즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2018/08/03 10:26:11 ID : 4Fbii1iqlvb
.
이름없음 2018/08/03 10:27:13 ID : IMjeMqpfbvd
나 보고있어
이름없음 2018/08/03 10:28:10 ID : 4Fbii1iqlvb
ㅇㅋ 시작 할 게
이름없음 2018/08/03 10:28:35 ID : IMjeMqpfbvd
ㅇㅋ
이름없음 2018/08/03 10:30:04 ID : q5aleHvclbd
지영이가 가명이라면 동일인물일수도 있는건가..?
이름없음 2018/08/03 10:31:03 ID : 4Fbii1iqlvb
내가 중학교2학년 4월 쯤에 전학을 갔는데 인천에서 서울로 갔는데 그 때 처음 사귄 애랑 맨날 붙어다니고 그랬는데 전학 간 지1주 쫌 넘었나 친구가 말 해주길 우리 뒷뒷줄에 창가 구석에 앉아있는애는 쫌 정신병있는 애니까 그냥 무시하라고 그래서 음 알겠어 하면서 대수롭지 않게 넘어갔어
이름없음 2018/08/03 10:31:21 ID : IMjeMqpfbvd
엥?
이름없음 2018/08/03 10:31:31 ID : IMjeMqpfbvd
보구있어
이름없음 2018/08/03 10:31:36 ID : 4Fbii1iqlvb
아니 그 지영이 같은 애가 우리 동네에도 있었어
이름없음 2018/08/03 10:31:57 ID : 4Fbii1iqlvb
뭐가?
이름없음 2018/08/03 10:33:25 ID : IMjeMqpfbvd
아니아닠ㅋㅋㅋ7번이랑8번 이어진거얔ㅋㅋㅋ내가 문자하다가 이거하면 꼭이렇게 써지드라..
이름없음 2018/08/03 10:34:31 ID : 4Fbii1iqlvb
무튼 그냥 무시하라 해서 그런가보다 하고 있었는데 며칠 있다가 걔가 우리 기가시간에 갑자기 워억!!!!!!!!!!!!!으으으으ㅡㅇ!!!!!!!이러면서 경련 난 거 처럼 일어나서 발을 막 동동 구르더라고
이름없음 2018/08/03 10:34:52 ID : 4Fbii1iqlvb
ㅋㅋㅋ그런거구나
이름없음 2018/08/03 10:36:58 ID : 4Fbii1iqlvb
그래서 걔 이름을 음 실명과 약간 비슷하게 수아라고 할 게 수아가 기과한 소리를 내면서 일어나더라고 근데 신기한 건 우리반 애들이 신경도 안 쓰고 수업 듣더라고... 많이 있던 일 이라고 그랬다더라 무튼 그 날 충격먹어서 걔를 쫌 관찰 해 봤었어
이름없음 2018/08/03 10:40:43 ID : 4Fbii1iqlvb
수아가 급식 먹을때도 그냥 안 먹고 사물함 위에 급식판을 놓고 고개를 앞뒤로 왔다갔다 그러면서 먹더라고 항상. 어느날을 친구들이랑 뚝섬한강에 가기로 해서 아침에 준비 하고 나가는데 우리 아파트 앞에 편의점 의자에 수아가 있는거야 그래서 그냥 지나가려는데 수아가 우그거고ㅓ거!!! 이러면서 나를 죽일듯쳐다보다가 빙구처럼 웃더니 어디로 갑자기 가버렸어
이름없음 2018/08/03 10:44:35 ID : IMjeMqpfbvd
뭐지 좀 비슷해보인다
이름없음 2018/08/03 10:50:54 ID : 4Fbii1iqlvb
비슷해서 올리는 중이야! 그 날 한강가서 진짜 진 빠지게 떠들고 놀다가 친구집에서 밥을먹고 친구랑 놀이터에서 과자를 먹는데 아파트 놀이터여서 놀이터 바로 앞뒤옆에 다 아파트였는데 내가 보는 딱 앞에서 6층쯤 불이 깜빡깜빡 거리는거야 계속 그래서 친구한테 저거 집 불 장애인가봄 하고 웃었는데 문이 팍 열리더니 으하하하하!!!??끄윽끄윽 거리면서 소리가 나는거야 분명 수아 목소리였어
이름없음 2018/08/03 10:59:38 ID : dO3wqZa5RDs
보고있어!
이름없음 2018/08/03 11:00:08 ID : 4Fbii1iqlvb
이게 주작이라고 느낄 사람도 있겠지만 계속 풀 게 수아 목소리가 들려서 친구랑 나는 짜증난다고 그냥 나는 집 가고 친구도 집 가고 하고 왔는데 30분 있었나 친구가 톡으로 아까 소리지르면서 뭐 떨어지는 소리 못 들었냐고 아니면 못 봤냐그러더라고 나는 못 보고 못 들었으니까 모르겠다 했지 친구가 말 하기를 그 때 나랑 집에 갈 때 밑에 보니까 뭐가 터져서 흘러나오는거 처럼 주르륵 흘러 내리더래 그래서 본인 오빠한테 집 들어 올때 그 동 밑에 좀 봐 달라고 해서 보고왔데 오빠가 근데 거기 물 풍선비슷한 고무가 있었고 고추장이 흘러내려져있었고 무슨 쪽지가 보여서 봤는데으갸갸갸갸갸크크크크크우ㅐㅐ액 이런 기괴한 말 들이 써 있더래
이름없음 2018/08/03 11:02:11 ID : jButBzapTPe
헐 뭐야뭐야...
이름없음 2018/08/03 11:08:15 ID : 4Fbii1iqlvb
무섭기도 하고 진짜로 심각하게 이상한 애 인거 같아서 피해다니려고 했어 근데 쉬는 시간에 걜 보니까 창문에 뭘 막 적더라 네임펜으로 진짜 더럽게 적었어 낙서하듯이 근데 걔가 더 이상한 건 손톱용 리무버를 가방에서 꺼내더니 그걸로 또 지우더라
이름없음 2018/08/03 11:32:57 ID : 4Fbii1iqlvb
나 스레주인데 노트북으로 들어왔어. 보고있는 레스주 있어??
이름없음 2018/08/03 11:35:30 ID : CmJXth803zO
보고있어!
이름없음 2018/08/03 11:39:13 ID : Wo5huk4IK1y
보고있어!!
이름없음 2018/08/03 11:39:59 ID : xCo2MktuoE2
재밌네
이름없음 2018/08/03 11:41:33 ID : mFg2JWoY4KZ
오...듣고있어
이름없음 2018/08/03 11:54:22 ID : E08knvfQtwE
보고있어
이름없음 2018/08/03 13:04:46 ID : 4Fbii1iqlvb
나 스레주야 밥 먹고 왔어 자꾸 끊어서 미안해 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/03 13:08:07 ID : 4Fbii1iqlvb
어쨌든 걔가 그렇게 이상한 행동을 하길래 지체장애인 아니냐고 친구한테 물어봤는데 지체장애인은 아닌데 그냥 정신병걸린 거라고 그러더라 그리고 얼마 안 가서 제일 무서웠던건 체육시간에 옷을 갈아입어야 하는데 탈의실로 갔는데 수아가 옷을 갈아입고 있더라고 그래서 그냥 친구랑 떠들면서 갈아입고 나오려는데 뒤에서 누가 내 발목을 잡더니 끄히히...이래서 아 수아인가 했는데 정말 수아가 엎드려서 날 올려다 보고는 끽끽대며 웃더라
이름없음 2018/08/03 13:08:47 ID : XAnVhzaldwo
듣고있어!
이름없음 2018/08/03 13:15:11 ID : 4Fbii1iqlvb
고마워 ㅎㅎ 그래서 내 친구가 야 수아야 놔라 하면서 엄청 무섭게 쳐다봤더니 수아가 으...그르르르르를 이러면서 일어나더라고 우리는 문열고 복도로 나가는데 뒤에서 끄히끄히끄히 크크킄 이러면서 수아가 수줍게 웃는데 얼굴은 살벌했어 그리고 체육시간에 피구를 하는데 수아는 원래 애가 몸이 약해서 체육을 안 한다고 스탠드에 앉아있었어 근데 내가 날아간 공 주우러 수아 쪽 스탠드로 갔다가 수아가 끄적거리는 걸 흘깃 봤는데 걔가 또 으갸갸갸갸끄리히히히히히프프프프 이런걸 써 놓은거야 내가 쫌 이상해서 야 ㅁ수아 너 왜 이런거 자꾸 쓰냐? 했더니 걔가 스윽 쳐다보면서 으흐ㅡㅡㅋㅋ를흐흐흐 너허언...모홀라...도 돼....흐크ㅡ으츺프픞귺끼끼기 이러면서 다시 노트에다가 그런짓을 하더라
이름없음 2018/08/03 13:22:06 ID : 4Fbii1iqlvb
그리고나서 그냥 짜증나서 체육을 하다가 보건실에서 보건쌤이랑 이런 저런 얘기를 하다가 교실로 올라갔는데 애들이 막 소리지르면서 야 임수아!! 너 미쳣어!!!????이러고 어떤 애들으 꺅꺅거리면서 도망가고 나는 상황을 잘 몰라서 교실문을 열고 들어갔는데 거기엔 자기 손목을 아작내서 피를 철철흘리고있는 수아랑 말리고 있는 애들이 보였어 나는 놀래서 욕을 냅다 퍼부었는데 수아가 갑자기 나 한테오면서 왜....? 왜 나한테 욕 해......?...ㅎㅎ 이러는 거야
이름없음 2018/08/03 13:24:22 ID : 4Fbii1iqlvb
나는 야 오지마라 욕을 하던 말던 무슨 상관이야!!!!!!!!!!!이러면서 걔 어깨빵 치고 내 자리에 앉았거든 근데 이제 그게 문제가 되어 버렸어 그 쉬는시간이 끝나고 나서 걔는 칼로 종이를 박박 긁으면서 으...윽...윽끄끄끄 이러면서 날 쳐다보는 거야 계속
이름없음 2018/08/03 13:24:37 ID : 4Fbii1iqlvb
혹시 보고있는 레스주 있나??
이름없음 2018/08/03 13:33:32 ID : nSIE3xu62Nt
나나나!!!
이름없음 2018/08/03 13:36:25 ID : 4Fbii1iqlvb
나 스레주야 노트북으로 들어왔어 조금만 기다려봥 곧 풀 게
이름없음 2018/08/03 13:36:39 ID : Wo5huk4IK1y
보고있어!! 수아 뭐지..
이름없음 2018/08/03 13:40:23 ID : 4Fbii1iqlvb
그리고 한 일주일 계속 같은 짓 만 하면서 보냈는데 우리가 한 달에 한 번 그 달의 2주 목요일 마다 학생 상담이 있는데 내가 그걸 얘기 했어 자꾸 뒤에서 날 보면서 칼로 종이를 다 긁어버린다고 그랬더니 선생님이 걔 생각하지도 말고 눈길 주지도 말고 그 아이애 대한 이야기 모든 걸 꺼내지 말라는 거야
이름없음 2018/08/03 13:45:05 ID : Wo5huk4IK1y
아 그래도 전학왔으면 자기가 담당한 학생인데 이전에 있었던 일도 말해주고 조심하라던지 뭐 그런게 있어야 하는 거 아닌가....다짜고짜 눈길도 주지말라고 하면 난 궁금해 미칠거 같음..
이름없음 2018/08/03 13:49:47 ID : cJPjs7gjg6i
소름;;
이름없음 2018/08/03 14:11:37 ID : 4Fbii1iqlvb
학원 쉬는 시간이라 스레 남겨 잠시만 기다려 줘
이름없음 2018/08/03 14:13:10 ID : 4Fbii1iqlvb
내가 왜 꺼내면 안 돼냐고 물었더니 선생님은 그냥 걔릉 엮이면 나 한테 좀 크게 피해가 온 다고 그냥 넘기라는거야 난 억울하기도 했지만 찝찝한 마음을 갖고 상담실에서 나왔어. 근데상담실 앞에 의자에 수아가 앉아있는거야
이름없음 2018/08/03 14:15:49 ID : 4Fbii1iqlvb
나는 무시하려고 생각하고 그냥 지나가려는데 수아가 ㅇㅇ아 왜 나 무시해? 나 싫어 ? 나 미워? 나 안 좋아? 이러면서 살짝씩 다가와서 내가 아니 안 싫어해 하고 가는데 또 으으으으ㅡ으....응ㄱ끼디그극 이러면서 이상한 소리를 내서 내가 목소리를 쫌 높여서 그런 소리좀 내지말라고 왜 내냐고 했더니 수아가 이거헌.... 나하만의...암호야...비..밀이야.....끄그ㅡ그그극 이러더라
이름없음 2018/08/03 14:42:41 ID : 0sp9jAi3zQk
보구있어!!
이름없음 2018/08/03 14:57:57 ID : TPfWjeHu2ra
보고있어 무섭
이름없음 2018/08/03 15:17:32 ID : wK2Mo7wHu7g
보고있어
이름없음 2018/08/03 18:14:39 ID : Pg6qnQla2pV
보고있어
이름없음 2018/08/03 18:22:32 ID : 4Fbii1iqlvb
나 스레주 인데 그 뒤 이야기 내일 이나 새벽에 풀게 학원에 짱박혀 있어서
이름없음 2018/08/03 18:27:42 ID : 4Fbii1iqlvb
지금 너무 놀랐어 나 간식 사려고 학원 밑 편으점으로 내려가는데 버스정류장에 분명히 수아 인 애가 실실 웃고있어 안 본 지 1년 가까이 가는데 예전 기억들이 막 스쳐간다 잠깐 글 던지고 다시 수업하러 갈 게!
이름없음 2018/08/03 19:30:34 ID : cq6mL82q3TS
웅웅
이름없음 2018/08/03 22:10:09 ID : dDta08kk1dw
허얼 수아가 정신이상한 애인거 알면 학교에서 조치를 취해야지 ㅡㅡ
이름없음 2018/08/04 09:32:47 ID : xCo2MktuoE2
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/04 11:07:16 ID : ljvwskoK7s7
오아...
이름없음 2018/08/04 14:42:47 ID : wlhcLhBwMph
언제옴...
이름없음 2018/08/04 15:32:42 ID : eIIHyNxPa2p
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/04 15:41:57 ID : mpVfgo5cK5c
갱신
이름없음 2018/08/04 16:35:04 ID : IFeMqo0k5Rz
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/04 21:23:36 ID : g41vdB9a1eI
갱신★
이름없음 2018/08/04 23:20:28 ID : nzVhBwHyJXt
ㅋㅋㅋ그냥 지영이 이야기 비슷하게 지어낸 소설같다 ㅋㅋㅌ너무 비슷한 패턴이야..헐 간식먹으려 수퍼나 편의점 가면 있어 수아나 지영인 ㅜ 그냥 이젠 이런패턴 지겹다~~
이름없음 2018/08/05 01:15:01 ID : 9yZcleHDAo7
ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/08/05 01:32:01 ID : 61zSGq47y7x
이름 임수아 본명이야?? 내 주변에 이름 똑같은애 있거든..?
이름없음 2018/08/05 05:05:03 ID : XxXzbA3U7xS
헐 대박 소름 뭐야...?
이름없음 2018/08/06 13:00:41 ID : 8i6Y62NuoFh
스레주 주작 냄새 오지게 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심받으려고 이지랄 하지 말고 그냥 주작 선언 하고 끝내 ~~
이름없음 2018/08/07 20:52:16 ID : lfSNAkmrgru
나 스레주 친군데.이거 정말이야.. 임수아는 본명이 아니고 비슷하게 지어낸거야
이름없음 2018/08/07 20:54:00 ID : lfSNAkmrgru
스레주 친군데 내가 아는선에선 대답해줄수있어
이름없음 2018/08/07 20:56:48 ID : vimHCoZjAi9
지영이 얘기는 또 뭐야..나 알려줄사람?
이름없음 2018/08/07 21:03:55 ID : xCo2MktuoE2
썰 풀어줘 안바쁘면
이름없음 2018/08/07 21:44:45 ID : 3AZii4INwNt
지영이 얘기는 네이버같은대 치면 텍스트본 나와
이름없음 2018/08/07 21:46:54 ID : s9utvyMqi6Z
웅 고마버
이름없음 2018/08/08 02:57:48 ID : RzWkk8ksnRB
이야기 계속 해주면안돼?
이름없음 2018/08/09 15:13:53 ID : SIGrdVdU0nA
끝난거야? 뭔가 길게이어질거같았는데
이름없음 2018/08/09 17:08:34 ID : MmLgi9s7asl
아모야 끝이야?
이름없음 2018/08/09 17:11:25 ID : zdTSE4FeNze
지영이 입에 올리지말라고햇잖아
이름없음 2018/08/09 17:34:16 ID : KZg2GsqjbeE
...???
이름없음 2018/08/09 17:37:17 ID : vvg3O5TSKY2
뭐래 스레주 계속!
이름없음 2018/08/09 21:16:56 ID : DBy59a3vhbC
솔직히 제목만보고 지영이 계속 언급하길래 욕이라도 하려고 들어왔는데 전혀다른이야기네.. 스레주어디간거야?
이름없음 2018/08/09 21:20:39 ID : XunwtwIIMkm
스레주가 그 일 묻어달라고햇다고;; 뭘 뭐래야 알지도 못하면서 그렇게 말하지 마 지금까지 조금이라도 내용있는 스레는 다 묻었어 이 스레도 묻거나 다 수정해 내용있는 부분은
이름없음 2018/08/09 21:23:51 ID : XunwtwIIMkm
네이버 치면 텍스트본 나온대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너네 이럴거냐 니네 재밌으면 끝이야? 공유하고 잘났네 그 얘기 그만해 그리고 괴담판 경험담 푸는데 다른 스레 어디서봐? 이런걸 왜 물어 ㅋㅋㅋ 그걸 또 대답해주고있고. 스레주 그걸로 제목해서 어그로끌어 들어오니까 재밌어? 이제 좀 그만해
이름없음 2018/08/20 17:46:50 ID : Ars1eNBs63O
나 스레주인데 친구들 하고 새벽새고 거의 아침에 슬 먹다가 장난으로 저렇게 싸질러 놓은건데 누가 나랑 친구라고 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 아 보고있던 레스주들 미안해 ㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스736일간의 감금new 4301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 41 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5579 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1426 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
500레스소원 들어줄게 21538 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1622 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7043 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17885 Hit