음 2018/07/18 17:36:16 ID : k2ldu8jdCo3
왜? 어떤 일 생겼다는데?? 궁금해!
이름없음 2018/07/18 17:42:46 ID : 9y0moE5SNxW
이 글말고 다른 저주받는 다는 글도 읽고난 사람들 후기가 꿈에서 귀신이 나왔다. 가위 눌렸다. 귀신 붙었다 등등 이래서 겁먹었는데 막상 읽고 난뒤에 정말 평화로움 그 자체였다고... 그냥 겁줄려고 그러는 실속없는 말인거 같으니 가볍게 읽어도 돼 그래도 읽고 난뒤 찝찝하면 정화짤이라도 줄게
이름없음 2018/07/18 17:57:51 ID : k2ldu8jdCo3
아하 뭐야ㅋㅋㅋ 괜히 쫄은 것 같기도
이름없음 2018/07/18 21:56:57 ID : 2E8pcJWnU7y
난 검색하니까 안나오는데

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스소원 들어줄게new 21485 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
6레스마주보는 거울new 1001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1573 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6789 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2398 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24148 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 759 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1353 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14074 Hit