즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/06 13:06:33 ID : BbzTWmIILcG
사실 내가 무슨 얘길 쓰고 싶은지도 모르겠지만 그냥 뭔가 쓰려고. 질문이나 난입은 환영해 난 관종이니까. 2018.08.06 시작
이름없음 2018/08/06 13:08:04 ID : BbzTWmIILcG
음 뭐랄까 존나 외로워
◆dSFbh9bjy4Y 2018/08/06 13:09:48 ID : BbzTWmIILcG
쓸 게 없으니 일단 인증코드를 달자
◆dSFbh9bjy4Y 2018/08/06 13:12:08 ID : BbzTWmIILcG
되게 하고 싶은 얘기 많다고 생각했는데 막상 쓰려니까 정말 쓸 게 없다. 너무 엉켜서 어디서부터 풀어야 할지. 그런 의미에서 내 첫사랑 얘기 해야겠다
◆dSFbh9bjy4Y 2018/08/06 13:21:41 ID : BbzTWmIILcG
음 중학교 1학년 때였어 1학년 시월. 같은 동아리 선배였는데 잘하는 것도 많고 웃는 게 너무 예쁘더라
◆dSFbh9bjy4Y 2018/08/06 13:25:16 ID : BbzTWmIILcG
빼빼로데이 며칠 지난 후에 먹을 거 주면서 호감의 표시를 했었는데 이유는 분명히 하지 않고 거절을 했어. 그걸로 끝났으면 좋았을까. 난 그 뒤로도 거의 2년 가까이 그 선밸 좋아했어. 좋아해 오고 있다, 가 더 맞는 표현이려나. 정말 아무것도 아름다운 게 없었던 내 세상에 유일하게 아름다운 거였으니까.
◆dSFbh9bjy4Y 2018/08/06 13:26:05 ID : BbzTWmIILcG
솔직히 아직도 가끔 보고 싶다. 한 번 보면 잊혀지든 선명해지든 뭔가 확실해지기는 할 거 아니야. 이제 점점 흐려지기는 하니까. 이대로 놓기엔 아까운 사람이긴 한데.
◆dSFbh9bjy4Y 2018/08/06 13:27:24 ID : BbzTWmIILcG
모르겠다 하스스톤 하고 싶어
이름없음 2018/08/06 13:27:54 ID : BbzTWmIILcG
롤도 하고 싶기는 한데 너무 시간 낭비인 것 같아 절대 늘지 않을 거니까
◆dSFbh9bjy4Y 2018/08/06 13:28:36 ID : BbzTWmIILcG
심심하니까 누가 어떤 질문이라도 해 주면 좋겠다 그래봤자 아무도 안 볼 것 같지만
이름없음 2018/08/06 23:58:50 ID : BbzTWmIILcG
잠오는데 자기 싫다. 자주 그래.

레스 작성
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3420 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
73레스난입xnew 864 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
30레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 152 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 7분 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4429 Hit
일기 이름 : 24분 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4073 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 99 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 39분 전
389레스걍사는얘기new 5356 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
87레스Где мир?new 1853 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1398 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7498 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
187레스기분이 태도가 되지 않게new 3876 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3500 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 1시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3052 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
15레스明月犯凡日new 187 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6485 Hit
일기 이름 : 3시간 전
282레스궤적new 4173 Hit
일기 이름 : P 4시간 전