즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 19:52:00 ID : iry2Le3O7at
해결
이름없음 2018/08/07 19:54:27 ID : TWpfgjg6ja7
경찰에 신고부터 해
이름없음 2018/08/07 19:55:02 ID : wIFg0mnwpPg
스레주 괜찮아? 누가 들어온 게 확실하면 경찰에 신고해 봐...
이름없음 2018/08/07 19:55:40 ID : iry2Le3O7at
그게 좀 애매해... 들렸다 안 들렸다 해...
이름없음 2018/08/07 19:55:56 ID : vCmGpVgjfXy
만약 도둑이거나 하다면 백퍼 스레주 집 안에 있는거 알거야. 뭐라도 던질만한거나 위협이 될만한 물건 준비하고 숨어있어, 나오지 말고!!!
이름없음 2018/08/07 19:56:15 ID : iry2Le3O7at
혹시 경찰 문자신고도 돼 ??
이름없음 2018/08/07 19:56:31 ID : iry2Le3O7at
전화는 소리가 나서...
이름없음 2018/08/07 19:56:39 ID : iry2Le3O7at
진짜 너무 무서워
이름없음 2018/08/07 19:56:49 ID : vCmGpVgjfXy
경찰에 신고해도 경찰 오기까지 시간 걸리니까 가까이 사는 친구나 어른보고 도와달라고 해봐...!
이름없음 2018/08/07 19:56:58 ID : pO5U582oK45
누가 들어온게 확실하건 아니건 얼른 집 밖으로 나와서 경찰에 신고부터 해야지 학생이 이기낼 상황이 아니잖어
이름없음 2018/08/07 19:57:07 ID : vCmGpVgjfXy
경찰 문자신고하나ㅡㄴ거 있다고 들었어
이름없음 2018/08/07 19:57:47 ID : wIFg0mnwpPg
문자신고 되는 거로 알고 있어
이름없음 2018/08/07 19:57:52 ID : iry2Le3O7at
내 방은 맨 안 쪽 ? 쯤 이라서 현관문이 너무 멀어... 그 발자국소리는 거실 쯤에서 들리고...
이름없음 2018/08/07 19:58:09 ID : iry2Le3O7at
잠시만...문자좀 쓰고올게
이름없음 2018/08/07 19:58:25 ID : bwoL9eE5TV9
숨는게 좋을거같은데ㅠㅠ
이름없음 2018/08/07 19:58:33 ID : vCmGpVgjfXy
들어온 사람 백퍼 너 집안에 있는거 아니까 섣불리 반격하지 마!!
이름없음 2018/08/07 19:58:37 ID : wIFg0mnwpPg
아니면 말대로 근처 사는 사람한테 도와달라고 해 봐. 정말 누구 있는 거면 나가면 위험할지도 몰라...
이름없음 2018/08/07 19:58:51 ID : 6ZbjwNBy5hs
경찰에 문자로 신고하면 전화가 올 수도 있으니까 핸펀 무음으로 해놔
이름없음 2018/08/07 20:00:05 ID : bwoL9eE5TV9
스레주 괜찮은거 맞지?ㅠ
이름없음 2018/08/07 20:00:12 ID : iry2Le3O7at
문자 했고 급하게 놀래서 불도 안끄고 옷장으로 들어와서...불이 켜져있어...
이름없음 2018/08/07 20:00:40 ID : bwoL9eE5TV9
아 어떡해 진짜ㅠㅠ
이름없음 2018/08/07 20:00:45 ID : bwoL9eE5TV9
걱정된다ㅠ
이름없음 2018/08/07 20:01:05 ID : vCmGpVgjfXy
옷장에 위협이 될만한거 있어? 만약 옷장 문 열면 던지고 냅다 튀어
이름없음 2018/08/07 20:01:05 ID : 6ZbjwNBy5hs
앞집이나 옆집이랑 가까워?
이름없음 2018/08/07 20:01:13 ID : wIFg0mnwpPg
옷장에 무기 될 만한 건 없으려나... 일단 경찰 올 때까지 최대한 숨어 봐... 어떡해
이름없음 2018/08/07 20:01:40 ID : wIFg0mnwpPg
옷걸이...로는 위협이 안 되ㄹㅕ나
이름없음 2018/08/07 20:01:45 ID : iry2Le3O7at
옷걸이랑 구두 가 있다...
이름없음 2018/08/07 20:01:50 ID : TWpfgjg6ja7
안늦었으면 지금이라도 얼른 불끄고 다시 숨어
이름없음 2018/08/07 20:01:56 ID : iry2Le3O7at
한번도 안신은 새거...
이름없음 2018/08/07 20:02:12 ID : vCmGpVgjfXy
불끄면 들키지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 20:02:14 ID : iry2Le3O7at
문자가 왜 이렇게 안오나 해서 봤더니 안보내져있어서 다시 보내고왔어...
이름없음 2018/08/07 20:02:23 ID : wIFg0mnwpPg
구두 굽 높으면 찍을 수 있을 거 같은데
이름없음 2018/08/07 20:02:28 ID : 3zRyJU7zfak
구두 던지자 옷걸이는 혹시 모르니까 찌르는 도구로 갖고있어
이름없음 2018/08/07 20:03:07 ID : iry2Le3O7at
방 문은 닫혀있어거 그 사람이 하나도 안보여..
이름없음 2018/08/07 20:03:15 ID : vCmGpVgjfXy
혹시 방에 없는 것 같으면 잽싸게 나가서 방문 잠궈봐...
이름없음 2018/08/07 20:03:20 ID : TWpfgjg6ja7
방불이 켜져있다는 거 아니야? 문 닫혔으면 불꺼도 모를텐데 왜 들켜?
이름없음 2018/08/07 20:03:25 ID : iry2Le3O7at
그 사람 지금 안방 ?? 에 있는것같아
이름없음 2018/08/07 20:03:35 ID : 6ZbjwNBy5hs
일단 가만히 있는 게 좋을 꺼 같아
이름없음 2018/08/07 20:03:42 ID : vCmGpVgjfXy
아 문 열려있는줄 알아써
이름없음 2018/08/07 20:03:52 ID : wIFg0mnwpPg
안방이랑 레주 방이랑 멀어?
이름없음 2018/08/07 20:03:59 ID : iry2Le3O7at
근데 이 옷장이 끼익 소리가 날수있어서..
이름없음 2018/08/07 20:04:13 ID : iry2Le3O7at
응 꽤
이름없음 2018/08/07 20:04:21 ID : TWpfgjg6ja7
그럼 숨어있자.. 숨는게 최고야
이름없음 2018/08/07 20:04:25 ID : vCmGpVgjfXy
빨리 문 잠궈 언젠가 분명 스레주 방도 들어올거구 도둑이면 반드시 옷장 문 같은거 한번은 열어볼거야
이름없음 2018/08/07 20:04:50 ID : wIFg0mnwpPg
멀면 문 잠그라고 하려 했는데 소리가 나면 안 되지... 경찰분들 빨리 오시길
이름없음 2018/08/07 20:05:11 ID : TWpfgjg6ja7
침대밑에 숨는건 안되겠지.. 옷장에서 소리난댔으니까 움직이는 거 자체가 힘든가
이름없음 2018/08/07 20:05:16 ID : wIFg0mnwpPg
좀 따기 힘든 문이면 잠그자
이름없음 2018/08/07 20:05:17 ID : 6ZbjwNBy5hs
앞집 옆집이랑 가까우면 최악일 때 소리라도 질러
이름없음 2018/08/07 20:05:19 ID : vCmGpVgjfXy
들어올때 문 열려있는거 아는 것 처럼 그냥 열고 들어왔으니까 스레주 들어가는거 보고 들어온걸지도 몰라
이름없음 2018/08/07 20:05:24 ID : pO5U582oK45
있잖아 스레주 스레딕을 하지말고 엄마나 아빠나 친구들한테 신고해달라고 해 무음모드로 하고 해야지
이름없음 2018/08/07 20:06:42 ID : wIFg0mnwpPg
신고 이미 하지 않았나?
이름없음 2018/08/07 20:06:58 ID : iry2Le3O7at
아 진ㅁ자
이름없음 2018/08/07 20:07:16 ID : iry2Le3O7at
와 도와주려고 한 사람들 다 고마워...ㅜㅜㅡㅡ
이름없음 2018/08/07 20:07:34 ID : vCmGpVgjfXy
지금 괜찮아?
이름없음 2018/08/07 20:07:46 ID : 6ZbjwNBy5hs
끝났어?
이름없음 2018/08/07 20:07:46 ID : iry2Le3O7at
내 방 쪽으로 오려는것같다가 다시 거실쪽으로 가더니 문 소리났어...
이름없음 2018/08/07 20:07:52 ID : 3zRyJU7zfak
문자신고 답 왔어?
이름없음 2018/08/07 20:07:56 ID : iry2Le3O7at
혹시 페이큰가...
이름없음 2018/08/07 20:08:09 ID : iry2Le3O7at
나간거겠지...??
이름없음 2018/08/07 20:08:18 ID : iry2Le3O7at
나가도 되려나...
이름없음 2018/08/07 20:08:28 ID : vCmGpVgjfXy
페이크일수도 있으니까 나오지마
이름없음 2018/08/07 20:09:05 ID : TWpfgjg6ja7
안전이 확실할때까지 나가면 안되지
이름없음 2018/08/07 20:09:08 ID : 6ZbjwNBy5hs
누구 올 때까지 가만히 있어
이름없음 2018/08/07 20:09:09 ID : iry2Le3O7at
소리도 안들리고 해서 나왔더니 없다...
이름없음 2018/08/07 20:09:41 ID : iry2Le3O7at
현관문쪽 갔더니 열려있길래 닫고 잠그고 왔어...
이름없음 2018/08/07 20:09:49 ID : 6ZbjwNBy5hs
경찰 올 떄까지 다른 거 만지지마
이름없음 2018/08/07 20:09:52 ID : vCmGpVgjfXy
조심해 아직 숨어있는걸지도 몰라
이름없음 2018/08/07 20:09:55 ID : iry2Le3O7at
이제 된거겠지...???
이름없음 2018/08/07 20:10:05 ID : 6ZbjwNBy5hs
나가야 되는 거 아니야?
이름없음 2018/08/07 20:10:16 ID : vCmGpVgjfXy
방안에서 문 잠구고 숨어있어....
이름없음 2018/08/07 20:10:18 ID : wIFg0mnwpPg
숨어있는 거면 잠갔을 때 더 위험핮ㅣ 않아?
이름없음 2018/08/07 20:10:31 ID : vCmGpVgjfXy
그니까...
이름없음 2018/08/07 20:10:42 ID : 6ZbjwNBy5hs
그냥 밖으로 나가야 되는 거 같은대
이름없음 2018/08/07 20:10:57 ID : iry2Le3O7at
혹시 몰라서 방안에 있긴 한데 아무 소리도 안들리는걸보니까 간것같아...
이름없음 2018/08/07 20:11:01 ID : 3zRyJU7zfak
밖으로 나가
이름없음 2018/08/07 20:11:01 ID : vCmGpVgjfXy
밖으로 나갔다가 밖에 있음 어뜨케
이름없음 2018/08/07 20:11:11 ID : vCmGpVgjfXy
방에 있는게 안전한것 같아
이름없음 2018/08/07 20:11:19 ID : wIFg0mnwpPg
레주야 밖으로 나가...
이름없음 2018/08/07 20:11:27 ID : 3zRyJU7zfak
문에 귀 대고 소리들어봐
이름없음 2018/08/07 20:11:30 ID : 1Co7wNtbdwm
혹시 몰라 집에 숨어 있을 수도 이써... 일단 친구들이나 가족들한테 빨리 얘기하고 식칼 준비하구 이써...
이름없음 2018/08/07 20:11:32 ID : vCmGpVgjfXy
스레주 방문 잠궜어?
이름없음 2018/08/07 20:11:40 ID : wIFg0mnwpPg
아 밖에 있을 수도 있구나
이름없음 2018/08/07 20:11:40 ID : g2NyY4K3Xtc
집안에 있음 어쩌려고!! 밖으로 나와!
이름없음 2018/08/07 20:12:06 ID : wIFg0mnwpPg
칼이든 뭐든 들고 다시 숨자
이름없음 2018/08/07 20:12:48 ID : 6ZbjwNBy5hs
나쁜 일을 당할 때 밖에서 당해야 다른 사람들이 신고라도 해주지
이름없음 2018/08/07 20:12:53 ID : 3zRyJU7zfak
해결이라는데
이름없음 2018/08/07 20:13:28 ID : RwoMmK3XAqj
해결됐다고? 무슨일이었어?
이름없음 2018/08/07 20:13:38 ID : iry2Le3O7at
여러분 경찰아저씨 와서 문 열어주고 집 수색 하다가 없는거 확인하고 가셨어
이름없음 2018/08/07 20:14:16 ID : iry2Le3O7at
무슨 일 생기면 바로 연락하래...
이름없음 2018/08/07 20:14:36 ID : 1Co7wNtbdwm
혹시 세탁기 같은것두 다 확인해본거 맞아...?
이름없음 2018/08/07 20:15:02 ID : RwoMmK3XAqj
헐 그래두 다행이다... 집에 뭐 사라진 건 없어??
이름없음 2018/08/07 20:15:19 ID : TWpfgjg6ja7
스레주가 말하기 전인데 해결인지 어떻게 알아?
이름없음 2018/08/07 20:15:25 ID : iry2Le3O7at
세탁기도 보고 혹시 몰라서 냉장고도 열어보셨어...ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 20:15:52 ID : iry2Le3O7at
스레준데 해결된것같아..!!
이름없음 2018/08/07 20:15:54 ID : RwoMmK3XAqj
스레 제목이 바뀌었잖아
이름없음 2018/08/07 20:16:28 ID : iry2Le3O7at
모두 고마워
이름없음 2018/08/07 20:16:32 ID : TWpfgjg6ja7
제목 언제 바꿨대.. 지금 봤네

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5455 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3356 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스소원 들어줄게new 21483 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
6레스마주보는 거울new 999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1571 Hit
괴담 이름 : 20시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2396 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24144 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 756 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1351 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14072 Hit