즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/03 17:48:38 ID : O1ilA3U0rf9
뭐부터 얘기해야할까?
이름없음 2019/05/19 22:24:51 ID : fcIJSHClCo3
로어방지
이름없음 2019/05/19 22:35:24 ID : 1CmNwLapWqk
였구만 818레주 미안ㅜ ~! 다른 놀이공원 얘기라 꼽살같지만 심심하니까 한번 쓰구 뭐.. 이상하다면.. 수정해서 없애든가 하지 모~~
이름없음 2019/05/19 22:39:49 ID : 1CmNwLapWqk
일단 우리지역은 광역시 달고있는 지방이구 정확히하면 지역사람들 다아는 놀이공원은 두개긴한데 내가 얘기하는 놀이공원이 청소년 놀이공원?? 다른 놀이공원은 이름부터 어린이 대공원이라 쫌 미취학아동들 가족이 많이가구 여기는 그냥두루두루 사람오지게많은곳이야~ 있을건 다있고 탈만하고 자유이용권도 만오천원인가 생각보다 저렴해서 애들이랑 놀때 보통 열루옴
이름없음 2019/05/19 22:43:01 ID : 1CmNwLapWqk
내가 엄마한테 이 얘기를 들은건 내가 학교에서 체험학습으로 여기 놀이공원을 갔는데 내가 귀신의 집을 가본적이 없어서 진짜 너무 가보고싶은거임. 그래서 엄마는 나보다 많이 갔을테니까 한번 물어봤지. 그랬더니 엄마가 요술양탄잔가 거기 매표소 뒤쪽 길로 가면 귀신의집이있대. 사실 우리엄마 말을 잘 못믿는 딸이었던 나는 그 놀이공원 홈페이지 가서 지도로 찾아봤는데 눈씻고 봐도 없는것이여
이름없음 2019/05/24 05:21:12 ID : q0rhAo3TXzh
좀 뜬금없는데 1편보는데 사진마다 꼭 흉가사진들처럼 귀신 수십명씩보임...ㅠㅠ머징
이름없음 2019/05/24 05:21:34 ID : q0rhAo3TXzh
우글우글
이름없음 2019/05/24 08:06:00 ID : he7Btjs79dA
아니 자꾸 못 믿을거면 보지 말라는데 솔직히 문자 합성 같은거 제대로 얘기도 안하고 어물쩡 넘겨버리면 보는 사람 입장에서 주작 같다고 얘기할 수 있는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고 있었는데 김 존나 팍 새네
이름없음 2019/05/24 16:03:37 ID : smE2k4E79eN
와 방금 첨부터 끝까지읽고왔는데 개소름
이름없음 2019/05/24 16:32:50 ID : DwGoNvu9umr
어 나 1판 읽고왔는데 나도 작년 7월 29일 롯데월드 갔었어.. 난 그런곳 못 봤는데..뭐 일부러 구석을 간건 아니였지만
이름없음 2019/05/24 16:35:34 ID : DwGoNvu9umr
잠실 롯데월드 맞지?
이름없음 2019/05/25 01:42:14 ID : beNs9Arzfgi
그거 해명한걸로 기억하는데?..문자 푸쉬확인도 한걸로앎
이름없음 2019/05/25 17:34:03 ID : WrtjxQpSE4J
뭔데 좀 더 써줘 재미있게 보고있는데 왜 아무도 글을 안써줌 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 19:13:58 ID : fcL83DBy7xX
이름없음 2019/06/01 18:14:11 ID : 83DxQtwLgpg
끝난거?
이름없음 2019/06/03 15:20:05 ID : rdU5eZilwk1
dd
이름없음 2019/06/04 06:29:45 ID : hAmHDvA3Rwm
저 삐에로 광장?저건 원래 있었던ㄱ 거??
이름없음 2019/06/10 08:53:47 ID : vhe4ZbimJSL
근데 나 이해 안되는게 왜 팩트 말한 사람한테 흐름끊지 말라고 질타하는거야? 스레딕 첨이라 몰라
이름없음 2019/06/16 18:13:37 ID : TSK1xDumts8
네~ 여기까지 잘봤습니다ㅋㅋ - 롯데월드 최소 70번 가본 사람-
이름없음 2019/06/22 00:09:13 ID : eLf84E009un
솔직히 말해서 나 육감이 좋은데 저 사진들...묘하게 불길하고 기분이 더러워
이름없음 2019/06/26 20:13:08 ID : TWnWlu2k2sn
오늘 정주행하다가 문자에서 넘겼어.. 문자 백퍼 주작이야 우선 문자에 결제날짜부터 7/29 여기 보면 29부분만 미세하게 픽셀이 다르다고 해야하나 주작좀 쳐서 친구들을 많이 도와준 경험이 있는 사람으로서 확신할수있어 애초에 스레주는 이날 롯데월드를 안간것같아 그리고 사용처도 다른 글자에 비해 여백없이 빽빽하고 위치도 안맞고 저건 시스템의 문제일수가 없어 이건 잘 모르는 사람이봐도 너무 티나 부품이랑 아무상관도 없어....
이름없음 2019/07/09 13:50:18 ID : 4K1xzO4E4JW
이것도 괴담인지 몰겠는디 환타지드림 있잖아.. 밤에 그거 호러컨셉으로 바뀐다길래 가서 탔는데 번째 탈 때 처음 출발할 때부터 고양이 울음 소리 났거든?? 스피커에서 크게 나오는 소리가 아니라.마이크로 얘기하는 사람 뒤에서 마이크 없이 떠들 때 작게 옹알거리는 소리 있잖아 진짜 동물이 우는 소리인거야 처음 탈땐 그 소리를 못들었는데 왠지 소름끼쳐서 마지막에 애들이랑 다같이 한번 더탔는데 그때도 안들림.. 근데 뒤에 묻히듯이 작게 울어서 고양이같기도하고 까마귀같기도하고 애기같기도했어 실외도 아니고 실내 어트랙션이라 진짜 뭐지싶은데 내생각엔 거기에 고양이나 까마귀가 들어왔다가 안나간거 아닌가 싶어 애기가 그 안에 갇혀있다면 너무 끔찍하기도 하고 애초에 계속 운행했을리가 없으니까.. 글이 두서없어서 미안해 갑자기 생각나서 말하고간답 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/17 20:02:26 ID : lxwnzRzPjwG
으악 개무서 환타지 드림 소름돋게생겼네
이름없음 2019/07/19 00:27:28 ID : jhak9zbAY4H
와 대박
이름없음 2019/07/19 01:15:01 ID : 9xXur82q0oL
나 언니랑 둘이 롯월가는데... 진짜 겁많아서 못가겠어ㅠㅠ 언니도 겁많고 나도 많은데 진짜 무섭다...
이름없음 2019/07/19 01:15:48 ID : 9xXur82q0oL
나는 그 왜 롯월에 이슬람? 그런 사람들이 기도하는 곳앞에서 쉬는데 거기 진짜 무섭더라...
이름없음 2019/07/19 01:22:41 ID : vjyY3vhcNzc
ㅋㅋㅋ 아니 얘들아 고대스레 왜 자꾸 갱신해? 스탑걸고 레스 달자~
이름없음 2019/07/19 01:28:04 ID : 9xXur82q0oL
아직 안끝난거 아니였구나 미안
이름없음 2019/07/19 23:18:24 ID : Wi3yJO3DxTT
그래도 갱신해줘서 이런 스레도 읽어보네 약간 소름이었어
이름없음 2019/07/20 23:36:39 ID : zfgp9eNs61D
이거 근데 진짜 끝난거람??
이름없음 2019/08/27 17:44:47 ID : 1A0pTO7byMp
이거 주작임 1판에 카톡올린거 왼쪽위에 안읽은 톡 개수 글자크기가 비정상적으로 커 걍 톡 주작한거 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/27 18:47:13 ID : TWrvu784JQs
904<<혹시광주??
이름없음 2019/08/27 19:07:27 ID : 0mpRveJRB9g
미안한데 스탑 거는게 좋을것같앙 !
이름없음 2019/08/27 19:43:27 ID : u9AksmE1gY7
스탑걸고 쓰는중~ 롯데월드 괴담 오랜만에 다시 보네
이름없음 2019/08/29 05:34:52 ID : XvDzcIJPhfb
왜 항상 주작 느낌나는 스레주들은 놀란척하고 무서운 척 할때 일부러 오타 내면서 텍스트로까지 놀랄까ㅋㅋㅋ? 오글거려... 다른건 다 멀쩡하게 잘만 타자 치면서 꼭 놀란 척 무서운 척 일부러 오타내더라. 다 티나.
이름없음 2019/09/18 01:22:53 ID : s01iqi79a04
주작이라̆̈ 해도 돈나̆ 재밌게 봤는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/18 01:25:04 ID : a9AjjBBvCi8
유튜브 보고옴
이름없음 2019/11/17 13:34:51 ID : tAjg40raoGq
광주야?
이름없음 2019/11/17 14:42:19 ID : pXvyNxO3xxz
이거 끝난거 아녔어 ??아직까지 달네
이름없음 2019/11/17 15:06:48 ID : tdva7asjeGm
뭔 소림지모르겠다
이름없음 2019/11/17 21:32:00 ID : alg3Wrvu62N
이거보니까 이제 롯데월드 못가겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ놀이공원 되게 좋아하는데 어쩌지ㅠㅠㅠㅠ얘들아 에버랜드는 괜찮아?
이름없음 2019/11/27 17:33:48 ID : 4FjwNy2Hvjv
음.. 애들아 나 이거 페북에서 보다가 재밌어서 사이트로 넘어와서 쭉 정주행 했거든 근데 나도 691? 이랑 비슷한 경험 있어서 썰 좀 풀어볼라구. 지금은 20대 초반이고 그땐 중학교 2학년이였어. 유치원지나고 처음가는 놀이동산이여서 그때 기억은 생생해. 그날은 개교기념일이여서 남자 4명 여자 6명 이렇게해서 갔었거든. 개교기념일이니까 사람 적겠지 했는데 다른 학교에서 견학을 왔는지 학생들이 많더라구. 그래서 우리는 실외부터 빠르게 정복하고 실내로 들어왔는데 내 눈에 계속 2층에있는 동굴쪽으로 길게 나온 노란색 레일의 롤러코스터가 눈에 보이는거야. 그래서 그거 타고 싶어서 애들한테 저기 가보자 했거든.. 그래서 2층 올라와서 돌아다녀보는데 여기는 사람들이 잘 모르는지 사람이 거의 없더라고. 우리는 다 처음이거나 오랜만에 온 애들뿐이라 그런가보다 하고 넘겼고 파라오의 분노인가 그런게 있더라고. 아무튼 그거 탔는데 나 여기서 글이랑 사진보고 알았는데 내가 탄건 파라오의 분노가 아닌거 같아. 분명 파라오의 분노라고 써있었는데 저런 장식같은거 못봤어..; 내가 호기심이 엄청 많고 어떤 놀이기구를 타던 눈으로 많이 담으려해서 눈 절대 안감고 막 여기저기 둘러보면서 기억하려고 하는 편인데 다른건 다 기억해도 저기있는 장식들은 한번도 못봤어... 그리고 그거 타고 나오는데 어디가 나가는 길인지 모르겠는거야 이상하게 되게 적막하고... 그러다 직원 한명있고 노란색 레일로 된 롤러코스터를 본거야. 내가 1층에서 계속 눈에 보였다고 했던거! 그래서 내가 애들 졸라서 그거 타자하고 탔거든. 근데 진짜 그게 롯데월드에서 제일 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 빠르고 막 회전하고 밖에 나갔다가 그러고.. 이게 놀이동산이냐 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 2층에서 나왔는데 그 놀이기구가 안보이는건지 그냥 내가 한번 타서 눈에 안밟히는건지 그거 한번타고 나니까 안보이더라고. 근데 그 이후에 롯데월드 갈때마다 그 놀이기구를 찾는데 한번도 못봤어. 2층에 올라가보기도 했는데 진짜로 못봤어. 파라오의 분노는 리뉴얼된건지 어쩐지 모르겠지만 아무튼 내가 탔던 놀이기구랑은 다른거 같더라고. 분명 당시에는 파라오의 분노라 써 있었던거 같은데. 이거보다가 생각나서 끄적여 보고간다 ㅠ
이름없음 2019/11/28 23:48:34 ID : tijdDwL86Y4
ㄱㅅ
이름없음 2019/11/29 00:07:00 ID : va1jxWi1he5
롯데월드 하니까 생각 난건데 파라오의 저주 있잖아 그거 생긴지 얼마 안됐을 때인데 놀이기구 타는 내내 다리에 거미 기어 다니는 느낌 난사람있어??! 엄청어렸을때 그거타고 엄청 신기해 한 기억이있어서 얼마전에 다시타봤는데 그 거미들이 없어졌더라고.. 엄청 스레에 안맞는이야기일수도있지만 궁금해서 물어봐!!!
이름없음 2019/11/29 01:42:22 ID : 5SFiklbcpVe
웃기는 소리지만 저 곡예하는 삐애로랑 매달린 여자애 어디서 계속 본적있는 느낌임.. 어릴때 대각선으로 백종원 아저싸의 45°각도 하고 천장 봤을때 저 인형이 있어서 흠칫하고 바닥으로 시선 떨군 기억이있음. 근데 언제인지도 모르겠고 95년 생인데다 부산은 원래 자주 갔어서 진짜 기억인지 혼동)))
이름없음 2019/12/01 13:03:01 ID : rhzfcK41zWj
나롯월감~~~~
이름없음 2019/12/06 17:36:05 ID : 07fbA1zU3TU
ㄱㅅ
이름없음 2019/12/06 19:34:12 ID : bjwJWnSMpe2
이걸 갱신을 도대체 왜하는거냐 ;;;;;;
이름없음 2019/12/23 00:00:15 ID : 784LcFinWi8
ㅇㅈ
이름없음 2020/01/12 07:59:06 ID : srumr863VdT
스레주 이제 안오냐
이름없음 2020/01/12 07:59:14 ID : srumr863VdT
하 진짜
이름없음 2020/01/12 07:59:28 ID : srumr863VdT
주작인줄 알았는ㄸㄷㅔ
이름없음 2020/01/16 03:55:59 ID : 4HBgmIMrvwl
모얌 완전 오랜만에 들어오는걸
이름없음 2020/02/14 01:22:30 ID : 5Qsjhhvxxxu
뭐가 주작이야 나 초등학생때 폰 LG g3 썼는데 문자오면 (주) 저렇게 작게 왔음 ㄹㅇ 최신폰만 쓰다보니까 이제 다 주작으로 보이냐
이름없음 2020/02/14 01:44:13 ID : 5eZbiqo43SI
뭐 어떻게 된거야?ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/17 22:47:48 ID : Za5QsnO3yIL
이번연도 7월 29일에 한번 가봐야겠다
이름없음 2020/02/17 22:48:17 ID : Za5QsnO3yIL
다읽었는데 진짜 소름이고 기도원이 도대체 뭔지 궁금하네
이름없음 2020/02/17 22:48:23 ID : Za5QsnO3yIL
최근에 더 기묘한일 겪은 애들 더 없어 ?
이름없음 2020/02/17 23:38:16 ID : 5PeLeY5QpPe
와 이거 소름;;;;;;
이름없음 2020/02/19 21:00:22 ID : TO02rapRvdv
더없어?ㅠㅠ 잠실이야 부산이야? 잠실이면 가보고싶은데
이름없음 2020/02/19 21:03:16 ID : y2HzRDwGlhf
부산은 이미 없어진지 꽤 됐고, 잠실얘기들임.
이름없음 2020/02/20 03:38:45 ID : O5V83u9wMqp
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 작년 생일에 롯데월드에서 360도 도는거 그거 타다가 꼭대기에서(꺼구로 매달린채) 기구 멈칫 했던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아 원래 이러나부다~ 했는데 같이 탄 애들은 아무도 멈춘거 못 느꼈다고 해서 엥?? 한거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 원래 무서운거 잘 못타는데 그날은 뭔가 할 수 있을거 같다!! 라는 생각도 들고 줄이 1도 없어서 친구들하고만 타서 재미있었는데.. 또 타고 싶다 롯월 가고싶다~
이름없음 2020/02/28 04:53:40 ID : FbfRB81a4JU
갑자기 생각나서 왔는뎅 왜 7월29일이야???
이름없음 2020/02/29 14:25:32 ID : qkrcIFbg2KZ
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/01 09:49:31 ID : k02snXta4IN
레주가 1편에서 18년도 7월 29일 일요일에 간 사진앨범 인증함 제대로 읽고와ㅡㅡ
이름없음 2020/03/01 10:00:06 ID : lva9tgY2ljz
개띠겁다 그냥 애가 몰라서 물어본건술도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/01 14:27:34 ID : QrfdTO3Baty
근데 이거보니까 내 동생 어렸을때 안울기로 유명햇거든 막 주사맞아도 안울고 뭘해도 진짜 안우는 애엿거든 롯월에서 신밧드랑 파라오 그 두개 진짜 존나 안타겟다고 땡깡부림 타기전에 대기하는곳에서 진짜 누워서 안타겠다고 .. 학원쌤들이 막 억지로 끌고가는데 동생이 그거 진짜 죽도록 안타고싶어햇어 막 봉같은거 잡고.. 그냥 오열함 저기 이상하다고 그랬었다 ㅋㅋ
이름없음 2020/03/01 15:13:20 ID : qkrcIFbg2KZ
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2020/03/01 17:31:00 ID : ak5O1g2K0rh
이거 갱신 왜 하냐 ;;
이름없음 2020/03/01 18:07:50 ID : k02snXta4IN
헐 우리 동생도... 친한 친구+친구네 동생이랑 나랑 내 동생 이렇게 롯데월드 갔었는데 이제 파라오의 분노 타려고 줄서는데 갑자기 내 동생만 타기 싫다고 투덜대는거야 근데 얘가 파라오의 분노만 빼고 다른 기구는 잘 탐;; 줄 서는 내내 좀 투덜거렸는데 얘가 탈 때부터 내릴 때 까지 귀신 본 애 마냥 빽빽 울어대는거야 그냥 계속 쳐 울었어 내려서는 언니 나 무서워 계속 이러면서 오열하듯이 울고 ㅠㅠ 얘가 보통이면 그냥 좋다고 이것저것 다 탈 애인데 이상하게 파라오의 분노만 타기 싫다고 엄청 울던게 생각나네...
이름없음 2020/03/01 18:13:02 ID : cNy7wHzWi9t
저는 파라오의 분노 줄설때마다 몸에 힘풀리고 추워지던데 분위기때문인가?
. 2020/03/01 19:49:25 ID : oMmLe0oJTO7
.
이름없음 2020/03/01 21:11:51 ID : TV89vDupVfc
갱신해서 미안한데 https://youtu.be/BXAtQEkl4bU 이거 파라오의 분노 2012 탑승영상이야 만약 이때 파라오의 분노가 레일이 바뀌기 전이었다면 구버전 레일이지 않을까 해서 가져왔어
이름없음 2020/03/01 21:13:52 ID : TV89vDupVfc
봤더니 확실히 뭔가 바뀐 것 같긴 해 어두워서 잘 보이지는 않는다 누구 배터리 빵빵한 사람이 보고 후기 좀 남겨줘
이름없음 2020/03/01 21:19:45 ID : TV89vDupVfc
https://youtu.be/xjVugNoEg2k 덤으로 이거는 롯데월드 1999년 영상 이때 신밧드도 좀 다르다 뭔가 많이 더 무섭고 조형물도 달라
이름없음 2020/03/01 23:09:35 ID : A6i9AksnVhz
근데 1편 가보면 675 인가? 이름에 스레주 달고 근데 스레주야 용돈카두가 머양 ? 이러고 달림 ㅇㅇ 주작인듯
이름없음 2020/03/02 13:05:15 ID : cE4HyJPbbio
잉 그거 아이디가 다르던데 딴사람이 이름만 스레주로 단 거 아냐?
이름없음 2020/03/04 18:46:00 ID : 079hbAZfTXv
아이디 바꾸는 건 쉽잖아 나 976 인데 나도 아이디 다르잖아 ㅇㅇ...
스레주 2020/03/05 03:01:29 ID : leK3SGoE2sk
그논리면 이름 스레주로 바꾸는것도 쉬움 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 977임
이름없음 2020/03/14 18:36:06 ID : js9ArumnzVa
너가 걔 였오?? 특이해서 아직도 기억났는데❤️ 나 그때 너 뒤에 서있었오
이름없음 2020/03/26 04:46:10 ID : u8mMmMmFjs9
와 페북 가져가지 말라니까 기어이 가져간 사람이 있었나보네 조회수에 미쳐서 말 진짜 드럽게 안듣는다...
이름없음 2020/04/03 22:22:49 ID : 3XAo40pTPcp
좀 늦었는데 나 최근에 롯데월드 갔을 때 환타지 드림 ? 에서 저 끝 쪽에 레일 저거 말하는 거 아니지 ㅠㅠ...
이름없음 2020/04/05 00:43:33 ID : wnyHu9vyK3O
이 스레 ㄹㅈㄷ
이름없음 2020/04/05 21:03:16 ID : dWqo7wFjtfV
일년도 넘은 스레에다 댓 다니까 좀 그렇긴 한데 분명 초반에는 가사없는 일반 노래라고 했다가 부산에 있는 스카이?거기 아니냐는 말 나오자마자 어디서 어떤 가사가 들렸다고 말한 거야?
이름없음 2020/04/05 21:09:25 ID : pPeHDxO2pO0
저거 맞어..숨겨진 레일
이름없음 2020/04/06 02:57:40 ID : 5TQmleLe2Mr
페북이 퍼갔엉??
이름없음 2020/04/06 15:20:23 ID : qkrcIFbg2KZ
갱신갱신업업
이름없음 2020/04/09 03:30:15 ID : 2IJXtfSFeKZ
롯월가고싶다
이름없음 2020/04/22 17:38:26 ID : BasmNAlBbu4
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/22 17:39:39 ID : 7thbDtgZjBs
엥 갑자기 이 고대스레를 오ㅑ 갱신....?
이름없음 2020/04/29 12:01:23 ID : 04HA7s2oE4I
이름없음 2020/04/29 12:01:29 ID : 04HA7s2oE4I
이름없음 2020/04/29 12:01:33 ID : 04HA7s2oE4I
이름없음 2020/04/29 12:01:37 ID : 04HA7s2oE4I
이름없음 2020/04/29 12:01:46 ID : 04HA7s2oE4I
이름없음 2020/04/29 12:01:50 ID : 04HA7s2oE4I
이름없음 2020/04/29 12:01:55 ID : 04HA7s2oE4I
이름없음 2020/04/29 12:01:58 ID : 04HA7s2oE4I
이름없음 2020/04/29 12:02:02 ID : 04HA7s2oE4I
이름없음 2020/04/29 12:02:12 ID : 04HA7s2oE4I
1 끝

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
524레스플라시보 - opennew 12472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스736일간의 감금new 4304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17887 Hit