즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 19:58:02 ID : BxQk5Ph9eJS
안녕. 난 20대 초반이고 모솔이야...ㅂㄷㅂㄷ 그래서 난 내가 이성애자인지 동성애자인지 양성애자인지 모르겠어. (성에 관련된 용어?를 잘 몰라 이해해줘ㅠ) 그래서 여기에 고민글을 남겨!
이름없음 2018/08/08 19:59:31 ID : BxQk5Ph9eJS
일단 난 짝사랑만 했었어. 여태, 줄곧 남자였지. 근데 친구가 나에게 커밍아웃을 하고, 여자친구와 헤어졌다 했어. 그 친구는 양성애자야. 근데 그러고나서 며칠동안 친구를 못보니까 보고싶고, 걔가 뭘 할까 궁금하고, 동성과의 연애에 대해 찾아보게 되다 여기에 왔어
이름없음 2018/08/08 20:00:39 ID : BxQk5Ph9eJS
나는 동성간의 연애를 혐오하진 않지만 막상 나에게 닥쳐오니 이상한 기분이 든다ㅠㅠ 이런거 싫어하는거 알지만... 날 잘 모르겠어. 누가 조언이라도 날려주라ㅠ
이름없음 2018/08/08 20:56:52 ID : TRDvClyHCnW
정체성은 빠른시간 안에 확립되는 게 아니라고 생각해. 스레주가 조급해보여..
이름없음 2018/08/08 21:03:24 ID : Fg2Nunwsksp
나는 여친 좋아하게 되고 나서부터 정체성 혼란을 한 몇 주 정도 겪었던것같아 막상 나한테 닥치니까 너무 혼란스럽더라고 내가 포비아는 아니지만 아니 성정체성양반 이게 무슨소리요 내가...내가 양성애자라니!!!!! 이런느낌? 정체화를 굳이 할 필요는 없어
이름없음 2018/08/08 21:10:23 ID : hbDzdSK46o7
이거 언급 어떻게 하는거지..? #4 고마워 내가 약간 금사빠 스타일이라 단기간에 이사람 아니면 안된다는 생각이 너무 확고해. 나도 이런 내가 싫고, 고쳐야하는걸 알지만 잘 안되네.
이름없음 2018/08/08 22:19:59 ID : BxQk5Ph9eJS
답변 고마워. 내가 너무 섣부른거 같다. 좀 더 지켜봐야 겠어
이름없음 2018/08/08 22:23:54 ID : VbyHCmK7zdX
스레주 많이 혼란스럽지? 그래도 나는 스레주가 마음을 편하게 먹었으면 좋겠어. 마음 가는 대로. 성 정체성에 자신을 가두지도 말고. 너는 오롯이 너잖아. 너무 조급해 하지 마 스레주!
이름없음 2018/08/08 22:32:23 ID : BxQk5Ph9eJS
고마워! 사람이 사람을 좋아하는 것일뿐인데 이렇게 복잡하게 생각하는 내 자체가 원망스럽고 사회가 원망스럽다ㅠ
이름없음 2018/08/09 01:48:34 ID : 89y1u6Za1fU
끄덕끄덕

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2587 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1057 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1175 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1509 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1903 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 480 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1562 Hit