즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 12:55:53 ID : 3Ve1yFa4E03
짝수는 미확인된 이야기. 즉 괴물 목격담, 귀신, 게임의 결말에 대한 해석 등을 이야기하고 홀수는 공식적으로 인정된, 역사적으로 진행된 생체 실험이라든가, 과학적으로 증명된 것이라든가, 체포된 흉악 살인범에 대해 이야기 해보자. 즉, 초현실적인 괴담이 무서운지 현실적인 괴담이 무서운지. 안타깝게도 나는 괴담을 아는 게 별로 없어. 능력있는 레주들이 적어주지 않을래? 우선, 미확인된 이야기부터.
이름없음 2018/07/21 13:01:44 ID : rs8pcFip83A
나 경험 담인데 가위눌럈을때 [•0•]생긴 베개 괴물이 나 쳐다보고있었음 5초쯤 뒤에 사라지고 몸 움직일수 있게됨
이름없음 2018/07/21 13:43:03 ID : cK59g1DBs3y
서프라이즈에서 봤는데 외계인 있잖아 외계인이 진짜 있고 어떤 사람들이 우주에서 머물동안 그 외계인을 보게되었고 생김새묘사나 ufo묘사까지 다 했었는데 독일인가...소련인가...거기서 그걸 숨기고 하려했는데 다른나라에서 그게 사실이라고 다 말해버렸데
이름없음 2018/07/21 13:44:49 ID : cK59g1DBs3y
이건 미확인인데 내 사촌동생이 분신사바인가 그거하고 있었던 일이야 분신사바하고 친구랑 헤어지고 집가서 잤는데 분신사바에서 불렀던 귀신이 사촌동생 친구의 꿈에 나타나서 내 사촌동생 미래에대해 얘기해주고 여러가지 신이나 그런거에대해 얘기해줬데
이름없음 2018/07/21 13:45:41 ID : xXtdB9bii2n
검은 세단 위에 국화가 올려져 있어 근데 그 국화가 몇송이 일것 같아? 그냥 딱 상상하고 몇송인지만 말해봐
이름없음 2018/07/21 13:46:19 ID : dQk4IIMnUY6
.
이름없음 2018/07/21 13:46:22 ID : 65grwFhdRu8
3송이
이름없음 2018/07/21 13:48:27 ID : 3Ve1yFa4E03
21송이? 이 레스주 다음에 말하는 사람은 짝수로 취급할게
이름없음 2018/07/21 13:49:36 ID : cK59g1DBs3y
4송이
이름없음 2018/07/22 10:27:18 ID : rcGspcK0mlg
가 계속 안와서 그냥 내가 얘기하슨데 국화의 수는 자신신에게 붙어있는 귀신의 수래ㄷㄷ
이름없음 2018/07/22 18:35:15 ID : gi1iqqrAo7t
헐 셀 수없이 많이, 조그마한 상을 피라미드 모양으로 다 채울만큼이라고 생각했는데.... 거짓말이라고 하면 안될까 ㅎㅎ .. ....
이름없음 2018/07/22 18:53:23 ID : VcE2rdTO3wp
난 귀신보다 사람이 더 무서워서 어느날 그냥 학교에 가만히 엎드려있는데 선생님이 "얘들아 기말/중간/모의 고사 일주일 남았다"이러면 현타옴과 동시에 소름끼쳐. 또 그냥 평소처럼 집가는데 누가 내 뒤에서 계속 중얼중얼거리는거.그리고 모르는사람이 갑자기 내 앞으로 걸어오더니 날 향해서 달려오는거....... 완전무서워!
이름없음 2018/07/22 23:22:15 ID : 8i7cK6jdDAq
좋아, 홀수니까 과거 일본 마루타 실험에 대해 이야기 해볼까? 일본의 731부대는 마루타 실험을 시행하기 위해서, 어떤 외딴섬에서 한 '여자'와 '갓난아기'를 발견해. 그리고, 일본의 731부대는 그걸보고 실험의 주제를 정하게 되지. 실험의 주제는. '여성의 모성애는 어느정도로 강한가?' 이거였어. 실험은 곧 바로 시행됬지. 그 섬에서 발견한, 여성과 갓난아이를 실험을 위해 어떤 한 방에 가둬. 그리고, 중간쯤에 그 여자와 아이를 앉혀놨지. 그리고, 방 주변에 휘발성 물질을 뿌리고. 불을 붙였어. 몇십분이 지나고. 실험노트를 작성하기 위해 일본군중 하나가 방안을 창문을 통해 봤어. 방안에선, 여자가 뜨거움을 못 견디고. 자신의 아이를 밟고 올라가 있었어.

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit