즐겨찾기 스레드
북마크
◆3yE8i1dxvhh 2018/08/07 19:27:25 ID : SJWnUY7cIIL
며칠전에 처음으로 손목을 그었어 어제는 더 많이 그어봤는데 꽤 아프더라 넌 어차피 관심도 없겠지만 어쨌든 보고싶어
◆3yE8i1dxvhh 2018/08/13 12:34:04 ID : SJWnUY7cIIL
뭐가??
이름없음 2018/08/13 12:38:41 ID : 89ulio1wtur
범성애인 거 아냐?
◆3yE8i1dxvhh 2018/08/13 12:40:17 ID : SJWnUY7cIIL
나?
◆3yE8i1dxvhh 2018/08/13 15:14:50 ID : SJWnUY7cIIL
난 나를 좋아해주는 사람보다 내가 좋아하는 사람이 좋아 그래서 다른 친구들이 나 좋다고 표현하고 고백해도 다 밀쳐냈는데 정작 왜 너는 나를 안좋아해
◆3yE8i1dxvhh 2018/08/13 15:23:17 ID : SJWnUY7cIIL
매일같이 술 마시는 것도 지겨운데 술이라도 마셔야할 것 같아서 자꾸 찾게돼
◆3yE8i1dxvhh 2018/08/13 15:25:30 ID : SJWnUY7cIIL
내가 이렇게 한 사람만 바라보는 편이 아니었는데
◆3yE8i1dxvhh 2018/08/13 15:26:05 ID : SJWnUY7cIIL
아무리 좋아했어도 얼굴 안보면 금방 잊어버리는 편이었는데
◆3yE8i1dxvhh 2018/08/13 15:30:32 ID : SJWnUY7cIIL
올해가 가기전에 너에게 하고싶은 게 하나 있어
◆3yE8i1dxvhh 2018/08/13 15:31:23 ID : SJWnUY7cIIL
넌 싫어하겠지만
◆3yE8i1dxvhh 2018/08/13 15:33:43 ID : SJWnUY7cIIL
네가 보기에 나는 어때? 어때보여?
◆3yE8i1dxvhh 2018/08/13 17:49:57 ID : SJWnUY7cIIL
ㅋㅋ너 정말 가지가지한다
◆3yE8i1dxvhh 2018/08/13 17:50:31 ID : SJWnUY7cIIL
이젠 술을 아무리 마셔봤자 취하지도 않네 짜증나

레스 작성
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
1레스참깨스틱new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2649 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1109 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 568 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1775 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1231 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1567 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25