즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 22:31:42 ID : fgpargi63U0
여기 적는 거 맞는진 모르겠지만,,,?? 나 전생체험 성공한 거 같아
이름없음 2018/08/20 22:35:08 ID : fgpargi63U0
음.. 아무도 안 읽는 거 같지만 혼자서라도 시작해볼게!! 참고로 길진 않아 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 22:36:36 ID : fgpargi63U0
전생체험 스레를 보고 하려고 마음먹었어. 야자실이라 좀 방해되어서인지 되게 짧은 부분부분?만 볼 수 있었고
이름없음 2018/08/20 22:37:17 ID : veLfe6kmpXu
보고있어
이름없음 2018/08/20 22:37:17 ID : 2nBasnPdA6i
보고있어!
이름없음 2018/08/20 22:44:05 ID : fgpargi63U0
ㅇ응 답해줘서 고마워! 아무튼 동영상 보면서 하고 있는데 손가락? 부터 소름이 돋기 시작하더라고... 전생이 보인다고 할 때! 처음엔 들판밖에 안 보이더라,, 내가 누구인지도 모르겠고. 그 때 발을 비벼보래서 상상했더니 양말을 신고 있었어. 신발은 어디갔는지 안보였고
이름없음 2018/08/20 22:46:51 ID : fgpargi63U0
빨간 원피스를 입고 있었는데 머리는 금발에 곱슬끼가 있었고 한 6살? 정도 여자애였어. 영국,,? 사람인 거 같더라 하앴던 거 기억이 나. 아쉽게도 이름은 기억이 안 나네 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 22:50:11 ID : fgpargi63U0
아무튼 그렇게 난 들판에서 놀다가 해가 지자 해를 바라보면서 서 있었어. 어둑어둑해질 거 같아서 집으로 들어가려고 문을 잡아당겼는데,, 아빠가 소파에서 칼? 맞은 거 같이 피를 흘리며 죽어있더라. 무서워서 2층으로 달려갔는데 새소리밖에 안 들려오고? 뭐가 없었어 아무것도,,,, 어린 나이에 내 딴에는 충격 받았나 봐 갑자기 난간으로 가더니 난간을 붙잡고 서 있었어 그 이후엔 다른 장면으로 넘어가더라. 아마 자살 아니었을까,,?
이름없음 2018/08/20 22:52:04 ID : fgpargi63U0
그리고 장면이 바뀌더니 이번엔 바다가 보여 ,, 10대 중반의 남자아이 같았는데 배를 타고 있었고..... 나처럼 두 번의 전생을 본 사람은 없을까ㅜㅠ
이름없음 2018/08/20 22:56:42 ID : fgpargi63U0
앗 왜 성공한 거 같다고 했냐면,, 친구가 그러더라 울었다고 ㅋㅋ... 난 기억이 안 나 운 기억... 그리고 몇번 건드렸는데 난 못 느꼈고! 마지막으로 끝날 때 진짜 온몸에 소름 돋으면서 일어나졌어 바로 딱 정자세로.. 진짜 신기하더라
이름없음 2018/08/20 23:01:44 ID : fgpargi63U0
아무튼 두 번째로 난 남자아이였고 아빠, 형이랑 같이 배를 타고 있었어. 입으로 생선 잡기,,? 그런 묘기도 선사할 줄 아는 웃기는 아들이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 지내다 갑자기 장면이 바뀌더니 또 해질녘이 되엇어 ,,
이름없음 2018/08/20 23:02:27 ID : fgpargi63U0
이렇게 보니까 해질녘때 죽는 거 같다 난;;; ㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 23:09:04 ID : fgpargi63U0
아무튼 모래사장에서 바다가 보였고 바다 내음 맡으면서 눈을 감고 있었는데,, 갑자기 내가 바다에서 헤엄? 어푸어푸,,? 살아나려고 발악하고 있더라 옆엔 나무 판자랑 무슨 미역같은 거 타이어,,? 떠다니고 있었고. 표현력이 딸려서 미안해 ㅠㅠ ,, 이렇게 쓰니까 뭔가 혼잣말 하는 거 같다 .,, 1시쯤 기숙사 들어가는데 한 번 더 해보려고 !! 자세히 알아보고 싶어서 ㅠㅠ 혹시 레스주들은 전생 체험 할 때 경험 없었어?
이름없음 2018/08/20 23:44:35 ID : 7bu5Xta5UZj
뭐야 짱신기한데...? 어떤동영상보고했어? 나도 야자때해볼래ㅠ
이름없음 2018/08/20 23:46:57 ID : fgpargi63U0
우앗 뭐야 혼잣말 코너 하려고 했는데,,, ㅜㅜㅜ! 그 유튜브에 전생체험 쳤을 때 맨 첫번째로 뜨는 거 보고 했어!
이름없음 2018/08/20 23:54:39 ID : 7bu5Xta5UZj
이름없음 2018/08/20 23:57:08 ID : fgpargi63U0
응응 그거 맞아 !
이름없음 2018/08/21 00:27:18 ID : 7bu5Xta5UZj
해보고 후기 말해줄게ㅎㅎ
이름없음 2018/08/21 01:07:39 ID : lBfcFdxCkrb
나도 저거 해봤는데 그냥 잠듬 완전 에이에스엠알ㄷㄷ
이름없음 2018/08/21 01:41:48 ID : 7bu5Xta5UZj
그런듯....,.방금 하다가 몸에힘풀리고 잘뻔했다..., .
이름없음 2018/08/21 14:37:32 ID : 4E8nWoY7cGp
ㅠㅠ 아 그럼 못본거야..? 나도 어제 한 번 더 해보려다가 기숙사 들어오는 길에 좀 이상한 일이 많아서 그만뒀어 오늘 해볼까 생각 중이야 ㅠㅠ... 어제 너무 무섭더라 진짜
이름없음 2018/08/21 19:55:43 ID : 7bu5Xta5UZj
힘빼고 누워있으니까 바닥과 닿는 손과 다리등이 무거워서 붙는 기분이고 안닿는 윗부분은 위로 올라가는 느낌이 들었어...점점멍해지고..신기하긴했는데 아무것도 안일어나고 다리도 절인느낌들어서 그냥 일어났어...(집중력바닥..
이름없음 2018/08/21 19:58:58 ID : tipdRzSLfgm
.
이름없음 2018/08/21 19:59:03 ID : tipdRzSLfgm
아 진짜,,? 우와 난 그냥 움직이려해도 몸이 너무 무거워서 안 움직여지던데,,, 나 오늘 하다가 친구가 깨워서 일어났는데ㅠㅠ 어제 본 애랑 똑같은 애였던 거 같기도 하고,,, ㅠㅠ 어제 기숙사에서 애들 다 자고 있었는데 누군가 내 말에 대답해서 미치는 줄 알았어 혹시 전생체험 때문인가,,?

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 473 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 784 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 171 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 65 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 171 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 66 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 93 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 401 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 276 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전