즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/23 21:04:45 ID : 8o7wGpWjhfd
아 딱히 제목을 뭐라 할까 모르겠어서 난 요즘따라 생각하는데로 보이는게 너무 심해 그래서 가끔 낙서나 비닐봉지, 쓰레기가 꽉 찬 봉투 등등을 벌레, 사람, 신체 일부로 착각하고있어. 그 순간만큼은 가슴이 두근두근거리고 온 몸에 식은땀이 나 제데로 움직이기도 힘들고 오늘부터 그 망각들을 기록해 보도록 할게
이름없음 2018/08/23 21:06:03 ID : 587e0ljs2k7
엥 망각이랑 뭔 상관이야? 망각은 기억을 못하는 거 아니야?
이름없음 2018/08/23 21:07:46 ID : 8o7wGpWjhfd
1) 어제있던 일인데 작은게 떨어지는 '툭' 소리가 나길래 책상 위 책장 위에 올려져있는 서류봉투를 보았는데 벌레가 있는거야 새끼손가락 두마디보다 좀 작은 사이즈의 나 벌레 진짜 싫어해 앉아서 천장에 가까운 거리에 있는걸 보는데 막 꿈틀거리고 앞으로 움직이는거야 , 아 이게 만약 봉투 끝꺼지 와버려 떨어지면 어쩌지 아 어쩌지 아 어떻게잡지 하면서
이름없음 2018/08/23 21:08:03 ID : 8o7wGpWjhfd
미안 착각했다
이름없음 2018/08/23 21:08:49 ID : 8o7wGpWjhfd
용기 내서 의자를 밟고 올라가니 그게 납작한거같기도 하고 뒷면이 아니라 앞면에 붙어있는거같기도 하고
이름없음 2018/08/23 21:09:17 ID : 8o7wGpWjhfd
용기를 내서 가까이에서 보니 연필로 휘갈긴듯한 낙서
이름없음 2018/08/23 21:09:53 ID : eNs2nxu4JWj
그럼 이 스레 제목은 '망상의 중요성'?
이름없음 2018/08/23 21:10:57 ID : 8o7wGpWjhfd
뭐라 표현해야 할까
이름없음 2018/08/23 21:50:44 ID : DteIHzXAlDx
환각? 의 중요성이 어떨까
이름없음 2018/08/23 21:51:02 ID : DteIHzXAlDx
아니다, 환각의 위험성
이름없음 2018/08/23 22:52:22 ID : pO3Cp9hfcE1
걍 무난하게 환각도 좋을거같아 망각은 아예 관련이 없는것 같다

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스소원 들어줄게new 21480 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마주보는 거울new 997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1566 Hit
괴담 이름 : 19시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2395 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24139 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 754 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1349 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14070 Hit