즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 23:28:06 ID : TRDuq3Qts7e
내 얘기 좀 들어 줘 얘들아 집엔 나 혼자야
이름없음 2018/08/10 00:31:08 ID : bfQnwmoHxCq
차라리 밖에 있늕게 나을 것 같아 무서워 두려워
이름없음 2018/08/10 00:32:45 ID : bfQnwmoHxCq
나가고 싶어
이름없음 2018/08/10 00:33:07 ID : kk5TVardO2p
또 무슨일 일어난거야?????
이름없음 2018/08/10 00:33:29 ID : kk5TVardO2p
레주 괞찮은거야????
이름없음 2018/08/10 00:34:46 ID : bfQnwmoHxCq
우리 집이 아닌 기분이야
이름없음 2018/08/10 00:35:36 ID : bfQnwmoHxCq
누구한테 지배 받음ㄴ것같아
이름없음 2018/08/10 00:35:42 ID : bfQnwmoHxCq
나도 내가 아닌 기분이야
이름없음 2018/08/10 00:35:56 ID : kk5TVardO2p
집 분위기가 어떤거 같아??
이름없음 2018/08/10 00:37:09 ID : bfQnwmoHxCq
그냥 무서워
이름없음 2018/08/10 00:37:22 ID : bfQnwmoHxCq
우리 아파트 단지에 학교가 이ㅛ어 거기가 공동 묘지였대
이름없음 2018/08/10 00:37:28 ID : nDwLbwpSE79
아니야 넌 너야. 진정해.
이름없음 2018/08/10 00:37:41 ID : bfQnwmoHxCq
금데 그것 때문래 피해 받은 사람 한 명도 없대 그 소문이 사실인지도 몰라
이름없음 2018/08/10 00:37:57 ID : kk5TVardO2p
어떻하지??지금도 계속 그래?
이름없음 2018/08/10 00:38:03 ID : bfQnwmoHxCq
공동 묘지 였던게 아니야 ㄱ소문이야
이름없음 2018/08/10 00:39:54 ID : bfQnwmoHxCq
여자 바명 소리도 드령
이름없음 2018/08/10 00:40:00 ID : bfQnwmoHxCq
부모님
이름없음 2018/08/10 00:40:06 ID : bfQnwmoHxCq
오셨어
이름없음 2018/08/10 00:40:16 ID : bfQnwmoHxCq
내일 내일 올게 고마워 잘 자
이름없음 2018/08/10 00:59:44 ID : bfQnwmoHxCq
미치겠다 그냥 혼자 자래
이름없음 2018/08/10 02:12:39 ID : Pg3SLglzRB8
지금 자는 중이지...? 괜찮은거지??
이름없음 2018/08/10 10:02:12 ID : hcFeL8788o0
나도 귀신 붙었을때 그런소리 들었었어 ㅋㅋ 너 요즘 몸 많이 피곤하니? 나는 잘려고 누웠을때 옆에서 목 쉰 여자가 큰소리로 자지마!!라고 소리치는거랑 낮잠자다가 어떤 여자랑 노는꿈 꾸다가 일어났는데 또 앞에서 들었던 목소리가 "히힣 자기야" 이딴소리 하고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 멀쩡히 있던 물건들 떨어지고 화장실 물건들 떨어지고 그래 아 그리고 막 탁! 탁 거리면서 물건들 치는소리 나면 백퍼있는거니까 걍 무시하면서 살다보면 어느순간부터 사라져있어
이름없음 2018/08/10 10:05:11 ID : hcFeL8788o0
니가 안무서워하고 무시하면 널 겁주려고 여러가지 현상이 일어날수도 있어 나같은 경우는 갑자기 바로 옆에 있던 물건에서 큰 타격음이 들린다던가 하룻밤에 자면서 가위를 6번 눌린다던가 베란다문이 혼자 끝까지 열린다던가 옆에서 어떤 목 쉰 여자 목소리가 속삭인다던가 대부분 겁주려고 하는 것들이니까 그런거 듣거나 보게되도 아무것도 아닌것처럼 실제로 별로 봐도 안무서워 귀신이 눈에 보이는것도 아니고 걍 니는 니대로해라 하면서 이어폰끼고 유튜브나 봐
이름없음 2018/08/10 10:59:44 ID : bfQnwmoHxCq
고마워ㅠㅠ 그냥 부모님한테 짜증내고 집 나왔어...
이름없음 2018/08/10 11:00:17 ID : bfQnwmoHxCq
친구 집이야 근데 자꾸 잠들 때마다 옆에서 야 왜 자 이런 소리 ㅅ들려
이름없음 2018/08/10 20:37:07 ID : IGoJO63O8kt
ㅜㅜ 그냥 무시 하라니까... 니가 무서워하면 더 들러붙어... 경험담인데 한 몇 주에서 몇 달 쌩까면 지들이 알아서간다... 우리 스레주 심약하구나... 정 그러면 무당이나 찾아봐
이름없음 2018/08/10 20:40:30 ID : IGoJO63O8kt
함 무시하려고 노력해봐... 그냥 의식하지 말려고... 되도록이면 스레딕에 들오지도 마. 나같은 경우엔 괴담/오컬트 끊고 저런것들 싹다 쌩깠더니 네달쯤 후에 이상현상 다 없어졌어. 물론 강요는 아니고... 너무 불안하면 무당이라도 찾아봐....
이름없음 2018/08/10 22:20:36 ID : gnTRzRDs2ld
그럼 애ㅒ들아 나 다음 달에 올게 한번씩만 와서 . 직어 줘
이름없음 2018/08/10 22:21:36 ID : 1vg47y2Gmk1
. 기다릴게!
이름없음 2018/08/10 22:26:58 ID : gnTRzRDs2ld
고마워ㅎ 그래도 계속 이런 일 생기면 무당 찾아갈게 아님 여기 올게
이름없음 2018/08/11 22:21:20 ID : Ai08lA3Qsqm
.
이름없음 2018/08/15 01:34:40 ID : bfQnwmoHxCq
안녕
이름없음 2018/08/15 12:32:35 ID : oLdUZcslwpO
.
이름없음 2018/08/15 13:10:45 ID : tfQoMqmJUY5
. 레주 잘지내고있는거야?
이름없음 2018/08/16 16:54:54 ID : bfQnwmoHxCq
실은 아니야 몸도 마음도 아파 부모님이 그럴 거면 나가라고 하셨어 우울하
이름없음 2018/08/16 16:57:23 ID : bfQnwmoHxCq
아침부터 끝없이 들려
이름없음 2018/08/17 00:12:25 ID : bfQnwmoHxCq
나 레주야 오늘은 거실에서 아빠랑 자기로 했어 지금은 아빠 주무셔
이름없음 2018/08/17 00:12:51 ID : bfQnwmoHxCq
우리 집에 피아노가 있어 그 위에는 사슴?종이 모형으로 있어
이름없음 2018/08/17 00:13:12 ID : bfQnwmoHxCq
그게 눈도 없고 그냥 검정삭인데 빨간 눈같은게 보여
이름없음 2018/08/17 00:13:37 ID : bfQnwmoHxCq
사진 찍어서 보여주고싶운데 소리 안나는카메라앱앴어?나아이폰이야
이름없음 2018/08/17 00:14:10 ID : bfQnwmoHxCq
띄어쓰기나맞춤법 이해해줘 아빠 몰래쓰는거야또그런 거쓰냐고 하실 거야 분명히
이름없음 2018/08/17 00:28:08 ID : sjfU0sja01a
ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/17 00:29:46 ID : sjfU0sja01a
왜 스레주안테 그러는거야 ㅜㅜ
이름없음 2018/08/17 00:37:52 ID : bfQnwmoHxCq
봐주고 ㅆ있구나 고마워 방금내 방으로 뭐가 들어간 것 같이ㅏ
이름없음 2018/08/17 00:38:12 ID : bfQnwmoHxCq
내가 봤어
이름없음 2018/08/17 00:39:10 ID : bfQnwmoHxCq
이상하게 너무 사람 같아 친구네 집 가고 싶은데 부모님 계셔서 못 가겠어
이름없음 2018/08/17 03:11:05 ID : WpdUY8o0ldx
스레주 보고있어 괜찮아?
이름없음 2018/08/17 08:04:53 ID : bfQnwmoHxCq
저러다가 무서워서 그냥 눈 감고 잤어 자기 전에 내가 아빠를 바라보고 티비를 등지고 누워 피아노랑 근데 뒤에서 누가 자지마 재미없게라고 얘기해서 아마 40분 뒤척였을걸
이름없음 2018/08/17 08:45:58 ID : AY07dRyIHwp
딱봐도 자작이구만
이름없음 2018/08/17 09:17:57 ID : bfQnwmoHxCq
...? 어째서 자작이라는 거야.......
이름없음 2018/08/17 09:45:01 ID : AnSE7802rff
레주야 혹시 그거 알아? 깜짝 놀랄 정도로 유토피아!
이름없음 2018/08/17 09:45:33 ID : hfcGnzXutzc
그리고 또 무슨일없었어?
이름없음 2018/08/17 09:46:47 ID : AnSE7802rff
귀신들이 무서워하는 거라고 들었는데, 옷 훌훌 벗어던지고 속옷만 입은 채로 침대나 의자 같은 곳에 뛰어 올라갔다 내려갔다 하면서 "깜짝 놀랄 정도로 유토피아!!!" 하면서 소리치는 거랬어
이름없음 2018/08/17 12:49:11 ID : bfQnwmoHxCq
그거 하라고? 그럼 귀신이 무서워서 도망가?? 내가 아는 동생이 아프다고 해서 같이 병원 갔다오려고 창문 다 닫고 갔거든 근데 집 오니까 창문이 열려 있었어 난 진짜 거실 안방 내 방 작은 방 베란다 다 닫고 갔었는데 창문이 내 방 것만 열려 있어서 좀 무서워
이름없음 2018/08/19 03:51:08 ID : AnSE7802rff
무섭다기보다 뭔 이상한 녀석이네; 하고 떨어지는 거 아닐까...
이름없음 2018/08/20 22:47:03 ID : bfQnwmoHxCq
그거 어제 해 봤는데 넘 창피하고 부끄러워서 하다가 얼굴만 벌게지고.......
이름없음 2018/08/25 21:57:59 ID : aoJXtbiqi8j
음 소금물을 하루에 조금씩만먹어봐! 소금뿌리는것보다 이방법이 더좋다고 아는분에게 들었었어 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/26 20:25:46 ID : bii01dA1yIF
지금은 좀 괜찮아??
이름없음 2018/08/26 21:19:43 ID : js4K0rdXzan
아 우리 학교 과학선생님이 그러셨는데 일단 인간이 기가 세면 건드릴 수가 없대 마음 속으로 크고 위협적으로 꺼져!! 라고 외치면 떨어진다고 말씀해주셨어
이름없음 2018/08/27 17:46:55 ID : lg5hteLhta2
힘들겠지만 상황을 해결하려면 레주가 달라져야한다고생각해.
이름없음 2018/08/27 17:54:14 ID : BupSLdXvwoH
말린쑥 구해서 불붙여서 태우고 거실 화장실 방 베란다 등등 돌아다녀 귀신쫓는데효과좋음 그리고 어떤레스주가 그랬는데 천일염 1키로짜리사서 그거 희석해서 샤워하고 화장실이곳저곳뿌리니까 귀신없어졌데 피부에도좋고
이름없음 2018/08/29 16:35:22 ID : bfQnwmoHxCq
안녕 얘들아 나 스레주야 가끔 안 그러다가 한 번 세게 일이 일어나고 또 요즘은 잠잠해 근데 이게 불규칙하게 일어난달ㄲㅏ? 언제 일어날지 몰라 이번주 주말에 부모님이 놀러 가셔서 나 혼자잇어여햐
이름없음 2018/08/30 09:17:51 ID : 1wq0oIJPjxV
레주야 나 정독하고 왔어 요즘은 괜찮아??
이름없음 2018/09/01 00:37:38 ID : bfQnwmoHxCq
아니 지금 혼자야 티비가 스스로 켜졌어
이름없음 2018/09/01 00:37:47 ID : bfQnwmoHxCq
또 베란다에서 소리 들려
이름없음 2018/11/23 20:48:11 ID : 1zPhhs9wGr9
지금ㅇ은 어때 스레주?

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12458 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스736일간의 감금new 4301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1426 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
500레스소원 들어줄게 21538 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1622 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7043 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17885 Hit