즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/31 10:08:31 ID : s1a2oE8nWi5
아무나 스레딕 내에서 이상한 레스가 보이면 올려줘!!
이름없음 2018/07/31 10:09:55 ID : s1a2oE8nWi5
96 이름 : 이름없음 2018/07/30 13:43:48 ID : 02nvfSFcljB 사실 며칠전에 상사가 벗으라고 날 성추행하길래 중의적인 의미로 속까지 보여드려요?라고 묻고 벗은다음 항상 갖고다니던 메스로 내 배를 갈라서 장기자랑했어! 그뒤로 나만보면 깜짝깜짝 놀라는거 넘 귀엽고 어제 회식으로 내장탕 먹을때 화장실 들락거린거 생각하면 너무 웃기더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/31 10:10:57 ID : s1a2oE8nWi5
2 이름 : 이름없음 2018/07/30 23:43:41 ID : a1hapSJSHB9 핏줄 잘라서 써먹자 맛있겠다 3 이름 : 이름없음 2018/07/30 23:56:14 ID : a1hapSJSHB9 이미지보기 신생아 핏줄은 맛있어 핏줄을 잘라서 써먹자 공안실의 초능력 관제실로 갖고와 내일 pm 4:57까지 갖다놔 페이즈 4나 5쯤에다가
이름없음 2018/07/31 10:11:38 ID : s1a2oE8nWi5
108 이름 : 이름없음 2018/07/30 23:45:32 ID : K2MryZhaq0s 그래서 가끔은 일부러 자살을 이용해 출퇴근을 하는데 그럴때마다 어드민에게 보고해야되고 생리주기가 바뀌는게 귀찮기는 하지만 역시 평소에는 출퇴근하느라 드는 시간과 비용도 아끼고 힘도 안드니까 좋더라고! 물론 불면증때문에 미치겠지만 그건 내 의지로 되는 것도 아니고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/31 10:17:18 ID : MnTXupSFcq6
헐..뭐야ㄷㄷ소름돋아
이름없음 2018/07/31 12:35:41 ID : 6lwsrzasqpd
오 대박 더 없나..? 무서운데 궁금해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/31 13:50:35 ID : Be0pSINta5R
와... 진짜 뭐래는거야ㅋㅋ 그래서 뭔가 좀 무섭다ㅋㅋ
이름없음 2018/07/31 13:53:12 ID : E3woL861A7B
와 진짜 이상하다... ㅋㅋㅋㅋㅋ더 올려줘ㅜ 나도 찾아봐야지
이름없음 2018/07/31 13:55:27 ID : pdO7fbvbg3Q
저 핏줄 스레 나도 어제 봤는데..! 근데 초능력 관제실? 부터 이상해져서.. 닫힌 판들 모아두는 데에는 없는 걸 보니까 묻힌 거 아닐까?
이름없음 2018/07/31 14:21:37 ID : oE04Hva9zgq
조선족아냐?
이름없음 2018/07/31 19:32:43 ID : SMrBxTPclhc
사진추가가 안돼서 그냥 그대로 올릴께 소름돋는 꿈을 얘기해보자 였던가(?) 이런 스레가 있었는데 거기에 대부분 자기가 꾼 악몽이나 그런걸 얘기하고있었는데 어떤사람이 레스 달았던 내용에 의하면 나는 거울속에 내가 자꾸 나를 죽이는꿈 계속 넌 누구냐고 물으면서 내가 자기 자리를 뺏었다느니 도둑년이니 가짜라고 하면서 자꾸 나를 죽이려 하더라 갇혀있는건 싫다면서 제발 내인생을 돌려달라 원래 자기의 삶을 되돌려덜라고 부탁이라면서 나를 죽이려하더라 그래서 그냥 그 거울을 깨버렸어. 그 다음부터는 안나타나더라고? ㅋㅋㅋㅋ 이런 레스였어. 기억이 잘안나서 최대한 비슷하게 적어서 원본이랑 다를꺼야 . 근데 이 레스에 누가 답글로 야 너 가짜아니야? 이래서 엄청 소름돋았어... 근데 다시들어가니까 가짜아니냐고 물어봤던 레스가 흔적도 없이 사라졌어.... 자기가 삭제한걸까?
이름없음 2018/07/31 20:19:46 ID : hAnO4Gk67tf
그거 레스 삭제 안되던데
이름없음 2018/07/31 23:15:17 ID : 0oFfWjg2Gra
111 이름 : 이름없음 2018/07/31 14:41:49 ID : msi061zWmE3 비슷하면서도 다른게 매독은 초반엔 피부위주로 아프다가 천천히 근육통이 오면서 커다란 종양이 생기고 신경들이 괴사하며 고통과 감각상실을 번복하다 정신잃고 뇌사 한거라면 테이저는 한번에 근육 전체로 통증이 오면서 바로 의식을 잃었던거였어ㅠㅠㅠㅠ 둘다 진짜 아프지만 차라리 테이저가 짧고 굵고 후유증도 없어서 좋아!
이름없음 2018/07/31 23:15:33 ID : 0oFfWjg2Gra
이쯤되면 컨셉인가...
이름없음 2018/07/31 23:50:23 ID : xu1fWnV9g1y
이거 밥판에 동문서답하는 스레에 있는 레스인데 동일인물이 컨셉잡고 계속하는듯..
이름없음 2018/07/31 23:57:26 ID : ii3zVeY4NxX
컨셉치고 기분나쁜게 소재를 뭐 저딴걸로 잡았담
이름없음 2018/08/01 11:13:47 ID : k9ze0pTTXth
에..?? 왜 없어진거지 본거같았는데.. 그냥 내가 생각했던걸 레스에서 봤다고 착각한걸까?
이름없음 2018/08/08 20:09:58 ID : GtAo6i5Vhzh
갱신
이름없음 2018/08/15 22:35:24 ID : 2mnu5VhBy2E
갱신
이름없음 2018/12/14 13:42:06 ID : O8rtg3Pg1wm
ㄱㅅ
이름없음 2018/12/17 19:48:09 ID : ljzgpcNvvjz
재밌네
이름없음 2018/12/17 19:59:56 ID : ljzgpcNvvjz
뭔가 독특해서 올림
이름없음 2018/12/18 03:00:11 ID : Dtjs5TO8ktv
분명 레스 23개였는데

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스736일간의 감금new 4304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17887 Hit