즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/11 01:13:23 ID : fWnO8p87cFf
이때까지 세상은 나를 잡고 있다 생각했다 구질구질한 학교에서 배웠듯, 지구는 나를 중력으로 잡아당기고 있다 이 생각은 오늘 이후로 깨졌다 세상은 나를 버리고 있다 오히려 잡는건 나다 세상에게 버려지지 않으려 애쓰고 있다
이름없음 2018/08/11 01:15:55 ID : fWnO8p87cFf
인간관계에 있어서 노력은 나만의 임무다 노력은 결과를 배신한다 아무리 잡아도 잡히지 않는다 잡힐듯 말듯, 잡히지 않는것보다 더 숨막히고 잔인하다
이름없음 2018/08/11 01:17:46 ID : fWnO8p87cFf
내가 하고싶다했잖아 너흰 친구라며 같이 해주고 노력해줘야 하는거 아니야? 왜 나만 노력해 왜 나만 하고싶어해 내가 정말 원하는건데 너희한텐 중요하지도 않지?
이름없음 2018/08/11 01:18:06 ID : fWnO8p87cFf
다 놔버리고 싶다 인간관계도 가족도 이 세상도
이름없음 2018/08/11 01:19:21 ID : fWnO8p87cFf
이 세상을 놓으려면 얼마나 더 노력해야할까 그 노력마저 날 배신하지 않을까
이름없음 2018/08/11 01:21:20 ID : fWnO8p87cFf
그들과 세상에게 받은 상처는 고스란히 내 팔로 인해 그들에게 보여진다 그 순간 그들은 날 걱정하게 되고 그 가식덩어리 걱정들은 다시 상처가 되어 내 팔에 고스란히 놓여진다

레스 작성
384레스걍사는얘기new 5303 Hit
일기 이름 : 도토리 22분 전
15레스明月犯凡日new 167 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
662레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4026 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6470 Hit
일기 이름 : 29분 전
282레스궤적new 4161 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3852 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
31레스:)new 479 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 148 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1382 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8016 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3023 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8059 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4415 Hit
일기 이름 : 4시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7476 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 751 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6025 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 204 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
71레스We can't be friendsnew 1809 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 660 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1255 Hit