즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/11 19:31:09 ID : Fba7bBanzWn
보는 사람 있으면 시작할게
이름없음 2018/08/25 22:34:48 ID : mnyJWkoK2Gq
.
이름없음 2018/08/25 22:34:56 ID : mnyJWkoK2Gq
되따
이름없음 2018/08/25 22:35:33 ID : eY9ArtioZil
이벤트네?
이름없음 2018/08/25 22:36:54 ID : mnyJWkoK2Gq
어머 2개씩 올려버렸다
이름없음 2018/08/25 22:37:13 ID : mnyJWkoK2Gq
머야머야 렉인가ㅠ 내폰
이름없음 2018/08/25 22:38:56 ID : zVbu3wqZeE7
왜가리 사진?
◆2tBtba064Y4 2018/08/25 22:40:42 ID : 9vBcIE4E5Qo
저게 내 방 창틀에 끼어 있었어...... 우리 집은 20층인데....
이름없음 2018/08/25 22:47:44 ID : mnyJWkoK2Gq
????!
이름없음 2018/08/25 22:49:10 ID : ilu063Wqpbu
!?!?!?!??!?!?!
◆2tBtba064Y4 2018/08/25 22:50:55 ID : 9vBcIE4E5Qo
그래서 3 4일정도 밖에서 잤던 것 같아..
이름없음 2018/08/25 22:52:03 ID : mnyJWkoK2Gq
아이구...ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆2tBtba064Y4 2018/08/25 22:54:53 ID : 9vBcIE4E5Qo
근데 저건 또 뭔 개소리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/25 22:55:23 ID : mnyJWkoK2Gq
1000이벤트라... 무슨 날 말하는거 같은데
이름없음 2018/08/25 22:59:51 ID : dyMnPfPcmty
미친 소름돋아 어떻게 끼워논거야..
이름없음 2018/08/25 23:06:14 ID : xVapWqmNvyI
EVeNt 맨 앞에건 E가 아니라 다른 기호일 수도 있을 것 같아. 근데 근거는 없지만 왠지 물리에서 쓰는 기호일 것 같은 느낌이 드는데..
이름없음 2018/08/25 23:24:42 ID : 9vBcIE4E5Qo
하... 그 이상한 사람은 거의 2일에 한 번씩은 꼭 보이고...... 너무 힘들다
이름없음 2018/08/25 23:44:06 ID : qkpTWrvzTRu
이름없음 2018/08/26 00:44:54 ID : pfcLaty7zfe
이름없음 2018/08/26 01:49:05 ID : hBvA7s2oJTU
사진 속의 저 장소에 대해 기억나는 거 있어? 옛날에 가봤다 거나, 아님 사진 속 동물을 상징으로 하는 어떤 기관 혹 조직이나.. 게다가 대문자 소문자 모양 차이가 없는 알파벳들만 크게 적어 놨네. t도 크기가 좀 크기는 하지만..
이름없음 2018/08/26 04:10:21 ID : mJQnA3U3Pju
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/26 09:56:33 ID : rzarhAo3XxR
이제보니 이 스레는 레전드가 됬구나...
이름없음 2018/08/26 10:25:36 ID : f9fQmmoNxQp
헐...나 인데...지금 데이터쓰고있어서 아이디가 바꼈거등...진짜로 그럴줄은...;;(당황...)그래도 창틀에 있으면 난 1층이나 2층같은데인줄 알았걷ㄴ..근데 21층에 있는거면 스레주네 집에 들어왔다는 거잖아...;핵소름..
이름없음 2018/08/26 11:00:50 ID : xB88i8kttcm
헐..지금 다봤는데 소름이다 대박적..
이름없음 2018/08/26 11:03:52 ID : 9bbctzgrtfU
2번째 사진 청계천 아니야??
이름없음 2018/08/26 11:21:11 ID : Wi4GoE7glwq
진짜 소름끼친다
◆2tBtba064Y4 2018/08/26 11:44:12 ID : 9vBcIE4E5Qo
내가 아는 선에선 구런건 옶우....
◆2tBtba064Y4 2018/08/26 11:44:25 ID : 9vBcIE4E5Qo
Event를 영어 그대로 하면 사건인데..
이름없음 2018/08/26 11:48:25 ID : rutBBy1Dums
혹시 이 스레 1000 채우면 뭔 일 생기는거 아니야?
이름없음 2018/08/26 12:04:44 ID : 2oL9a4FfUZb
1000개 채우면 없어지는데 스레주 다른 스레 하나 더 세워 이거 스탑걸고
이름없음 2018/08/26 12:38:00 ID : 7xWnXvDBs3C
스레주 일단 스레를 하나 더 파야할 것 같아!!
이름없음 2018/08/26 13:19:53 ID : Y7bDxUZbdvb
혹시 누가 이 스레 아카이브해줄수있어?
이름없음 2018/08/26 13:20:41 ID : Y7bDxUZbdvb
미안 스탑 잊었다 일단 스탑걸었
◆2tBtba064Y4 2018/08/26 14:47:02 ID : 9vBcIE4E5Qo
우선 내가 새로운 스레 하나 팔게
◆2tBtba064Y4 2018/08/26 14:47:31 ID : 9vBcIE4E5Qo
너네들한테 말해줄게 점점 늘어나고 있어
이름없음 2018/08/26 15:08:52 ID : 6pfffhs2nyK
새 스레 팠어?
이름없음 2018/08/26 15:11:56 ID : apRyHDBuq2J
만들었어???
◆2tBtba064Y4 2018/08/26 15:17:53 ID : 9vBcIE4E5Qo
이름없음 2018/08/27 17:12:56 ID : 2JO8kpVcE1d
이거 한번 1000까지 채워보면 안될까?
이름없음 2018/08/27 18:05:53 ID : rutBBy1Dums
1000까지 채웠다가 또 이상한 일 있으면 어떡하려구
이름없음 2018/08/27 18:57:22 ID : 2JO8kpVcE1d
그렇구나..ㅠ
◆2tBtba064Y4 2018/08/27 20:56:47 ID : 2Mo43VdO2oG
난 상관없어 !
이름없음 2018/08/28 21:47:44 ID : 2JO8kpVcE1d
뭔가 채워보고싶당..
이름없음 2018/08/28 22:12:01 ID : 3Vgo7y2FimJ
발판
이름없음 2018/08/29 10:19:40 ID : gi4JSMo0lh9
근데 레스주들 중에 그 조직원레스주가 남긴 번호로 전화걸어본 사람있어?
이름없음 2018/08/31 17:10:33 ID : 3SK3U7xVatz
이름없음 2018/08/31 17:11:47 ID : 3SK3U7xVatz
근데 신호가다가 내가 도중에 끊었는데 내가 끊는 그 순간에 받았어. 무서워서 끊긴했는데 다른레주들도 받았대 근데 아무말도 안했다던데
이름없음 2018/08/31 17:12:40 ID : 3SK3U7xVatz
난 전화를 메일 여기 글 말고 숨이랑 바꿔준다 글 그거 보고 전화했어
이름없음 2018/12/02 05:11:59 ID : yMi04NBvvdu
실은 나도 걸어봤었는데 받더라구 근데 쫄아서 아무말도 안했어 한참을 안하다가 걍 내가 먼저 끊었어
이름없음 2018/12/02 06:28:52 ID : lbbg1yGnCpg
8월거를 지금?
이름없음 2018/12/02 11:25:27 ID : yMi04NBvvdu
노노 이게 나였었는데 나만 전화해본건가 궁금해서 물어봤었는데 까먹고 있다가 이제 봤엉ㅋㅋ
이름없음 2018/12/23 16:53:11 ID : a1hglvbdA6q
ㅔ이걸로 추리도 가능하구나... 머시따,..
이름없음 2019/09/12 01:49:53 ID : 0k79he3Piqq
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/12 01:59:06 ID : gp87dTU5fdO
좀 소름이긴 하다. 20층에 난데없이 저런 쪽지랑 사진이 걸려있으면 나 같음 한동안 집 안들어갔다.
이름없음 2019/09/12 11:13:25 ID : O3yIGk1gY5X
헐 미친
이름없음 2019/09/13 17:19:36 ID : 88klii61xu3
호엑 1년 지난 스레엿자너
이름없음 2019/09/13 18:04:59 ID : nVgpgjdu02p
뭐야 작년 스레였어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/14 16:41:48 ID : 3zWmKZcq1wm
ㄱㅅ
◆pamk1cla8rx 2019/12/04 02:17:51 ID : q3Rwnvii7cJ
test
◆3O1a2q3Wlu5 2019/12/04 02:19:01 ID : q3Rwnvii7cJ
test
◆ii7cLfeZbil 2019/12/04 02:20:03 ID : q3Rwnvii7cJ
test
◆a9zeY63Qq7u 2019/12/06 15:59:14 ID : i1fVaqY2rcF
test
이름없음 2019/12/06 16:34:10 ID : 8i3va5Qmspc
뭐야 스레주야? 아니면 그냥 인증코드 달아지는지 시험하는건가? 아무튼 스레주 아니면 인코 달지 마
이름없음 2019/12/18 08:05:57 ID : tzcNwLfbu8p
헐 1년전스레네;;; 소름
이름없음 2019/12/18 14:35:12 ID : 2q0mlhbzPcr
네 일년 전 스렌데 이걸 갱
이름없음 2019/12/18 19:46:28 ID : vwtAnXAmGnC
(스탑) 어떻게 됐을까 궁금... 가족이랑 친분 잇는 사람 아니냐 단서가 집에까지 있을 정도면
이름없음 2019/12/19 20:15:34 ID : pTPcmslu3yJ
?
이름없음 2019/12/19 20:16:00 ID : pTPcmslu3yJ
이거 천개되면 자동삭제야?
이름없음 2019/12/20 00:09:46 ID : twIHu3woIJV
삭제는 아니고 레스 못 다는거 아녀..?
이름없음 2020/02/23 17:08:53 ID : ZfVffapO007
좌표는 1차인데 왜 너희들 3차로 가는거니....?
이름없음 2021/08/29 06:45:53 ID : 0mtyY8nTWrs
그렇게 대단하고 신변에 위협을 주는 비밀조직이 왜 스레딕에서 놀고있냐 ㄹㅇㅋㅋㅋ

레스 작성
78레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
499레스소원 들어줄게new 21470 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11420 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1556 Hit
괴담 이름 : 17시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6775 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2384 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24126 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 745 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1339 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14061 Hit