즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 17:35:32 ID : dVgpanveK2M
이거랑 비슷한 스레가 있지만 조금 달라! 음...그러니까 A: (제목을 말함) (사람들):(내용을 추측함) A:(진짜 내용을 알려줌) 이런거야!
이름없음 2018/07/20 17:39:10 ID : q7tg5bzPeFg
어음... 난 도용문제로 못말하겠다 나중에 수입 벌 생각도 있어서 무튼 몇명이 말해야되는데?
이름없음 2018/07/20 17:42:36 ID : i04INxSE2sk
나도 내 아이디어 말해주는 건 조금... 오랫동안 생각한걸 공짜로 줄 생각은 없거든
이름없음 2018/07/20 22:31:30 ID : 06Y5V85V863
나나나 해볼래 푸른 물망초를 잊지 말아주세요
이름없음 2018/07/20 22:38:43 ID : K5hzeY9BBti
물망초를 좋아하는 여자가 남자에게 물망초를 선물하고 꽃말을 말해주는데 남자가 여자를 사랑하게 될 때에 여자가 갑자기 사라지는데, 남자가 여자를 찾아낸 곳은 병원이었고 여자가 불치병이라서 치료될 가망이 없어 미안하다고 우는데 남자는 상관없다며 고백하고 사귀기로 해서 그후 물망초가 피는 계절이 되어 남자가 꽃집에서 물망초를 사와 여자에게 보여주려고 병실에 들고왔는데 여자는 이미 죽은 후였다는 슬픈 사랑 이야기같아 막장 드라마 한편 쓴기분...
이름없음 2018/07/21 18:35:37 ID : u1gY3Ci1a04
그냥 여캐가 물망초에 비유된 제목일 뿐인걸. 소꿉친구였다가 고등학교 가면서 헤어진 여캐가 주인공을 성인됐을때 다시 만나. 그런데 사실 여캐는 죽은 것이었고, 저승에서 특혜(?)라고나 할까, 성불을 위해 잠시 이승에 내려다 놓은 거지. 그 이야기를 밝히면서 주인공은 선택의 길에 마주치게 되고, 결국 여캐는 성불한다...! 라는 이야기. 그런데 이게 게임으로 만들 생각이어서 결국 성불하지 못하고 여캐가 사라지는 그런 내용이라거나 선택지가 있는 게임이었고.. 그래서... 뭐 그렇다 이거야. 근데 만들다가 버려서 으미가 읎어
이름없음 2018/07/21 18:36:08 ID : u1gY3Ci1a04
어라 아이디가 다르네 저거 나 맞는디...
이름없음 2018/07/21 18:47:21 ID : y7s3xvfWmFg
.
이름없음 2018/08/07 19:02:19 ID : K1yGmrgi4L8
같은 경우도 있으니까 제목과 진짜 내용을 알려주는 레스주는 인증코드도 하는 게 어때..? (아님 말구..)
이름없음 2018/08/09 14:36:29 ID : u05RDs1gY65
나 해볼래! 처음의 의미
이름없음 2018/08/09 23:09:22 ID : LaqY08krfgj
첫사랑에 관련된 로맨스소설? 학생시절 첫사랑과 오랜만에 만나서 함께 했었던 모든 처음의 순간들을 추억하는 소설. 예를 들어 첫사랑, 첫연애, 첫키스, 첫데이트, 첫영화 등등을 혼자 추억하는 거지.
이름없음 2018/08/10 00:05:58 ID : u05RDs1gY65
오오 비슷해! 근데 추억이 아니라 학창 시절의 일을 현재진행형으로 보여준다는 것만 다르다
이름없음 2018/08/10 00:48:38 ID : jba60tAnU0n
나도 해볼랭ㅇㅇ!! 자동완성에 뜨잖아

레스 작성
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29955 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
109레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14516 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3153 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6347 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
34레스다같이수다떨자new 3070 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34124 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21742 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4301 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2478 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15996 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43784 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23855 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6963 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23579 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4106 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35383 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1382 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2011 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4908 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44513 Hit