즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 03:05:28 ID : ja1eHvhgrz8
여태 스레 구경만 했는데 조금 큰일이고 마침 퀴어판도 있길래 이 새벽에 급하게 올려. 사실 우리가 방학이 이제 딱 일주일 남았는데 조금 큰일이 생겼어. 일단 나는 남고생인데 내가 좋아하는 짝남이 있단말야? 근데 방학식 날에 내가 걔 좋아하는 거 들킨 거 같애...
이름없음 2018/07/30 03:07:51 ID : MkmpXBuq0sp
어떻게 들켰는데? 짝남 반응은 어땠고?
이름없음 2018/07/30 03:12:35 ID : rcNze5arbDA
퀴포 아니거나 아웃팅 안 하는 애여야 할텐데...
이름없음 2018/07/30 03:24:22 ID : ja1eHvhgrz8
그게 걔 반응 확인 할 새도 없이 방학식 끝나고 가족끼리 여행 갔거든... 방학 시작되고는 학원 다니느라 바빠서 걔 얼굴도 못봤고 그래서 개학이 너무 두려워 으 어쩌지? 나도 진짜 걔가 그럴 애 아닌 걸 아는데도 너무 불안하네...
이름없음 2018/07/30 04:38:27 ID : 08lzO9wMphw
어쩌다가 눈치챈거같은데?

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
5레스짝녀 BL본대..new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스.new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1889 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 468 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1548 Hit