즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 00:33:53 ID : cJSNwLbA6pb
제목그대로야 나 일단 집에 혼자있어 부모님은 새벽에들어오시고 기다려봐 댓글로 하나하나 설명해줄께
이름없음 2018/07/26 00:34:21 ID : cJSNwLbA6pb
이 느낌은 예전부터 많이받았ㄴ느데 오늘은 왜이렇게 느낌이안좋지
이름없음 2018/07/26 00:34:32 ID : cJSNwLbA6pb
보고있음 알려줘
이름없음 2018/07/26 00:34:39 ID : ta2mmmrbDwG
그런 긴박한 상황에 쓰레 적는 너는 효도르냐 최홍만이냐 112 신고해
이름없음 2018/07/26 00:34:42 ID : cJSNwLbA6pb
일단 어제
이름없음 2018/07/26 00:35:54 ID : cJSNwLbA6pb
내가 집에 혼자있어ㅛ는데 이모가 우리집에 들어왔다가 나갔는데
이름없음 2018/07/26 00:36:11 ID : cJSNwLbA6pb
분명히 우리집에 올사람이없었거든?
이름없음 2018/07/26 00:37:07 ID : cJSNwLbA6pb
근데 갑자기 비밀번호 치는소리들리더니 문 열리는소리나길래 ㅈㄴ무서워서 방에서 문닫지도목하고 아빻ㄴ테 전화해서 일부러 한뼘으로 정롸했어 엄마한텡는 카톡으로 주소도보내고
이름없음 2018/07/26 00:37:43 ID : cJSNwLbA6pb
근데 그러고 한 3분있다가 문닫히는소리나더니 밖에 아무도없더라 그래서 그냥 아 언니가 잠깐들렸나 하고 대수롭지않게생각하고넘겼는데
이름없음 2018/07/26 00:38:32 ID : cJSNwLbA6pb
뭔가 오늘따라 느낌이 쎄하다해여되나 아침부터 뭔가 불안하고해서 창문 다잠그고 지금은 키우는고양이도 혹시모루니가 내방에다가 냅두고 문닫고있엇는데
이름없음 2018/07/26 00:39:04 ID : cJSNwLbA6pb
내가 귀가 좀밝은편이라 평소에도 애들한테 밝다는말 자주득는데
이름없음 2018/07/26 00:39:41 ID : bipbyGk2oK1
동접인가?
이름없음 2018/07/26 00:40:03 ID : cJSNwLbA6pb
친구랑 연락하고있는데 뭔가에 묻힌소리?이불에 묻혀서 나는소리같이 먹먹한 깨톡 소리가남ㅅ어
이름없음 2018/07/26 00:40:28 ID : jutvwrgjhcI
음...
이름없음 2018/07/26 00:40:52 ID : cJSNwLbA6pb
나진짜 카톡도안하고 만약 밖에서 났다고하더라도 온문이란문은 다닫았눈데 카톡소리가 들릴리도없고
이름없음 2018/07/26 00:41:06 ID : cJSNwLbA6pb
게다가 우리집은 아파트 아니라 주택이라서 뭐에 울릴일도없어
이름없음 2018/07/26 00:41:47 ID : cJSNwLbA6pb
그리고 우리고양이가 인기척같은거 되게 잘느껴서 평소에도 자던애가 갑자기 문으로나가면 아 엄빠왔구나 생각하곤했는데 지금도 애가 갑자기 자다가 문으로 가서 문 막 긁었어
이름없음 2018/07/26 00:42:36 ID : cJSNwLbA6pb
나진짜 무서워서 알람소리다끄고 친구들,엄마한테 얘기했는데 다 밖에서 나는 소리일꺼라고하네 나진짜 너무무서운데 환청같은 거일까봐 경찰에 신고못하겠어
이름없음 2018/07/26 00:45:57 ID : jfTPbg0q2Hz
에이 그래도 혹시 모르니까 경찰에 신고하는게ㅠㅠ
이름없음 2018/07/26 00:47:48 ID : bipbyGk2oK1
신고해바로 왜참고있어
이름없음 2018/07/26 00:54:22 ID : jutvwrgjhcI
그래도 신고해 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/26 00:56:58 ID : U1Dze6i7byJ
일단 신고를 해야 환청인지 아닌지도 알 수 있지 않을까...
이름없음 2018/07/26 01:15:04 ID : mtBy45e6i8o
스레주 살아있어?
이름없음 2018/07/26 01:38:54 ID : ak9xRDumtze
엄마한테 주소를 왜보내? 그리고 문을 긁는다는건 밖에서 안으로 들어올때 얘기지 집 안에 이미 있는거면 다른 모습으로 경계하지않을까
이름없음 2018/07/26 22:37:59 ID : fXyY04FeIK6
스레주 무슨일 있는거 아니지!!?
이름없음 2018/07/26 23:13:53 ID : zhtfO5SMkso
레주 괜찮아???
이름없음 2018/07/26 23:45:10 ID : HxBbwk1a2k8
제발 그런일 있으면 상황중계 하지말고 문자로 경찰에 신고를 해.. 문자로도 신고 돼.. 방문 잘 잠그고 있고 아무것도 못들은척 해
이름없음 2018/07/27 00:06:39 ID : 3RwpU47xO8j
레주 살아있니?
뱀희 2018/07/27 11:23:16 ID : 6klhbyIK41y
스레주 걱정되ㅠ
이름없음 2018/07/27 11:28:14 ID : Bs3ClzO8i4F
카톡 안 한다는 게 당시에 안했다는 거야? 에서는 엄마한테 카톡으로 주소 보냈다며 진짜 긴급한 상황인 거면 경찰에 신고부터 하고 스레를 올리든지 해. 여기에 스레주 진심으로 걱정해주는 사람이 있을 것 같냐
이름없음 2018/07/27 13:29:03 ID : mtuoHzWlA3T
글쓸시간에 발닦고 잠이나 자겠다. 갱신금지.
이름없음 2018/07/27 14:50:11 ID : 63Rxu2nBgjh
신고는 했어?

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실new 2121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스736일간의 감금new 4305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17888 Hit