즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/28 18:54:33 ID : txVcNvyMo2H
내가 사는 동네가 서울에서 고양으로 딱 이어지는곳이야 뭐 서울로 치기도 억지로 치는거긴 하지만 ㅎㅎ 그래서 그쪽 가는 길중 터널이 하나 있는데 항상 그 끝쪽에 남자 한명이 있어 그 얘기 풀어보려 하는데 들어줄 사람 있을까?
이름없음 2018/07/28 18:59:03 ID : y1yK3TU7vxC
나!!
이름없음 2018/07/28 20:02:09 ID : txVcNvyMo2H
나는 부모님과 운동센터를 가느라고 고양을 자주가 그리고 저 터널도 많이 지나고
이름없음 2018/07/28 20:02:24 ID : txVcNvyMo2H
그런데 어느날부터 터널 끝에 남자가 항상 있었어
이름없음 2018/07/28 20:40:19 ID : VdQnyMry0nu
보고있엉
이름없음 2018/07/28 20:42:08 ID : XulfTWnVgly
.
이름없음 2018/07/28 20:42:08 ID : XulfTWnVgly
보고있어
이름없음 2018/07/28 20:42:09 ID : CqkoMmIE4IG
웅웅
이름없음 2018/07/28 21:41:02 ID : oLfdU7wFdzT
그냥 노숙자인가보다 하고 지나쳐가던날 비가오는날에도 밖에 나와있는거야
이름없음 2018/07/28 21:43:18 ID : oLfdU7wFdzT
그날 뒤로 그 남자를 눈여겨보게 됬어
이름없음 2018/07/28 21:45:19 ID : oLfdU7wFdzT
그 남자를 본지 3개월 지났을때 즈음
이름없음 2018/07/28 21:48:13 ID : oLfdU7wFdzT
어느날부터 지나가는 차마다 신호같은 몸짓을 보내는거야
이름없음 2018/07/28 21:54:01 ID : i05QrgkoMja
음???
이름없음 2018/07/29 00:11:23 ID : 6pbzU1yLffe
경찰에 신고해보지 어떤남자가 위험하게 서있다고
이름없음 2018/07/29 01:51:27 ID : ta3Ckk7e2Nu
스레주 빨리왕ㅇ

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2406 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24158 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14084 Hit