즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/25 22:06:34 ID : eZfU581g3TQ
사랑의 감정으로 좋아하는 사람이 아니었더라도 설레거나 두근거릴만한 상황들을 얘기해보자 뭐가 있을까~
이름없음 2018/08/25 22:27:55 ID : zfbA4Za07hs
예상치못한순간에 안아주거나 볼뽀뽀해주는거..눈마주치는거
이름없음 2018/08/26 01:15:10 ID : Pa9zfdSGoK7
날 보고 웃어주는거
이름없음 2018/08/26 04:01:23 ID : aleMpe6i79g
빤히 보다가 이쁘다고 해줄때?
이름없음 2018/09/13 22:25:53 ID : xTO3yIINtcl
키스할때 그 풀린 나른한 눈
이름없음 2018/09/13 22:26:53 ID : xTO3yIINtcl
마음속으로 제발 와줘 라고 생각했을때 뙇하고 나타나는거 ㄹㅇ 뒤에 후광이
이름없음 2018/09/14 00:28:28 ID : TO4K0oJWkq7
그냥 내이름 나긋나긋 불러주면 좋던데 그리고 그냥 눈마주쳤을때 웃어주는거(맨날하면안댐) 나보다 연상인데 전화로 얘기하다가 존대써줄때..목소리 발려버렸ㄴㄴ다
이름없음 2018/09/14 00:33:26 ID : Ve6qjfXtjs0
체취가 좋으면 설레서 지금 애인도 체취가 엄청 좋아!! 그리고 사랑스러워 하는게 눈에 보일때!!
이름없음 2018/09/14 00:51:31 ID : g6phApbDta9
날 보면서 사랑스럽단 듯이 웃어줄때... 양성애자인데 저거 한방이면 성별 상관없이 그냥 훅간다... 하지만 눈이 예뻐야돼
이름없음 2018/09/14 01:01:34 ID : TO4K0oJWkq7
나는 눈말고 그냥 웃는게 순해보이는 사람이 진짜 좋더라 아무튼 웃는거 예쁜사람..ㅜㅜㅜㅜ입꼬리 예쁘고 보조개들어간사라ㅏㅁ
이름없음 2018/09/14 12:04:53 ID : tArvCi9wMrt
핳 진짜.. 진짜 저게 답이야 미쳐
이름없음 2018/09/14 17:40:29 ID : xTO3yIINtcl
특유의 체취, 샴푸냄새.
이름없음 2018/09/29 09:15:01 ID : kk9s3BfdPbe
내애인만나러가면서 꽃 사서 들고갈때
이름없음 2018/09/29 13:53:23 ID : o2Fa2oKY8o5
귀엽다 같은 말을 해줄때나 나를 위해 대신 무언가를 해줄때? 그때 진짜설레
이름없음 2018/09/29 13:56:15 ID : 3u4K6rs5O4N
아침에 눈떴는데 존나 애정담긴 눈으로 날 보며 웃고 있을때
이름없음 2018/09/29 15:22:47 ID : yMpcK0srxPf
엄청쎄게 안아주거나 토닥토닥 해줄때
이름없음 2018/09/29 17:01:57 ID : Vffak8i067B
나한테 전재산 넘기고 자살할때
이름없음 2018/09/29 17:17:14 ID : cMi8qpaq0tu
걔네 집에 둘만 있을 때 뭘 해도 설레
이름없음 2018/10/09 21:45:55 ID : wJQts5RA7y7
꼼꼼하게 머리묶어주는거..
이름없음 2018/10/09 21:53:59 ID : 4L9g2HvdCp9
상대가 좋아하는 사람이라면 특히 짝사랑할때는 존재만으로도 설렘 그냥 지혼자 별별생각 다하면서 혼자 의미부여하고
이름없음 2018/10/09 21:57:36 ID : irtdxCjg7y1
내가 좋아하는거 싫어하는거 알고있어서 세심하게 챙겨줄때....
이름없음 2018/10/14 12:11:12 ID : VcNAqlA0tvv
무슨 귀엽고 쪼끄만 여자애가 손에 핏줄이 많은지 거기다가 메탈시계차면 온도차에 치여,,
이름없음 2018/10/14 18:06:09 ID : wFbgY1ctwHv
갱신
이름없음 2018/10/14 18:36:20 ID : 43VcFdxBgo1
지나가다 들렸는데 귀엽지는 않지만 드럼쳐서 핏줄 약간 있고, 키 쪼꼬맣고 메탈시계찬다... 메탈시계 색깔 설마 검은색이야?

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스.new 1056 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2601 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1067 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1186 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1522 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1915 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 493 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1574 Hit