즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/21 17:39:09 ID : 2rcLf808o7w
아주 그냥 자기랑 다르면 다 이상한 사람 취급이야;; 예전에도 이상한건 알았지만 얼마전에 심심해서 오랜만에 들어갔더니 가관이더만... 그리고 누구 병크 한번터지면 물타기 개심하고 성소수자 배척하는사람들 개많아 깔게 너무 많은데 내가 글을 못써서 두서가 없네:( 이어서 신명나게 까셈^^!
2018/09/26 21:19:01 ID : 7dVcIJU3V9b
네이트 10대판 유저임 1. 난 문재인 좋아하지도 싫어하지도 않지만 적어도 깔거면 좀 논리적으로 까주길 바란다. 난민문제 나오자마자 박근혜보다 못하다느니, 박근혜 착한 사람인데 국민들이 멍청해서 쫓아냈느니 하는 인간들 있길래 그건 너무 간거 아니냐고 하니까 다짜고짜 병신이라고 욕하는 클라스 박근혜보다 문재인이 더 잘못한 게 많다고 번호까지 매겨놓던데, '대충 기억나는 것'이라고 소개해놓은 데다 내용이... 문재인이 북한을 주적이라고 말한 적 없다(->박근혜가 김정일한테 보낸 편지 내용이나 읽어보고 말하셈), 저출산 문제 해결 못했다(->취임 1년밖에 안됬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인이 삼신할미인 줄 알았음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) ...누가 더 감정적이고 멍청한 지 스스로 생각들 해보자
2018/09/26 21:20:41 ID : 7dVcIJU3V9b
2. 그리고 ㅅㅈㅎ ㅅㅅ, ㅍㄴㅅㄷ, ㅍㅂㅂ, ㅍㅁㅇㄱ, ㅍㅂㄹㅈ 외 기타 등등... 왜 그렇게 관심이 받고 싶은 건데? 걍 니들끼리 블로그나 옾챗 파서 신나게 노세요. 애들 노는 데서 물 흐리지 말고
2018/09/26 21:30:58 ID : bfQmq2K5cHy
진짜 판녀시대 개씹인정 ㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 판마이걸은 요즘 안 보이던데 판은 ㄹㅇ 노잼 웹툰 광고랑 ㅂㄷㅂㄷ한 애들만 없으면 천국임
2018/09/26 21:31:04 ID : 7dVcIJU3V9b
3. 요즘 페미나치들 너무 많이 몰려오더라. 니들도 너네끼리 좀 놀아. 나도 여자고 소수자들의 인권 신장과 민주주의를 지지하지만 니들은 평등을 빙자한 역차별을 주장하고 있을 뿐이다. 여성의 권리니, 여성을 위한 나라는 없다니 하면서 정작 오프라인에서는 쎈 애들 눈치나 슬금슬금 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 겪어봄 너네같은 부류들 우리 아빠나 남동생, 내 남사친들이 너네같은 방구석 인터넷 찌질이들 따위에게 벌레만도 못한 존재 취급받는다는 게 너무 어이가 없고 좆같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼴페미 유입분자들 더 까고 싶은데 '네이트판 일부 혐오주의자들을 깐다'는 이 스레의 취지에서 벗어날까봐 이만 입 다문다.
2018/09/26 21:41:28 ID : VgnPcq6p88p
난 워마드 등장으로 언젠가 네이트판이 그리 될줄 알았다는 ㅇㅇ... 여초화도 남초화도 다소 극혐 이라서 요새는 인터넷 커뮤니티는 네이버 카페 및 스레딕 빼고는 잘안해...
2018/10/09 22:14:28 ID : u9xU0pRxxBf
진짜 나는 2000년대10대시절 싸이월드 '집짓고 가요~'시절부터 했는데 점점심해지더니 지금.. 광고글도 너무쉽게 톡선 올라오고 이 글 제목처럼 일부 혐오주의 (어그로글, 페미를 넘어선 남혐, 정치글등) 심해져서 여기로 이사왔어..ㅠㅜ
2018/10/09 22:33:01 ID : zf9g459h9a5
페미 얘기 ㄴㄴ해

레스 작성
750레스드림러 까는 스레 10new 28748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
208레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
6레스사우스 코리안 파크 통합 까스레new 98 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
544레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 6107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
690레스쌍욕 자유 구역 2판new 11593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 999 Hit
293레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5484 Hit
530레스싫어하는 연예인 까스레new 10547 Hit
113레스로판 깐다 5new 4263 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스향수 과하게 뿌리는 사람들 깜new 417 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
298레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
208레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3733 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
167레스틱톡 까는 스레new 4812 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스자기 학교 체육대회 까스레new 43 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
186레스투디갤 사이트 깐다 4new 1088 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
591레스블루아카이브 까스레2new 1833 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
511레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스유튜브 댓글 깐다new 831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
44레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전