즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 02:01:03 ID : LgnXwNwKZio
난 주로 팝만 들어서 혹시 팝송 듣는 스레는 없으려나?
이름없음 2018/07/24 02:01:29 ID : LgnXwNwKZio
혼자 듣기 아까운 거 있으면 추천좀해줘
이름없음 2018/07/25 22:28:09 ID : 581fRDy7Bz9
(음 일단 스레는 게시글을 뜻하고 유저를 말하고 싶었다면 레스주라고 써야 한다는 것을 밝히며..!!) 나 거의 팝송만 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 팝송이라 하면 범위가 너무 넓어서 어디부터 얘기해야할지...ㅋㅋㅋ난 브리티쉬 팝도 괜찮고 라틴팝이나 일반 아메리카 팝도 좋아해 보통 벅스 미국차트 쭉 훑어서 좋은 곡 몇개 듣거나 유튜브 빌보드hot100쭉 틀어놓고 괜찮은거 계속 듣고있지ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/25 22:29:41 ID : 581fRDy7Bz9
난 요새는 portugal.the man의 곡들이랑 이매진드래곤스 곡 많이 듣고있다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 00:11:54 ID : 9s9tbcqZeNB
리한나- stay 정말 좋아
이름없음 2018/07/26 01:06:29 ID : g59hamtBzhB
나도 요즘 상상용에 빠져있어
이름없음 2018/07/26 01:24:54 ID : 3QoE3A2E8mK
pink - just like fire pitbull - timber Charlie puth - patient DJ khaled - I'm the one, wild thoughts Maggie lindemann - pretty girl (리믹스 버전) marteen - sriracha, left to right, we cook
이름없음 2018/07/26 11:35:05 ID : IFhe5gqi8kq
오스틴 마혼 dirty work 좋아
이름없음 2018/07/26 12:09:33 ID : K2Nz82sqpgq
Dua Lipa - IDGAF
이름없음 2018/07/26 19:07:52 ID : hdRB9g0pWko
Blackbear의 Anxiety Jess Glynne의 Gave Me Something Clean Bandit의 Rather Be (Feat. Jess Glynne) Clean Bandit의 Tears (Feat. Louisa Johnson) Taylor Swift의 ...Ready For It? (BloodPop® Remix) 다 너무 청량하고 신나는 노래들이야!! 요즘 제일 많이 듣고 있는 노래들ㅠㅠㅠ 마지막 테일러 노래는 리믹스버전 말고 원곡도 있는데 솔직히 난 둘 다 좋긴하지만 다들 블러드팝의 리믹스버전이 좀 더 대중적이라고 하더라고!
이름없음 2018/07/26 19:09:22 ID : hdRB9g0pWko
아 Tears는 청량하기보단 웅장하달까..?하여튼 후렴이 짱짱 신남
이름없음 2018/07/26 22:28:50 ID : jBs8jcnzQnB
나 요새 sigrid 노래 들엉
이름없음 2018/07/26 23:18:39 ID : jupVfapRA1D
thunder 이노래도 좋은뎅
이름없음 2018/07/26 23:19:10 ID : jupVfapRA1D
Youth 이노래두! Bad blood 이노래동

레스 작성
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49860 Hit
미디어 이름 : 이름없음 47분 전
480레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31898 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
614레스사랑하는 보컬로이드 스레 38252 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15599 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 161 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28713 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 326 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 669 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 381 Hit
4레스. 416 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26347 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2724 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2144 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6037 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21492 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 631 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 808 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24