즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/05 06:19:31 ID : 47tg5cIFa8i
몇년 안으로 연세대나 인하대 의대 입학생중에 한명이 전과자인데 정시로 들어갈거임 범죄 전적이 화려함 절도와 수괴로 최소 3차례 감옥살이해서 무려 소년원, 소년 교도소, 교도소를 다 한번씩은 갔다온 사람임 과거에 일베했고 세월호, 전 대통령등의 고인능욕을 했고 역센징마냥 친일파짓하며 내선일체 주장했던 사람이고 실제로 분노조절장애마냥 충동적으로 화내고 때리고 훔치고 온갖 말도안되는 언행을 일삼았다고 함 인터넷에서도 이상한거 인증하고 현피떠서 쌍방폭행해놓고 고소하다가 역으로 당했단 얘기도 있고 자세하게 적으면 누군지 알정도로 인증감이라 적진 못하겠음 근데 아마 지금시점에선 겉으로봤을땐 아무도 모를거다 내가 그 사람을 16년대에 수능 공부하다 만났는데 저 진상을 알기 전까진 정말 좋은 사람으로 보였다...공부하는데 이것저것 친절하게 가르쳐주고 도와주고 공부외적으로 생활도 도와줬고 나말고도 주변인들 챙기고 어르신들 도와드리고 그래온걸 봤으니까 심지어 공부도 굉장히 열심히해서 옛날엔 평균 7등급대였는데 현재는 거의 1등급이다 믿거나 말거나 나도 저게 사실인가 싶어서 완전히 믿진 않음
이름없음 2018/08/05 11:08:34 ID : JVcJPdCo1wn
오 찌라시임?
이름없음 2018/08/05 13:53:08 ID : ctxSKZdDwIJ
ㄱ대 의대 성폭행 가해자도 잘만 재학하더니만....
이름없음 2018/08/05 13:54:25 ID : bCqlA3O5SK6
와 신기하네
이름없음 2018/08/05 15:05:24 ID : jhfdXta1eGk
이 글 어떻게 지우는지 아는 사람?
이름없음 2018/08/06 00:55:46 ID : 8i4E8pdSIHA
이 스레 스레주 괴담판에서 음모론이랍시고 '이런 사람이 의대갈거다 안믿기지? 나도 안믿겨'란 늬양스의 글을 쳐올려놓고 고민상담판에도 공부판에도 똑같은 글 올려놓은 관종임 어먹금 스탑건다 솔직히 남 과거가 어떻든 그 과거의 피해자도 아니고 제 3자인데다가 현시점에선 개과천선을 했든 연기일 뿐이든 도움 받아먹은 입장인 주제에 남이 과거에 범죄자였다고 괴담판에 음모론 지어서 관심받아놓고 고민이랍시고 여기 저기 글쓰는거 보기 싫었음
이름없음 2018/08/07 17:30:09 ID : 1Ds4JVe42Fb
앙 고소띠~
이름없음 2019/01/06 17:09:44 ID : o41wskmq583
저기요, 딥웹 아고라에서 이런 글이 올라와있던데 제가 당사자라면 고소할거 같은데 어떻게 생각하십니까?
이름없음 2019/01/06 17:19:26 ID : A2K42MqpapQ
와...스레주 쓰레기네
이름없음 2019/01/06 17:21:36 ID : Ci8lwk2k2k7
일베도 아니고 딥웹;;
이름없음 2019/01/06 17:27:08 ID : z82nyFcrf9e
이글 말고도 클릭해서 링크들을 들어가보면 실제 본명의 정보를 어디서 얻었는지, 나무위키 사이트상에서 가명이라고 알려지고 뉴스에서 가명으로 나오는 경위가 뭔지도 다루고 있고요. 인터넷 기사들을 모아서 부평동 범죄 인증 사건 당시에 묵비권을 행사하고 있었단 정보까지 긁어서 올렸고 아프리카bj로 활동했던 당시의 실제 모습과 얼굴 사진이 그대로 나왔습니다. 편의점 모습도 여러 사진들이랑 해서 최대한 파악하도록 올라와있었습니다. 작성자분은 어떻게 생각하십니까? 차라리 일베나 디시였다면 바로 추적이 가능하지만 딥웹은 바로 추적도 불가능하다고 들었고요.
이름없음 2019/01/06 20:34:14 ID : wL9inWi7fhA
뭐야...?저거 스레주가 저기에 올린거..??
이름없음 2019/01/06 21:29:48 ID : rbwmtBwGnBg
스레주가 올린건 아닌거 같은데 하필 디시나 일베나 워마드같은 양지 사이트도 아니고 딥웹 포럼같은데 올렸단거는...
이름없음 2019/01/06 22:05:31 ID : Ci8lwk2k2k7
캡쳐한 글이 올라온 날짜, 답글이 올라온 날짜는 9/27, 9/28로 현 시점에서부터 몇개월 전이에요. 캡쳐한 글의 주소를 토르브라우저를 설치해서 직접 입력해 들어가본 결과 두 주소 모두 NOT FOUND만 뜨는데 어떻게 된건가요? 몇개월 전에 보신걸 이제와서야 제보하신건가요? 그리고 딥웹 아고라는 어떻게 들어가요? 직접 증거를 캡쳐하고 박제해야 신고를 하던가 않습니까...
이름없음 2019/01/06 22:11:07 ID : Nta1jAnU447
헐 이거 대체 뭐지 ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2019/01/07 12:23:32 ID : Ci8lwk2k2k7
딥웹에 올린 새끼 진짜 의도가 나쁘다. 스레주랑 동일인물이든 아니든 아고라 들어가보니까 정작 해당 게시글은 못찾겠지만 이거 말고도 보이는 글들만 봐도 여자 신상터는 글, 강간모의, 시체강간짤, 아동성애짤같은게 모자이크도 없이 올라오고(그것도 2d가 아닌 실사) 어디서 아동을 성매매하는지도 진지하게 논의하고 완전 일베나 워마드 같은데다가 추적을 할 수 있는지 없는지도 모르는데 대체 왜 올린거야?
이름없음 2019/01/08 18:09:15 ID : 5RA6nUZbh9h
음모론은 만악의 근원
이름없음 2019/03/11 12:43:22 ID : lCoZhdXwE7c
헐 이거 어떻게 됐음?...
이름없음 2019/03/19 15:53:32 ID : k4E8jg5cL9f
의대를 들어가도 인하대나 연세대일지 다른 대학일지 어찌 알어 전국에 의대가 41개인데
이름없음 2019/04/17 01:52:02 ID : vjBvB87bxAY
얘 의대가면 그것도 그것대로 웃기고 딥웹에서 강간모의하고 실행하면 그것도 그것대로 웃기겠네 주작무새들은 왜 이런데에 주작의혹을 안걸까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/17 02:02:42 ID : tcts9s9yZjv
귀신과 달리 현실에서 있을법한 일이니까? 의대생이 알고보니 전과n범, 정신병자인 것도 현실에서 일어나고 있고 음지에서 강간모의하고 집단으로 특정인을 강간하는 사건도 일어난 적 있으니까? 근데 보니까 후자는 그냥 모욕하는 수준에서 끝난거 같은데...문제는 진짜로 의대 들어가서 의사될 확률이 있단게 더...
이름없음 2019/04/17 12:15:57 ID : kr9jy5fgktu
잊을만하면 언급되네
이름없음 2019/04/18 09:24:55 ID : lzVbwq6qqi2
이게 무슨 음모론임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 스레딕에 익명으로 고발하는거지 음모론같은 소리하고있네
이름없음 2019/04/18 17:30:45 ID : E8jbjAklfUZ
스탑 달고 댓글쓴다 어우 오반데;;;;아고라인지 뭔지 없어졌으면;;;
이름없음 2019/06/17 18:09:32 ID : sqnPfQpO8nV
와 괴담보다 이게 더 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/17 19:21:20 ID : HCo41yLak8o
이런걸 주작할 이유가 없잖아. 주작보면 대체로 내가 무당인데 내가 영적능력있는데 내가 이런 무서운 일을 겪고있는데 같은 논조로 흐르고 그를 통해 관심이 자신에게 향하지만 이건 관심이 본인에게 향하지도 않는데다가 애초에 이런걸 주작해서 뭐하게...그것보단 당사자가 보면 빼도박도 못하게 고소감이라 거슬리는데...
이름없음 2019/08/04 07:49:58 ID : i5Pg6nSFgY3
이딴게 거짓말이면 음로론이 아니고 감옥행이지
이름없음 2019/08/04 11:15:42 ID : csnWlDs4JTU
아고라는 딥웹이라서 안 없어질텐데.. 딥웹은 생각보다 많이 위홈한곳이라굼ㅁ
이름없음 2019/08/04 14:39:32 ID : V862Gk61wk3
음모 뜻 모르냐

레스 작성
22레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
499레스소원 들어줄게new 21481 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
6레스마주보는 거울new 999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1568 Hit
괴담 이름 : 20시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2396 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24143 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 756 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1351 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14072 Hit