그게 뭐하는 사이트야..?

아까 내가댓글달았는데.. 그냥 전세계 고어물들 올라오는거야 안보는게 나아ㅜㅜ

나는 그거많이봐서 이제는 그냥 무덤덤해

정확히는 공포영화의 하위 장르로 피나 내장이 쏟아지고 뼈가 드러나는등 잔인한 장면을 상세히 묘사하는 영화장르를 말하는 것 이었는데 현재로써는 잔인하다의 영어적 발언정도로생각하면돼

먼지 몰라서 베스트 고어 쳐보고 이미지 들어갔는데 흘깃보고 바로 창 닫았다............. 으 징그러

음.....그냥 그저 그래 잔인하기보다는 징그러워 얼굴에 맞아서 멍든거 피나는거 그런거

베스트고어에는 참고로 시체 사진도 있어

나 미쳤나바 진짜 어제 밤에 들어가서 영상 보려다가 잠 안올거같아서 못봤는데 오늘 학교에서 계속 생각났어ㅠㅠ 계속 막 보고싶은 생각 들고 미쳐부러.. 그래서 지금 들어가보려고

의료 수술 사진 교통사고 사진 자살사진 살해 하진 동영상 등등등 다양해!

나 잔인한영상봤다는 스레주인데 베스트고어 왠만하면 보지마 ㅜ

나 고어물이나 잔인한거 잘보는사람인데 나는 볼만하더라구!!근데 좀 눈쌀찌푸려지긴 하더라..잔인한 영상들 많아ㅜㅜ웬만한 강심장 아니면 안보는걸 추천해!!근데 베스트 고어 들어가면 배사(?)라고 해야하나..?발가벗은 여자를 통돼지 구이하는것처럼 해놓은 사진있던뎅...그건 어디나오는지 아는사람..?그냥 궁금해서..
레스 작성
5레스 10분전에 가위눌리고 잠깬거 바로 쓸게ㅜㅜㅜ 2018.08.23 138 Hit
괴담 2018/08/18 04:15:00 이름 : 이름없음
11레스 망각의 중요성 2018.08.23 155 Hit
괴담 2018/08/23 21:04:45 이름 : 이름없음
15레스 신데렐라는 당신의 모든것을 기억합니다 2018.08.23 429 Hit
괴담 2018/08/22 17:16:24 이름 : 이름없음
40레스 아빠를 죽이고 싶다. 2018.08.23 529 Hit
괴담 2018/08/22 21:13:44 이름 : 이름없음
52레스 대학교 선배가 나 스토킹 하는 것 같아 2018.08.23 639 Hit
괴담 2018/08/19 19:11:29 이름 : 이름없음
10레스 이것도 가위야? 2018.08.23 98 Hit
괴담 2018/08/23 17:15:47 이름 : 이름없음
5레스 도깨비 불이 실존할까? 2018.08.23 210 Hit
괴담 2018/08/22 23:17:33 이름 : 이름없음
17레스 나 남잔데 복숭아꽃 그거 뭐시기 하면 2018.08.23 987 Hit
괴담 2018/08/20 23:25:40 이름 : 이름없음
7레스 내 친구가 꿈을 꿨는데 2018.08.23 99 Hit
괴담 2018/08/23 13:24:05 이름 : 이름없음
12레스 » 베스트 고어 2018.08.23 1318 Hit
괴담 2018/08/13 00:08:43 이름 : 이름없음
21레스 내가 살면서 겪은일들 얘기해줄게 2018.08.23 209 Hit
괴담 2018/08/18 17:07:01 이름 : 이름없음
18레스 [한국괴담] 모 아파트 이야기. 2018.08.23 960 Hit
괴담 2018/03/19 17:43:05 이름 : ◆xO789uldzTP
6레스 벽에 메달아놓은 시계가 흔들려 2018.08.23 151 Hit
괴담 2018/08/22 19:09:38 이름 : 이름없음
355레스 제발 저에 말을 들어주세요 (어린아이입니다) 2018.08.22 2802 Hit
괴담 2018/08/17 03:42:24 이름 : 이름없음
28레스 내가 방금꾼이야기 2018.08.22 154 Hit
괴담 2018/08/21 00:44:03 이름 : 이름없음