뭐부터 얘기해야할까?

>>819였구만 818레주 미안ㅜ ~! 다른 놀이공원 얘기라 꼽살같지만 심심하니까 한번 쓰구 뭐.. 이상하다면.. 수정해서 없애든가 하지 모~~

일단 우리지역은 광역시 달고있는 지방이구 정확히하면 지역사람들 다아는 놀이공원은 두개긴한데 내가 얘기하는 놀이공원이 청소년 놀이공원?? 다른 놀이공원은 이름부터 어린이 대공원이라 쫌 미취학아동들 가족이 많이가구 여기는 그냥두루두루 사람오지게많은곳이야~ 있을건 다있고 탈만하고 자유이용권도 만오천원인가 생각보다 저렴해서 애들이랑 놀때 보통 열루옴

내가 엄마한테 이 얘기를 들은건 내가 학교에서 체험학습으로 여기 놀이공원을 갔는데 내가 귀신의 집을 가본적이 없어서 진짜 너무 가보고싶은거임. 그래서 엄마는 나보다 많이 갔을테니까 한번 물어봤지. 그랬더니 엄마가 요술양탄잔가 거기 매표소 뒤쪽 길로 가면 귀신의집이있대. 사실 우리엄마 말을 잘 못믿는 딸이었던 나는 그 놀이공원 홈페이지 가서 지도로 찾아봤는데 눈씻고 봐도 없는것이여

좀 뜬금없는데 1편보는데 사진마다 꼭 흉가사진들처럼 귀신 수십명씩보임...ㅠㅠ머징

아니 자꾸 못 믿을거면 보지 말라는데 솔직히 문자 합성 같은거 제대로 얘기도 안하고 어물쩡 넘겨버리면 보는 사람 입장에서 주작 같다고 얘기할 수 있는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고 있었는데 김 존나 팍 새네

와 방금 첨부터 끝까지읽고왔는데 개소름

어 나 1판 읽고왔는데 나도 작년 7월 29일 롯데월드 갔었어.. 난 그런곳 못 봤는데..뭐 일부러 구석을 간건 아니였지만

잠실 롯데월드 맞지?

>>908 그거 해명한걸로 기억하는데?..문자 푸쉬확인도 한걸로앎

뭔데 좀 더 써줘 재미있게 보고있는데 왜 아무도 글을 안써줌 ㅠㅠㅠ

저 삐에로 광장?저건 원래 있었던ㄱ 거??

근데 나 이해 안되는게 왜 팩트 말한 사람한테 흐름끊지 말라고 질타하는거야? 스레딕 첨이라 몰라

네~ 여기까지 잘봤습니다ㅋㅋ - 롯데월드 최소 70번 가본 사람-
레스 작성
332레스 아이고, 내팔자야! 팔자가 궁금하면 들어와봐랏! 2019.06.16 3816 Hit
괴담 2019/04/17 22:23:02 이름 : 이름없음
4레스 친구한테 꿈 팔았는데 어떻게 돌려받아 2019.06.16 204 Hit
괴담 2019/06/16 22:07:47 이름 : 이름없음
260레스 <스레 찾아주는 스레> 2019.06.16 12452 Hit
괴담 2019/02/20 20:31:55 이름 : 이름없음
7레스 판 주제 벗어나서 미안한데 조언 좀 2019.06.16 145 Hit
괴담 2019/06/16 19:22:08 이름 : 이름없음
29레스 미지의 세계에 대해 궁금한 사람? (귀신, 뱀파이어, 구미호 등) 2019.06.16 300 Hit
괴담 2019/06/16 16:32:58 이름 : 이름없음
1레스 앞 사람이 정해준 주제로 괴담 쓰기 2019.06.16 35 Hit
괴담 2019/06/16 20:47:27 이름 : ◆Mqqi9Bs4HA2
267레스 경산 안경공장이 진짜 위험한이유 2019.06.16 7078 Hit
괴담 2019/06/08 06:31:19 이름 : 이름없음
162레스 야간근무중 심심해서 풀어보는 군대에서 겪었던 경험담 2019.06.16 578 Hit
괴담 2019/06/11 02:02:59 이름 : ◆E2sjjvwljun
11레스 날 따라다니던 도깨비 불 2019.06.16 56 Hit
괴담 2019/06/16 18:58:56 이름 : 이름없음
39레스 내가 꾸는 꿈에 대하여. 2019.06.16 101 Hit
괴담 2019/06/16 14:22:31 이름 : ◆xRvjtg441Dt
15레스 그 차 2019.06.16 98 Hit
괴담 2019/06/16 17:33:24 이름 : 이름없음
3레스 소름돋는 썰 풀어보자 2019.06.16 4562 Hit
괴담 2018/07/02 02:04:34 이름 : 이름없음
919레스 » 나 롯데월드 레주야 2019.06.16 32319 Hit
괴담 2018/08/03 17:48:38 이름 : 이름없음
13레스 프로토스를 봤어. 2019.06.16 512 Hit
괴담 2019/06/06 10:32:19 이름 : 이름없음
2레스 사주에 관련된 질문 2019.06.16 68 Hit
괴담 2019/06/16 16:54:40 이름 : ◆mtvCi79eL9i