즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/27 00:26:40 ID : 6pe3UZijjxU
이틀뒤에 소개팅 나가는데 상대가 모쏠이라는데.. 아무래도 좀 하자가 있지않을까? 나이는 24살이야. 그냥 얼굴만 살짝 보고 괜찮으면 얘기해보고 별로면 그냥 나올까? 다들 어떻게 생각해??
이름없음 2018/08/27 00:28:11 ID : BAkk08i07bB
모쏠 별로... ㄴㄴ...
이름없음 2018/08/27 00:28:40 ID : fU5grwNzamk
키작은 남자, 뚱뚱한 남자, 모솔인 남자는 거르는 것이다
이름없음 2018/08/27 00:30:37 ID : 6pe3UZijjxU
그래두 나름 사진 보니까 훤칠하게 생겼던데 (실물은 본적없어) 키도 182고..중앙대 의대인가 다닌다던데 역시 모쏠은 그냥 걸러야 하낭
이름없음 2018/08/27 00:34:03 ID : 6pe3UZijjxU
똘똘이 크기같은것만 더 알았으면 확실히 마음 굳힐텐데 ㅠㅠ 그런건 물어보기 좀 그렇고 \..
이름없음 2018/08/27 00:35:15 ID : BAkk08i07bB
중앙대면 스님은 못하는거 아냐?
이름없음 2018/08/27 00:35:54 ID : pcNwMmIFinT
똘똘이크깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/27 00:36:23 ID : 6pe3UZijjxU
노잼이닷;; 난 나름 진지하다구 ㅜ 이틀남아서 빨리 파토낼려면 파토내야해
이름없음 2018/08/27 00:36:52 ID : 6pe3UZijjxU
모쏠 소개팅 해본 사람없어? 그냥 다 엿같아? 진짜 걸러야할지 말아야할지 으으
이름없음 2018/08/27 00:36:54 ID : fU5grwNzamk
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/08/27 00:39:17 ID : 6pe3UZijjxU
단어 너무 저급하네;; 그리고 만나자마자 사귀는건 좀; 실물도 봐야해서. 사진만 보고 낚이면 ㅆㅃ;;;
이름없음 2018/08/27 00:55:04 ID : fU5grwNzamk
키도 크고 프사도 괜찮고 의대생인데 모솔이란게 그렇게 주저 돼? 혹시 자랑이야?
이름없음 2018/08/27 01:03:21 ID : BAkk08i07bB
ㅋㅋㅋ 얘 누군지 알거같은
이름없음 2018/08/27 01:03:24 ID : e0mq5cIFa5T
일단 직접 만나보고 판단해 봐. 그 사람이 어떤 사람인지 결론내기에는 너~무 이른거 같아
이름없음 2018/08/27 01:05:01 ID : 6pe3UZijjxU
ㅋㅈㄴ???이라고 생각해?/ ㅎㅎ
이름없음 2018/08/27 01:06:19 ID : 6pe3UZijjxU
엉...그럴까 생각중이야. 근데 주위 알고지내던 언니들 반대가 거세서 ㅜㅜ 강간당할지도 모른다고 하는 사람도 있고 진짜 하자가 심할꺼라는 사람도 있어. 솔직히 내가 모솔을 한번도 안만나봐서 좀 많이 걱정되네.
이름없음 2018/08/27 01:07:13 ID : fU5grwNzamk
강간은 에바 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/27 01:07:33 ID : 6pe3UZijjxU
지금도 막 페메오네 ㅜㅜ 만나지말라고 다들 이렇게까지 말하는거 보면 뭔가 이유가 있을것같은데 미치겠다 날짜 연기할까..
이름없음 2018/08/27 01:08:47 ID : BAkk08i07bB
그건 모르겠는데 피해망상 존나 심한애 있어 동일인물인지는 모르겠네 ㅋ
이름없음 2018/08/27 01:12:07 ID : e0mq5cIFa5T
소개팅이면 서로 주선자가 있을거아니야... 어디 인터넷 랜선친구를 만나는것도 아니고... 그럼 밝은날 카페에서 가볍게 만나등가
이름없음 2018/08/27 01:13:38 ID : 6pe3UZijjxU
응 주선자가 당연히 있어!! 카페에서 만나기로 약속은 잡았는데 그냥 애초 관계를 시작하지말까 싶어서 이 스레 세운거야..! 혹시 모쏠이랑 소개팅/연애 해본 사람있나 싶어서 ㅜㅜ
이름없음 2018/08/27 01:15:09 ID : Zcq2GrcIMlB
스레마다 노잼 말장난치는 빌런이 있는 듯.. 짜증난다.. 아무튼 사진도 멀쩡하고 의대생이면 그냥 공부하느라 바빠서 연애에 별 관심이 없었을 수도 있지.. 어쨌든 사람은 만나보고 판단하는 건데 뭐 모솔인 사람이 소개팅하기에는 재미없을 수는 있어도.. 강간이라니 말 너무 이상하게 한다..
이름없음 2018/08/27 01:16:21 ID : Gtuljy7zcE5
스레주(+주변사람들)도 좀 이상하고 얜 걍 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/27 01:17:04 ID : Zcq2GrcIMlB
아 뭐야 아이디 안 보고 대충 읽었더니.. 괜히 진지하게 레스 단 느낌.. 아무튼 뭐.. 고민이라니까..
이름없음 2018/08/27 01:18:34 ID : 6pe3UZijjxU
아냐..고마워!! 일단 만나보고 결정하는걸로 해야겠다. 아무래도 주변 언니들이 여대를 다니고 좀 그래서 그런가봐..그냥 일단 만나보고 결정해야겠어
이름없음 2018/08/27 01:19:02 ID : 6pe3UZijjxU
너무 솔직하게 표현해서 그런건ㄱ....ㅜ
이름없음 2018/08/27 01:22:51 ID : e0mq5cIFa5T
ㅋㅋㅋㅋ내친구가 27살 모솔남자랑 연애를 시작했는데 나는 내친구가 그남자랑 결혼했으면 좋겠다 싶을만큼 괜찮은 사람이더라. 주도권이나 스킨십 부분에 있어서는 내친구가 먼저 리드했고. 우리가 장난으로 키링남이라고 놀리는데 진짜 사람 괜찮아 ㅋㅋㅋ 나를 좀 휘어잡는 남자를 원한다면 모솔남자 비추지만 굳이 아니어도 괜찮다면 일단 만나보는거 추천
이름없음 2018/08/27 01:25:13 ID : 6pe3UZijjxU
웅 고마워!@! 한번 만나봐야겠엉
이름없음 2023/08/09 17:01:16 ID : 2Gq1vg2Gmms
일단 확실한건 글쓴년보단 의대생이 훨씬아깝네 ㅋㅋㅋ 지는 뭐가 잘났다고 누구나 하는연애 고작 몇번한걸로 182 의대생을 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/09 17:08:07 ID : vfXs09yZfO6
엥 의대생 소개받는다니까 언니들 시샘나서 일부러 강간이라느니 안좋은 말하는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ너무 속보인다야 너도 참 순진하네....
이름없음 2023/08/09 17:12:22 ID : 3u8oZbio7ze
고대스레잖아...레스달거면 스탑하고 해

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 50 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 257 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67503 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 234 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8568 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전