즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 01:15:20 ID : INwMo3RBhtd
내 남친은 나랑 동갑인 남친이야 첨에보고 내 이상형이었거든 .... 왜냐면 난 곰처럼생긴 애가 좋았거든 6월달에 내가 좋다고 나한테 고백을 한거야... 난 좋아서 고백을 받았어 그리고 시간이 좀 흐르고 7월30일 부터 연락이 되지도 않고 남자애들도 남친을 못봤데 어쩌지... 근데 남친부모님께는 내가 여친이란걸 말못해 부모님이 엄하시거든
이름없음 2018/08/02 01:16:54 ID : INwMo3RBhtd
그리고 경찰에도 말 못하겠어 난 미성년자고 부모님도 그런건 좋아하지 않잖아... 내딸이 경찰서가서 신고하는거..
이름없음 2018/08/02 01:18:34 ID : r89wMjctxRD
진짜로 실종된 거면 그쪽 부모님이나 가족들이 실종신고 넣지 않을까?
이름없음 2018/08/02 01:19:31 ID : INwMo3RBhtd
잘 모르겠어... 무턱대고 가서 실종된거 같다고 밀할수도 없고
이름없음 2018/08/02 01:19:48 ID : re3Ru60oGtv
그래서 우리한테 어쩌라는 거야...? 우리가 뭐 신고라도 해 달라고? 너는 결국 너의 부모님 시선 하나 때문에 남친이 실종되어도 아무것도 안 하겠다?
이름없음 2018/08/02 01:23:39 ID : INwMo3RBhtd
그건 아니지 한번 신고 해볼께 실종신고도 들어왔는지 물어볼게
이름없음 2018/08/02 01:23:51 ID : INwMo3RBhtd
됬지?
이름없음 2018/08/02 01:26:59 ID : INwMo3RBhtd
나 전화로 신고하고 왔는데 실종신고는 들어오지않았데
이름없음 2018/08/02 01:27:45 ID : eK0pQlfVgks
아.. 그냥 얘기 들어달란 거였구나
이름없음 2018/08/02 01:30:34 ID : INwMo3RBhtd
웅 그렇기도하고 근데 실종신고가 안들어왔다는건 부모님도 모른다는거 맞지...?
이름없음 2018/08/02 01:33:46 ID : INwMo3RBhtd
왜 모르지 엄청 엄하신분이고 맨날 통금도 정해놓고 그시간에 들어갔았는데
이름없음 2018/08/02 01:33:59 ID : r89wMjctxRD
남친분 미자에다가 부모님도 엄하다고 했는데 진짜 실종된거면 부모님이 바로 신고하셨겠지. 레주 너무 걱정하지 말고 일단 조금 마음 편하게 갖고 기다려봐 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/02 01:35:54 ID : INwMo3RBhtd
알겠어 근데 너무 걱정되 ... 남친은 착하고 좋은앤데 갑자기 실종되서.... 갑작스럽고
이름없음 2018/08/02 01:52:50 ID : INwMo3RBhtd
남친 찾았어 다들 도움줘서 고마워
이름없음 2018/08/02 01:53:48 ID : INwMo3RBhtd
사고 당한거였데 그래서 실종신고도 없던거였고 괜히걱정시켜서 미안해

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21466 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24123 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit