즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 17:22:41 ID : 1eLgpbzV9fT
요리게 갔다가 사람 별로 없는거같길래 왔어 토마토 하나 단호박 4/1 두부 토마토만큼 양상추도 그정도..넣고 다진마늘이랑 후추 넣었어 냄새가 향기로워 토마토냄새?!!! 좀있다가 오뚜기 현미밥 반이랑 계란도 넣을거야
이름없음 2018/08/16 17:23:21 ID : 1eLgpbzV9fT
비주얼은 이래
이름없음 2018/08/16 17:24:44 ID : Ai1hffbzU0n
아 뭔가 토마토 된장찌개 같은데...
이름없음 2018/08/16 17:26:56 ID : tiqnXAqkmsk
토마토랑 단호박이랑 양상추로 찌개를 하는구나..와..
이름없음 2018/08/16 17:27:11 ID : 1eLgpbzV9fT
음.. 밥이랑 계란넣었다.. 맛은 아직 안봤다! 생김새는 개밥같네 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 17:27:51 ID : 1eLgpbzV9fT
양상추는 양배추 대신 처리할 겸 넣었어.. 일단 냄새는 맛있을거같다
이름없음 2018/08/16 17:28:48 ID : 1eLgpbzV9fT
완성!
이름없음 2018/08/16 17:29:49 ID : skljtinQtxO
뭔가 맛이 잡탕일것 같은데.. 맛이 강한 것들이 많아서.. 근데 이건 그냥 내 추측이고 스레주 다 만들어서 한입 먹고 리뷰 부탁해~ (*-*)
이름없음 2018/08/16 17:30:10 ID : 1eLgpbzV9fT
그릇에 담았어
이름없음 2018/08/16 17:30:13 ID : Ai1hffbzU0n
까만 건 뭐야 김? 다시마..?
이름없음 2018/08/16 17:30:28 ID : skljtinQtxO
웬지 치즈 얹고 싶다 ㅋㅋㅋ 이것저것 섞은 김에 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 17:30:53 ID : Ai1hffbzU0n
뭔가 비지찌개 같기도 하고
이름없음 2018/08/16 17:31:21 ID : Ai1hffbzU0n
아 단호박 껍질이구나ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 17:36:10 ID : 1eLgpbzV9fT
와 이거 막있다 토마토 하나 더 넣고 소금 조금 넣고 간 맞추면 딱일듯!! 난 어제 체해서 속이 안좋아서 끓인거거든 ㅋㅋㅋ 단호박도 더 넣고싶다 달달하게.. 양파를 대신넣어도 좋을거같고! 양파가 없어서 아쉽네.. 양상추대신 양배추를 넣으면 더 맛있을거같아! 맛은 간을 덜해서 밍밍하지만 따뜻하고 속이 편안해지는 맛이다..(아직 체한게 안내려가서 어떻게 될진 모르겠지만..) 두부도 많이 들어가서 그런가 위 레스처럼 비지찌개같기도해 고소하고 새콤달콤 맛있다!! 비주얼은 그렇지만 난 개의치 않으니까~ 다들 한번쯤 만들어먹어도 나쁘지않을거같아!
이름없음 2018/08/16 17:37:51 ID : skljtinQtxO
bbbbb 스레주의 속이 빨리 편해지면 좋겠네~
이름없음 2018/08/16 17:44:15 ID : wMkk1ctvvcm
먹어보고 알랴줘 궁금하니까
이름없음 2018/08/16 17:45:44 ID : 1eLgpbzV9fT
다 먹었다! 다 먹고나서 생각났다 김가루 뿌릴걸!!! 정말 맛있다!! 좀 남은건 담아서 냉장고에 넣어놨다가 다시 끓여 김가루 뿌려먹어야겠어!!

레스 작성
9레스이거 손절 당한거냐new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 44 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 252 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67494 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8556 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 206 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전