즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 21:52:35 ID : GoMjcoGoFhg
복숭아꽃 사진은 배경화면으로 하면 평생연애운 다써서 남자가 꼬인다는데 해본사람있어? 강령술이라 부작용있대서 못하는중 ㅠ 후기좀해주라
이름없음 2018/08/20 21:54:51 ID : a1inVhs5Xz9
아 진짜?? 누구 해본사람 후기조무ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 21:57:02 ID : RDtfU2JPcsj
나도 해보고 싶은데 무서워서 못함ㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 21:58:00 ID : beE2pVgjjyZ
나해봣엉
이름없음 2018/08/20 21:58:14 ID : beE2pVgjjyZ
남자꼬인다는 쪽ㅈ스킬인가 그거 맞징
이름없음 2018/08/20 21:58:49 ID : beE2pVgjjyZ
나원래 가위도 잘안눌리고 겁도엊ㅅ어서 부작용같은건없엇엉
이름없음 2018/08/20 21:59:24 ID : beE2pVgjjyZ
근데진짜신기한게 그거 하고 며칠있다 학원 오빠랑 연락하게됏어
이름없음 2018/08/20 21:59:44 ID : GoMjcoGoFhg
헐헐 어땠어???
이름없음 2018/08/20 22:00:01 ID : beE2pVgjjyZ
결국연락하다 사귀게는됏는뎅 안좋게헤어졌어 그게 부작용인가..?
이름없음 2018/08/20 22:00:19 ID : GoMjcoGoFhg
너가 좋아했던오빠였어??
이름없음 2018/08/20 22:01:24 ID : beE2pVgjjyZ
웅웅 학원에 오빠가 두명있엇는데 그 두명한테 다 연락왓엇어 진짜신기해 그거말고 쪽지스킬 도같이햇어
이름없음 2018/08/20 22:02:12 ID : beE2pVgjjyZ
하늘구름눈물 한방울ㄹ 이엇던가 ...? 어쨋든 2개 한번에했었어 !!
이름없음 2018/08/20 22:02:15 ID : GoMjcoGoFhg
쪽지스킬은뭐야??
이름없음 2018/08/20 22:04:57 ID : beE2pVgjjyZ
아아아 글자스킬이다 미안 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 22:28:51 ID : Ru6Y1cq1A1B
헉 혹시 복숭아꽃 사진 올려줄 수 있어, 스레주 ??
이름없음 2018/08/20 22:31:37 ID : GoMjcoGoFhg
이거!! 저 해봤다는 스레주는 아니지만!
이름없음 2018/08/20 22:38:31 ID : Ru6Y1cq1A1B
아니야 고마워 !!
이름없음 2018/08/20 23:07:27 ID : 641zRwpRyMr
어 나해바써 고딩때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부작용은 크게없던거가태 위에있는레스처럼 나도 기쎄단소리도듣고 가위눌린적이없어써
이름없음 2018/08/20 23:14:40 ID : beE2pVgjjyZ
오 나 저 사진 2번째꺼 햇어 !!!!
이름없음 2018/08/20 23:17:44 ID : GoMjcoGoFhg
애드라 빨리 후기알려쥬ㅓ!!!!!
이름없음 2018/08/21 14:40:53 ID : 2NyY640nBcN
엥 이거 진짜야?
이름없음 2018/08/21 14:43:36 ID : 2NyY640nBcN
꼭 저사진만 되는거니?
엥? 2018/08/21 15:02:12 ID : BanzRB84K46
나 이거 몇년째 카톡대화창 배경인ㄷㅔ 부작용같은거 1도 없는 거 같은데.. 심지어 나도 딱 사진 중 밑에거로 했었음 우연의 일치인지는 모르겠으나 저 사진 해놓고 얼마 안가서 현남친 만났던 걸로 기억..
이름없음 2018/08/21 15:54:18 ID : 82mskmk4Gk7
복숭아꽃 사진으로 배경화면만 하면 되는거야..?
이름없음 2018/08/21 15:55:57 ID : 3RDwHu2sjdv
이런걸 진짜 믿는 애들이 있네ㄷㄷㄷ 글자스킬급
이름없음 2018/08/21 17:30:41 ID : fdSGnAZck1d
이런건 괴담보단 오컬트나 잡담쪽이지않나........
이름없음 2018/09/20 14:28:18 ID : 0oHvjtbh9in
내가 근 두달동안 복숭아꽃 배경화면으로 해놓구 있는데 가위는 커녕 아무일도 없어 이걸 할바에는 다른걸 해봐
이름없음 2018/09/20 14:38:55 ID : 2NyY640nBcN
나는 여잔데,ㅋㅋ 여자들한테만 연락오던데.....
이름없음 2018/09/20 22:14:09 ID : mL83A1yGnwl
난 효과있돈디
이름없음 2018/09/20 22:49:48 ID : hApats9wJRw
나도 한적 있는데 연락 끊겼던 남자애들이 많이 연락하더라 딱히 부작용은 없었던것 같아
이름없음 2018/09/20 22:58:14 ID : tjvyE9xSFdx
나해봤어 근데 벛꽃사진이 참 예뿌더라..ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/21 00:35:12 ID : dVe46mGnvdA
해도...전혀 아무일도 없을것만 같다. ㅋㅋㅋ남자에 관심이 1도 없으므로 ㅋㅋㅋ 그래도 꽃 예쁘니까 함 해볼까...
이름없음 2018/09/21 00:48:21 ID : 2GpWqmFfVar
나 해봣는데 배경으로 한 다음날에 바로 예전 썸남이 여친이랑 헤어지고 연락오더라고...!
이름없음 2018/09/21 00:50:33 ID : ikla5TRwr9a
나 이거 궁금한게 내가 여중여고 나와서 아는 남자가 1도 없거든? 그래도 남자가 엮일까??
이름없음 2018/09/21 07:15:41 ID : LfdRCqjiqnR
저거 남자만 꼬이는 거야? 여자는 안 꼬여?
이름없음 2018/09/21 07:55:28 ID : jwMnQk9Ai9v
지금 삼주짼데 아무 일도 없다
이름없음 2018/09/21 07:57:13 ID : TPck1jAjikq
그거 하면 부작용이뭔데?
이름없음 2018/09/22 23:08:13 ID : BAryZdzXvDu
여중여고여초회사 모쏠이다 킬각재고 해본다
이름없음 2018/09/23 00:09:03 ID : wK5fe45e3UY
인데 나도 여중이야! 그리고 글자스킬같은건 귀신이랑거래하는거던뎅 예를들어 책상밑에 숨ㅇ라 같은건 돈불러오는스킬인데 자기 책샹밑에 귀신 숨겨주고 세 받는거거든... 자매품(?)으로 어깨위에 귀신 올려놓는덧ㄷㅎ잇는걸로 기억행
이름없음 2018/09/23 01:17:59 ID : o6qrAqmHzRv
나 해봤어 지금도 하는중이야. 복숭아꽃 받아서 배경화면 했는데 그 다음날 전남친한테 연락오고 좋아하는 애랑 썸 타게 됐는데 그때부터 수시로 가위 눌리기 시작하고 이유없이 몸이 아프고 다치고 그러는 중 .. 우연의 일치일 수도 있고..
이름없음 2018/09/23 01:23:34 ID : q1vhcE9xO63
에이.. 이게 될라나.. 원래부터 주변에 남자가있어서 되는거 아녀? 나도 오늘부터 해보고 후기 올려줌
이름없음 2018/09/23 05:13:41 ID : CjiqrwFfSHv
나 좀 예쁜편인데 복숭아꽃 해두 똑같았음
이름없음 2018/11/27 22:38:10 ID : faoFa5Pa1a6
나 해밧는데 존나 공대생닮은 선배한테 연락오고 끝..ㅋ 부작용은 딱히없는듯
이름없음 2018/11/27 23:03:31 ID : qnU0si5Ru5W
하지마
이름없음 2018/11/27 23:49:17 ID : Y4MlyFeLaty
근데 만약에 예전에 이미 전생에? 썻었으면 이번생 연애운은 없는 거임????
이름없음 2018/11/28 12:46:20 ID : lyINAo2FfVh
난 회사에서 엘베타고 내려오다 같이 탄 아재가 말 검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/22 17:35:52 ID : mpU7umrhz85
하아 개웃ㄱ곁ㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅌㅎㅌㅍ 미안해 좀 웃을게ㅠㅜㅜㅜㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄴhzzhhzgshshzㅌ ㅋㅌㅎㅎㅋㅎㅎ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12406 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스736일간의 감금new 4293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 34 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1419 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1386 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
500레스소원 들어줄게new 21532 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
6레스마주보는 거울 1047 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 695 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1616 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7036 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17875 Hit