즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/22 22:36:03 ID : NzgmNz89Bus
아까부터 누가 계속 도어락 누르는데 궁금해서 인터폰 켜서 누구세요 이러니까 씨익 웃음 모자써서 얼굴 안보이고 입만 보이는데 짜증나서 신고한다 하니까 미친놈 마냥 웃어서 나도 같이 웃어줌 누가 더 크게 웃는지 배틀하는줄;
2018/07/22 22:36:53 ID : NzgmNz89Bus
근데 모자맨이 먼저 지쳐서 이문 따면 너부터 죽인다 이럼
2018/07/22 22:37:30 ID : NBy1vhdVdWk
역시 미친놈한테는 미친짓으로 대응해야 하는 건가...;;;; 경찰에 신고는 했어?
2018/07/22 22:38:36 ID : NzgmNz89Bus
그래서 도어락 건전지 빼고 위에 안전잠금장치 다 잠금 그래서 모자맨이 문 열고 안전잠금장치 딸려고 해서 초에 불붙이는걸로 장난침 그래도 포기 안하더라;
2018/07/22 22:39:49 ID : NzgmNz89Bus
아니 아직 신고는 안했는데 모자맨이 좀 멍청해서 안해도 될것 같아 그리고 나 유단자라 딱히 상관없기도 하고 좀 재밌어서 지켜보는 중인데
2018/07/22 22:40:17 ID : 1CknwtwK0nw
유단자였냐... 스레주 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/22 22:40:46 ID : NzgmNz89Bus
모자맨이 웃긴건 옆집 아저씨가 시끄럽다 하니까 죄송하다고 사과하더라 나한테는 왜 사과 안하냐고 하니까 사과함;뭐하는 앤지 진심으로 모르겠다
2018/07/22 22:41:26 ID : NBy1vhdVdWk
나중에 다시 오거나 뭐 해코지할 수도 있으니까 찍어서 증거라도 남겨두는 게 좋을것같아 도둑이라기보단 약간 좀 정신이상한 사람같은데...ㄷㄷㄷ
2018/07/22 22:41:28 ID : NzgmNz89Bus
얘 아직도 있는데 약간 반 장난으로 온애같아..칼 들고 있는데 칼도 식칼이고...
2018/07/22 22:41:48 ID : TPeE9Alwr9b
재미있는 상황이긴 한데 그래도 공권력으로 해결하는 것 너의 신상에 이로워 ㅎㅎㅎㅎ
2018/07/22 22:42:32 ID : NzgmNz89Bus
해코지도 못하는게 엄마아빠 둘다 군인에 나도 유단자고 오빠도 군대 가있으니까..
2018/07/22 22:42:49 ID : NzgmNz89Bus
그럴까 슬슬 지친다
2018/07/22 22:43:25 ID : NzgmNz89Bus
그냥 보내는게 좋을것 같긴 한데..경찰가서 조사받기 귀찮아...
2018/07/22 22:44:05 ID : NzgmNz89Bus
아 갈려고 하는건가
2018/07/22 22:44:32 ID : NzgmNz89Bus
안갔어..아직도 문앞에 있다 이쯤되면 슬슬 무서워진다
2018/07/22 22:47:27 ID : hy5gklg6i8p
신고ㄱㄱ
2018/07/22 22:52:12 ID : NzgmNz89Bus
헐;;;;;아빠 왔는데 오빠였어;;;;;;오빠 엄청 혼나고 있다;;;;;;;오빤줄 몰랐어;;;;;;;;목소리 엄청 굵어졌네......오빠 휴가나왔데;;;;;;;;;;;;;;;; 아빠가 22살이나 쳐먹고 정신 못차리냐고 엄청 혼내고 있다;;;;;;;;;;;;;;;;계속 안가던 이유가 있었네..우리집 도어락 비번 오빠가 까먹어서 계속 누르다가 내가 누구냐고 하니까 상황극 할려고 했데...식칼은 어디서 났냐 하니까 집오다가 엄마한테 전화와서 마트에서 사왔데;;;;; 진짜 ㅂㅅ;;;;;;;;미안하다 괜한일로 걱정하게 했네;;;;;
2018/07/22 22:53:52 ID : NBy1vhdVdWk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이 예상치 못한 전개는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오빠분 좀 장난이 심하시긴 하네;;; 밤중에 칼까지 들고 ;;;
2018/07/22 22:56:18 ID : NzgmNz89Bus
우리가 원래 장난이 좀 심해...방귀에 불붙이는 영상 보고 똑같이 한다고 하다가 진짜 붙어서 벽지 탄적도 있어...저정도는 약과지...ㅎ이번엔 좀 당황하긴 했다
2018/07/22 22:58:21 ID : 1CknwtwK0nw
이 전개 무엇이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행이다
2018/07/22 22:59:37 ID : Bbu2mspe6pg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
2018/07/22 23:06:30 ID : dDBAqi1eIHA
대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/22 23:11:44 ID : xWmILfhxO2s
방귀로 불 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/22 23:23:30 ID : LfcGrdQk7ht
실화면 신고해 이렇게 장난처럼 하면 만만하게 생각해서 계속 시도해서 언젠 가는 뚫고 들어올 인간 이니까 요즘 너무 정신 병자 같은 강력 사고들이 빈번하게 일어나서 위험해
2018/07/22 23:42:08 ID : NzgmNz89Bus
실환데 우리 오빠라니까......우리 오빠가 원래 정신병자 짓을 많이해...미안....
2018/07/23 00:24:08 ID : faoFeJPgZg0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/23 00:27:42 ID : faoFeJPgZg0
묘하게 미쉘과 데샹 스레가 떠올랐다ㅋㅋㅋ
2018/07/23 00:32:54 ID : NzgmNz89Bus
???그게 머야..
2018/07/23 00:34:15 ID : r88i3Cqi1eF
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/23 00:43:19 ID : qo7s1eE02lc
뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 위험한 사람은 아니어서 다행이다
2018/07/23 00:52:11 ID : HyNunwr9bct
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/23 01:09:55 ID : E3Ci2tByZa2
미친 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 문땄네 스레주 살아있냐? ㅋㅋㅋ
2018/07/23 01:11:33 ID : NzgmNz89Bus
범인 오빠라니까....다들 나한테 왜그래....
2021/10/26 22:15:14 ID : SFiqpe5bveG
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃디네
2021/10/27 17:29:52 ID : Qmk3A7vxvfT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전개 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰 신고했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ보호자로 똑같은 분 오는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 부르길 잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/10/27 17:35:29 ID : U3SLak8oY8n
아 상상했는데 존웃
2021/10/27 17:59:03 ID : HzU1u5O8kmt
이것도 고대스레갱신빌런이냐 레더들 스탑 걸어주어

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 92 Hit
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13078 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 285 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 205 Hit
잡담 이름 : 🍎 12시간 전
21레스.new 1690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 701 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2530 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07