즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/19 16:05:05 ID : WkrcLdVdU6o
차고지 갔는데 사람이 아무도 없었어 그리 늦은 시간도 아니고 기억상으로는 한 5~6시쯤? 학교가 늦어도 5시면 끝나고 집이랑 한시간 거리니까ㅇㅇ 여름이라 존나더웠고 개밝았던 기억이 있다 어쨌든 차고지에서 깼는데 ㅅㅂ 버스기사가 눈 앞에 있는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쳐다봐;
◆dBbBcE008o6 2018/07/19 16:08:05 ID : WkrcLdVdU6o
그래서 내가 머지시발머지 하면서 존나 두리번거렷서 차고지인 거 알고 죄송합ㄴㅣ다 하고 버스문 열려있길래 걍 내리려는데 내 뒤로 따라오는 거; 존나 무서워서 개뛰었어ㅋㅋㅋ 차고지 근처에 정류장 하나있는데까지 뛰었는데 집가는 버스는 안 오고 종점 다 와서 그런지 안에 사람도 없고.. 그 버 그냥 타고 튈려다 어디로 가는지도 모르고 그 버스기사도 무서워서 보냈어.. 근데 건너편에서 그 버스기사놈 있는거;
◆dBbBcE008o6 2018/07/19 16:10:24 ID : gnU1u061zO6
버스에서 처자다 차고지까지 온 게 잘못이면 화를 내지 왜 계속 쫓아오나 싶어서 그냥 보낸 버스가 왔던 방향으로 개뛰었어 그러면 전 정류장이 나오고 거기는 집가는 버스가 있을 지도 모르니까ㅇㅇ근데 정류장이 안 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 생판 모르는 곳에서 봤던 길만 계속 나오는 것 같고 덥고 짜증나고 물어볼 사람도 도움을 요청할 사람도 한 명없고...
이름없음 2018/07/19 16:11:59 ID : 4MjikoK5hwM
미얀 몰폰이라 보는 사람있음 집가면 계속 쓸게ㅜ
이름없음 2018/07/19 16:21:55 ID : o3XxPg3SE7h
계속해줘!
이름없음 2018/07/19 16:54:38 ID : XyY8o1B9bha
나 보고있어
◆dBbBcE008o6 2018/07/19 18:08:09 ID : y43SHDutvBb
집왔당 그래서 이쪽방향으로는 도저히 아는 길도 아니고 같은 길만 나오는 것 같으니까 그 생각이 난거야 산속에서 길잃었는데 계속 같은곳만 돌았단 얘기ㅇㅇ 해질때까지 걷느니 차라리 차고지 쪽으로 다시 돌아가서 왔던길 반대방향으로 가는 게 낫겠다 싶은거야 그래서 버스기사 신경쓰면서 되돌아갔거든?
◆dBbBcE008o6 2018/07/19 18:13:59 ID : y43SHDutvBb
아니 내가 아무리 느리고 다리가 짧아도 뛰고 뛰었는데 뒤돌아가니까 금방다시 차고지가 나온거; 그래서 시바 내가 더윌먹었나 좃댓다 집 못 돌아가면 어쩌지 납치되나 가방안에머있지 존나 온갖 생각을 했어 사람이 초조하니까 머리 개잘돌아가 치마 아래 체육복바지 입고 치마벗고 셔츠도 벗고 안에 반팔티 입은채로 안경벗고 머리묶고 ㅅㅂ나름 위장하고 차고지 앞을 지나가기로 했어 버스기사가 없음 좋겠지만
◆dBbBcE008o6 2018/07/19 18:18:30 ID : y43SHDutvBb
근데 ㅅㅂ 안경을 벗으니까 눈이 안보이잖아 이게 미스였음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 어느정도 가까이 가도 얼굴이 흐릿하단 말임 그 눈으로 길 건너편 차고지에 사람이 있는지 보이겠냐고.. 최대한 초연한 척 휴대폰 하는 척 하면서 가는데 조금 앞에서 어떤 놈이 도로를 횡단하는 거임 제발시발 기사만 아니게해주세요 라고 빌면서 그냥 앞으로 갔는데
◆dBbBcE008o6 2018/07/19 18:25:46 ID : y43SHDutvBb
시발 딱 그 넓은 보도 가운데 내 앞에 딱 멈춰서있는 그림자가 있는거야 아 좃댔구나 싶어서 흉기 있는 지부터 확인했어 휴대폰하는 척 하면서 계속 걸어가면서ㅇㅇ 손에 들린 건 없는 거 같애서 존나 미쳤지 진짜 아무사람아닌 척 지나가는 학생인 척 걍 옆으로 슥 지나갔어 쫓아오는 소리 들리나 존나 생각하면서 걷다가 슬쩍 뒤돌아봤는데 ㅅㅂ얼굴은 안보여도 내쪽으로 뒤돌아있는거야 그래서 냅다뛰었다
이름없음 2018/07/19 18:32:14 ID : y43SHDutvBb
그렇게 존나 달리면서 눈물까지 날 것 같은데 와중에 도로 큰길로만 달렸어 진짜 반대쪽 길이랑 다르게 표지판도 있고 해서 그 표지판 화살표 기억해놓으면 똑같은 길 나오는 지 확신이라도 할수잇을 것 같애서 그거도 외우면서 걍 앞도 잘안보이는데 ㄷ달렸더니 내가 ㄷ내린 차고지말고 다른 차고지가 있고 제대로 된 정류장? 이 있는 거야 내가 처음 봤던 정류장은 그 머냐 막대 하나 있는 거.? 표시판? 이었거든
이름없음 2018/07/19 18:33:32 ID : gruoNuljzbu
보고있어
이름없음 2018/07/19 18:36:32 ID : y43SHDutvBb
심지어 집가는 버스들도 줄줄이 서있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바로 뛰어올라탔어 그 버스기사님이 여성이셨는데 어디 늦었냐고 뭘 그리 뛰어오냐고 버스는 좀 있다 출발한대는 거야 그래도 같이 있는 사람 있단 생각에 괜찮다고 하고 버스기사님 바로 뒷자리에 앉았어 안경도 다시쓰고 ㅜㅜㅜ 진짜 개무서웠어서 심장쫄리는데 버스가는 방향이 내가 그 기사놈한테서 도망친 방향인거ㅜ 좃댔다 거기 정류장 있었는데 타면 어쩌지 이러면서 있는데
이름없음 2018/07/19 18:41:55 ID : a8i5XvyKY7g
보고있당
이름없음 2018/07/19 18:44:59 ID : s8rwFg1wsnX
보고있어!
이름없음 2018/07/19 18:46:57 ID : y43SHDutvBb
출발해서 가는 거.. 나 진짜 개쫄려서 가방에 얼굴이라도 처박을까 생각했는데 창문밖으로 정류장이 보이는 거.. 그 표지판? 정류장.. 난 기사석 뒷자리고 입구는 그 옆좌석 앞이니까 안 보일거라 생각했는데 보이는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사놈 존나 똑바로 보이고 웃고 있었음 진짜 개쫄렸는데 버스가 안 멈추고 그냥 가는 거야 그때는 내가 그 정류장에 우리집가는 버스 안 오는 거 확인해놓고도 존나 긴장풀려서 까먹고있었어서.. 버스가 왜 안 멈추지 의문이엿는데ㅋㅋ 기사님이 혼잣말 하시는 거 "저 사람 저기 있어도 버스 안 설텐데~ 폐정류장이라. 학생도 혹시 탈 일 있음 아까 탄데로 가야 해~" 이러시는 거... 그럼 진짜 소름 돋는게 그럼 내가 처음 차고지에서 도망쳤을 때 왔던 버스는..?
이름없음 2018/07/19 18:49:52 ID : y43SHDutvBb
그러니까 갑자기 그게 버스였는지 기억도 안 나는 거임 지금도 기억이 안 나 정류장에 멈춰섰으니까 버스라고 생각했는데 너무 정신이없어서 당황했나? 뭐지뭐지 싶은데 지금 내 머릿속에서는 가짜버스고, 가짜버스기사랑 진짜버스기사가 작당쳤다라는 생각밖에 안 들어.. 그래서 이 일 이후로 그 버스 안 타..
이름없음 2018/07/19 18:54:07 ID : XyY8o1B9bha
소름;;;;
◆dBbBcE008o6 2018/07/19 18:54:51 ID : y43SHDutvBb
인증코드 다는 거 깜빡하고 있었네 어쨌든 시발 존나 싸이코같은 새끼들이라는 거임... 잠들어서 차고지까지 온 사람을 안 깨운 거부터, 도망칠 때 뒤쫓지 않고 돌아오는 거 기다린거, 도망치는 거 안 붙잡는 거 뭐 시발 세상에 이렇게 변태같은 놈이 있냐고...
◆dBbBcE008o6 2018/07/19 18:56:36 ID : y43SHDutvBb
지금 생각해보면 그 폐정류장이랑 내가 탄 정류장이랑 거리가 존나 가까웠던 것 같은데 정류장 사이 간격이 그렇게 가까울 리가 없지.. 내가 그 정류장을 못 찾고 돌아올 걸 예상했거나 그 정류장에서 또 그 가짜버스에 태울 생각이였는 지도 몰라 개같다 정말
◆dBbBcE008o6 2018/07/19 19:01:49 ID : y43SHDutvBb
어쨓든... 이야기는 여기서 끝이에욤 봐주신 모든 분들에게 감사!
이름없음 2018/07/19 20:42:15 ID : GnvdDteGpU6
여기 진짜 소름돋는다;;; 폐정류장... 차고지도 폐차고지였던 거 아냐?; 레주가 정신이 똑바로 있던 건 아니였으니까 그 버스 한 대만 있었던 걸 몰랐을 수도;

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1384 Hit
괴담 이름 : Ddd 43분 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38089 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21498 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
6레스마주보는 거울new 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1586 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7001 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17836 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2411 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24164 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 771 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14089 Hit