즐겨찾기 스레드
북마크
티눈빼러간다 2018/08/01 10:42:20 ID : r9coMrtcrfa
덜둴둴둴 뚝배기가 바스라질 것 같다 초딩시절 티눈새기를 족쳤는데 그새 리젠됐다 뒤로 뒤집혀서 발꼬락에 마취 주사바늘 꽂는데 이때부터 첨단공포증이 생긴 것 같기도 하다 순간적으로 아무 감각이 없어진 발꼬락을 뒤로하고 전기로 지진다. 아무 감각없이. 오징어 굽는 냄새를 뿜어내며 타들어가며 구워지는 살갗이 얄궂기만 하다. 새기가 그깟 티눈갖고 복날 개도 아니고 지랄헌다고 생각할수도 있다. 맞다. 맞는 말인데. 가기 싫다. 그렇다고 안 가면 이새기가 레벨업을 하기때문에 불가피한 일이다. 하. 발꼬락을 보니 이새기가 웃는 것도 같다. 곧 네놈의 사지를 고압전기로 지져 태워주마. 흐하하하하핫. 실컷 쳐웃어둬라 뒤지기 전에.
이름없음 2018/08/01 10:46:10 ID : U45hBy1A0nB
헐 그거 마취주사가 제일 아플거야
◆ttjAmJQsi3u 2018/08/01 10:50:17 ID : r9coMrtcrfa
주사바늘이 꽂아지는 게 제일 무셥다 아무리 티눈새기라도 꽂아서 아프면 내 살이잖아.
이름없음 2018/08/01 12:31:04 ID : VgmIE1a3A3T
티눈침 맞아봤냐.... 바늘이 티눈 뿌리까지 쑤욱....
이름없음 2018/08/01 14:00:18 ID : VcK45hyY2nu
그냥 눈물이 0.1초만에 나오던데 비명이랑 같이 하여튼 티눈 진짜 개싫어
이름없음 2018/08/01 14:04:04 ID : 2rdSNthhzf8
아 미친 나도 티눈 빼 봤는데 있을 때는 아프다가 없애니까 진짜 살 것 같긴 한데 그 마취할 때가 진짜 너무 세상 뒤져버릴 것 같아
이름없음 2018/08/01 16:26:02 ID : GpTWruk3yK1
난 티눈 그냥 약 삼 개월 바르고 없앴는뎅...
이름없음 2018/08/01 16:33:03 ID : 3Pdxu8kslwk
티눈 그거 뭐라그래야대지 날카로운 걸로 매일 피나게긁으면 없어져!ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/08/01 16:40:35 ID : WnO4JRwnA40
그냥 약바르고 며칠 있으면 안아프게 없앨 수 있는데 무슨 마취까지 하지 ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/08/01 16:50:58 ID : Dtjta4JXuoJ
티눈이나 사마귀 제거는 마취주사가 찐지옥이다....난 손목이랑 목뒤에 난 사마귀 제거했는데 주사놓을 때 거짓말 안 치고 뚫리는 기분이었어....
이름없음 2018/08/01 16:51:45 ID : Y5U6jcla6Y9
엥 난 그냥 티눈 약 바르고 티눈밴드 붙이니까 나았어!
이름없음 2018/08/01 17:59:11 ID : qi60lijdveL
나도 티눈 생겼을ㄹ때 약 바르고 티눈밴드 붙이고 막 짜고 그랬더니 사라졌었어
이름없음 2018/08/03 14:18:22 ID : 46nQk9s1g1v
나는 티눈 얼려서 그자리에서 칼로 베어냈는데...
이름없음 2018/08/03 14:30:20 ID : HwrcFhhBs1d
난 가위로 자르고 티눈밴드사서 붙였는데
이름없음 2018/08/03 15:25:16 ID : 2k05UY3u9vw
이게 왜 괴담인데

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit