즐겨찾기 스레드
북마크
2022/07/18 15:47:50 ID : pRDAmHDzbAZ
쉴드 ㄴㄴ. '향수 뿌리는 게 뭐 어때서? 개인 자유야 ^^' ㅇㅈㄹ ㄴㄴ. 맘에 안 들면 여기서 뭐라하지 말고 걍 까까스레 세우셈. 뿌리거나 말거나 그건 본인 자유인데 존나 뭔 향수를 통째로 들이붓고 나왔는지 냄새 과한 사람들 있는데 이런 사람들 존 싫음;;; 진짜 바로 옆에 있는 것도 아니고 근처에 있으면 코가 존나 아픔;;; 존나 광범위하게 피해주는 스킬 쓰는 거 같음 '반경 2m 내에 있는 사람들의 후각이 손상됩니다' ㅅㅂ. 제발 작작 좀 쓰면 좋겠음 근처에 있으면 숨쉬기 고통스러워서 개 같음. 심지어 마스크 쓰고 다니는데도 마스크 너머로 그 냄새가 뚫고 들어오는 경우 존많... 지네들은 그 냄새가 과하다고 안 느껴지나? 얼마 전에 친구랑 공원에서 수다 떨고 있는데 어떤 남자분이 ㅅㅂ 대체 뭔 짓을 한 건지 향수 냄새로 아주 잘 버무려져 계셔서 코로 숨 안 쉬고 입으로 숨 쉬었는데 시발 입으로 냄새가 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 이거 뭔 느낌인 줄 앎? 존나 입으로 숨 쉬는데 입으로 향기 입자? 같은 거 들어와서 목구멍 통해서 향기가 전해지고 입에서 맛이 느껴지는 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하필 그때 사람 많을 시간대라 다른데 앉을 데도 없고 해서 나랑 친구랑 둘 다 턱스크 하고 있다가 결국 다시 마스크 썼는데도 냄새 오져서 결국 자리 이동함; 원래 향수 목적이 좋은 냄새 나게 하려고 뿌리는 거 아니냐...? 근데 왜 자꾸 향수를 타인의 후각을 마비시키는 용도로 사용하는 놈들이 보이냐? 진짜 뭘 얼마나 쳐뿌려대야 그냥 휙 스쳐 지나간 자리에 냄새가 개심하게 남아서 길을 걸었을 뿐인데 코를 쥐어 싸매게 됨; 향수로 목욕을 하나 씨이벌 적당히 처뿌려 써글것들아.
2022/07/18 16:03:14 ID : q1u09s3A46i
ㄹㅇ 나도 전에 버스탔을때 향수냄새 심한 사람 있었는데 밀폐된 공간이라 더 괴로웠음 심지어 비염있어서 마스크 안으로 콧물줄줄나고;;
2022/07/18 20:25:00 ID : BcE3yJO4NBA
반에서 앞자리 애가 향수 개진하게 뿌리고와서 진짜 아침마다 코 마비될거같음.. 이건 갠취라 어쩔수 없지만 향도 별로라서 더 힘들어
2022/07/19 00:15:35 ID : e0nxyGnBbu6
ㄹㅇ 담배냄새랑 섞이면 더 역겨워ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 쓰고도 뚫고 들어와서 머리아플 정도면 향수로 샤워하는 수준 아니냐고ㅠㅠㅋㅋㅋ식당에 그런 사람 옆테이블에 앉으면 ㄹㅇ 내가 향수를 먹는건지 음식을 먹는건지도 모름
2022/07/19 00:18:57 ID : e0nxyGnBbu6
이거 나만 예민하게 싫어하나 맨날 생각했는데 나만 그런게 아니라 다행이다ㅠㅠㅠ
2022/07/19 07:41:34 ID : vfWo0pXBuk0
스레주 표현력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수로 목욕을 한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔지 알 것 같다ㅠㅠ ㄹㅇ 향수도 과유불급이지!
2023/12/24 17:49:02 ID : y0r9jzdXwK4
향수냄새는 근처에 가까이 왔을때 은은하게 나야 하는대 저어 멀리서 부터 혹운 지나간 자리에 윽... 하면서 코가 아프정도로 시큼하면 그건 방향제임 즉 심리적으로 정신적으로 모지란애들이 남들 맡으라고. 일일부러 오바해서 알면서 그러도 다님 그럼 지가 멋지고 지적인 사람처럼 보인다는 심리가 있음 ㅡ..ㅡ 한마디로 꼴깝 떠는거지
2024/05/11 08:48:56 ID : y0r9jzdXwK4
향수란 근처에 있을때 은은하게 나야 향수지. 갑자기 훅들어와서 윽 하면 저~~~~멀리서 나 뿌렸어요 하고 나면 그정 진심 정신병임 나 장사하면서 직원들이 아휴 해서 나가보면. 왠 또라이가 아침부터 얼마나 향수를 심하게 뿌렸는지 전직원 다 기침 하고 날림

레스 작성
211레스만화, 애니 소설등에서 보이는 서브, 조연캐릭 빠 까는 스레new 7084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
905레스드림러 까는 스레 10new 33630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
516레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
323레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 10223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
92레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 1735 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
14레스캐릭터 몰아주기 까는 스레new 461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
336레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 6205 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
717레스통합 까까스레2new 11300 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
231레스성우 통합 까스레new 4272 Hit
73레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1785 Hit
23레스PC충 까는 스레 3탄new 1172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
900레스블루아카이브 까스레2new 3633 Hit
676레스더쿠 깐다new 25330 Hit
658레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 7241 Hit
218레스투디갤 사이트 깐다 4new 1981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
254레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 4130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
980레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 47859 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
822레스스레딕에 하소연하는 스레new 5706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
807레스하네되 까스레 2판new 58090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
698레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 18126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전