즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/02 15:54:25 ID : 9vBhs4KZhcH
난 허언증은 아니고 사실을 얘기 해줌. 내가 지금 부산으로 내려왔는데 본가는 미국에 있음. 어머니랑 아버지는 나사에서 만나서 한국으로 넘어왔고 그래서 나는 미국+한국 혼혈인임. 참고로 어머니가 한국인. 몇 시간 뒤면 나사에서 일하는 분 뵈러 가는데 그동안 허언증 잘 해보셈 ㅂ
이름없음 2018/09/02 15:59:45 ID : 8mHu9y5dO04
난 태어나서 거짓말해본적 없음 ㅇㅇ
이름없음 2018/09/02 16:00:47 ID : wLffdO8nSMn
그래? 난 지금 별장으로 휴가갔다가 돌아오는길이야!
이름없음 2018/09/02 17:14:55 ID : CrArAry1vcn
난 여기 있는 애들 말 진짠지 허언인지 다 알겠다ㅎㅎ내가 그런 능력이 있어서 살면서 거짓말 너무 뻔히 보여가지고 피곤해ㅜ
이름없음 2018/09/02 17:27:37 ID : srtdDteIMmG
난 너무 예뻐서 길가에서 다 쳐다봄ㅋㅋ 너무 예쁘면 오히려 말을 못 건다잖아 내가 그런 케이스임... 친구들이 말해줌
이름없음 2018/09/02 17:34:19 ID : 1zWpe1xyKZb
나 탬버린 강사임.
이름없음 2018/09/02 17:36:27 ID : eNzhze7vvbj
헌증의 반댓말이 먼지 알아? 새증이야.
이름없음 2018/09/02 19:32:42 ID : 9vBhs4KZhcH
하.. 나사에서 지인 만나고 온 스레주다 ㅠㅠ 근데 이 분이 나한테 '당신같이 아름다운 분은 처음 봤어요. 나랑 결혼해주세요' 하고 엄청 비싸보이는 반지 선물해주면서 청혼했어 ㅠㅠ 나 어떡해야 하지.. 내게는 이미 영국에서 유학생활을 한 하얀 피부의 금발 미소년 애인이 있는데..ㅠㅠ 진자 고민이다 나 어떡해..?
이름없음 2018/09/02 20:24:54 ID : tzdWi65bu5T
나 애인있음
이름없음 2018/09/02 20:42:24 ID : ba67Bta9xPc
지금 21살인데 19살때 취업해서 2년만에 자리잡고 미용하는 지인들이랑 서울에서 큰 미용샵차려서 일하고있다 연봉8억임
이름없음 2018/09/02 20:42:30 ID : 87e2IFilu3C
아 나너무말랐다
이름없음 2018/09/02 21:31:04 ID : mslzVak02tB
나 방금 똥 싼 줄 알았는데 알이 나왔어
이름없음 2018/09/02 21:33:31 ID : ba67Bta9xPc
어머 나 알에서 태어났어
이름없음 2018/09/02 21:35:59 ID : mslzVak02tB
너 박혁거세인 거 다 알아
이름없음 2018/09/02 21:39:21 ID : 87e2IFilu3C
그거 엑스알이야 분양보내
이름없음 2018/09/02 21:51:50 ID : 9vBhs4KZhcH
그거 .. 드래곤아니야? 품어봐. 나도 예전에 똥 싸다가 알 나와서 뽀득뽀득 품었더니 용나옴;; 개당황 지금은 내 펫으로 키우고 있어. ^^ ㅎㅎ
이름없음 2018/09/02 23:23:07 ID : 066jimMjclc
오늘 산책하다가 아파트에 발이 걸려넘어졌어. .무릎이 많이 까졌네 ㅜㅜ
이름없음 2018/09/02 23:24:24 ID : Buk1gY7879c
괜찮아?? 나 외과의사인데 내일 만날때 상태 봐줄게
이름없음 2018/09/03 10:33:55 ID : 9vBhs4KZhcH
헉 외과의사..? 우연이네 나도 미국 외과에서 의사로 일 하고 있는데
이름없음 2019/06/19 23:02:20 ID : gY2lfTSIMkq
나 운영자임

레스 작성
10레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 26 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 155 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67556 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 283 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8620 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전